ID работы: 11389703

Западня

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лизи со всех ног рванула в ближайшее здание ,которым оказалась "Начальная школа Мидвич" Над дверным проемом красовался витраж ,на нем было изображено что-то похожее на крест ,а чуть дальше была надпись "недруги праведных да будут прокляты" Стены внутри были обшарпанны, они потеряли свой цвет и из когдато ярких превратились в тускло-серые .Металлические поверхности стали ржавыми и местами начали обваливаться .Старинные окна были от части побиты .Кругом были огромные слои пыли и пепла. Сирена не прекращалась. Девушка начала исследовать давно заброшенную школу ,дабы найти где спрятаться. Лизи поднялась на верх по бетонной лестнице и устремилась в глубь помещения. На дверях были различные таблички с нумерацией классов и названиями кабинетов ,но они не открывалась .Все же одна поддалась девушке и со скрежетом распахнулась. Ее взгляду предстало когда-то самое страшное место всех учеников-это было ни что иное ,как кабинет директора. Лизи торопливо начала обыскивать все ящики и шкафчики .В одном из ящиков она обнаружила не большой ручной фонарь и связку ключей. От чего они девушка не знала , но все же взяла их с собой ,так как они явно были от остальных дверей в школе . Перерыв еще пару шкафов она быстрым шагом устремилась в другую часть строения ,как вдруг ,где-то неподалеку начали раздаваться громкие шаги и тихий мужской баритон . В их голосах светловолосая Лизи узнала тех самых мужчин ,которые забирали бедную девочку . Ученица быстро побежала в другую сторону ,но из-за эха казалось что люди сзади ,хотя на самом деле они шли прямо на нее . Девушка наткнулась на них ,а те в свою очередь начали гнаться за Лизи . Бедняжка бежала от "шахтеров" по длинным и старым коридорам. Пол под ней скрипел и прогибался. Когда поняла что уже не может бежать она из последних сил рванула к первой попавшейся двери ,которая оказалась заперта ,как и многие другие. Лизи начала впопыхах перебирать ключи ,искав подходящий. После нескольких неудачных попыток ей это удалось и Лизи стремглав забежала в нее ,закрыв и подперев дверь своим телом . Буквально сразу в дверь стали ломиться ,пытаясь выбить ее . Девушка была очень напугана ,она достала крест ,который всегда висел у нее на шее и начала молить господа о помощи ,как вдруг сирена ,ранее звучавшая тихо и монотонно завыла с бешеной громкостью и те ,кто находились по ту сторону двери начали паниковать и пытаться убежать .Но было уже поздно . Вокруг все потемнело .Шахтеры за дверью начали кричать и было слышно как они падали на пол .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.