ID работы: 11389740

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я буду плакать, если захочу! I Глава VIII

Настройки текста
Примечания:

*Действия происходят в преддверии дня рождения Виктории.*

***

      Прошло четыре месяца с того момента, как Давид сказал ей, что не любит её. С того момента, как сделал ей больно и разбил её юное сердце.       Говорят, время лечит, но это не совсем так. Время лишь притупляет боль, но никак не может вылечить разбитое сердце. Это то же самое, что пытаться склеить разбитую фарфоровую вазу. То есть, без шанса на успех. — Виктория, ты снова не будешь выходить из комнаты весь день? — Вероника приоткрыла дверь в комнату сестры. — Я вообще-то очень часто выхожу из комнаты. — Ты выходила из комнаты в последний раз где-то три или четыре дня назад. Это ты называешь часто? — Брюнетка скрестила руки на груди, — Ви, завтра у тебя день рождения, тебе исполнится пятнадцать лет. Надо составить список гостей, кто придёт, кого ты хочешь видеть. — Никого, Ни… Я хочу быть одна. — Ви, это было настолько больно? — Де Анджелис старшая присела рядом и обняла сестру за плечо. — Когда ты влюбляешься в человека с первого взгляда, страдаешь по нему два месяца и все же решаешь написать ему письмо и заявить о своих чувствах. Он приходит и разбивает тебе сердце, оставляя на память лишь одно кольцо, — Блондинка показала сестре кольцо, которое так берегла все эти четыре месяца, — Это терзает меня. Мне хочется все забыть, ничего не чувствовать. — И все же, я считаю, что ты должна отпраздновать свой день рождения. И если ты не пригласишь Дамиано, то это сделаю я. — Нет! Ни в коем случае. Я сама справлюсь, вот увидишь. Скажешь ещё, что я страдала по нему, он подумает, что я слабая. Нет, этого мне ещё не хватало.

***

— Лео, представляешь, я почти высчитал, где может находиться звезда, которую ранее никто не видел! Это будет фантастика, если я её открою! — Поздравляю Вас, синьор Дамиано. Ваш отец будет Вами гордиться. И ваша мать, глядя на Вас с небес, также гордится Вами. — Она была бы рада, что её сын в девятнадцать лет достиг таких высот, — Дамиано слегка опустил голову вниз, — Спасибо за обед, Лео, все было очень вкусно, но мне надо идти дальше работать. — Давид улыбнулся и ушёл в свой кабинет.

***

      Подходя к тому самому дому, колени голубоглазой начинают дрожать, а сердце биться чаще. Она по-прежнему, а может даже и с большей силой любит этого парня.       Садик, в котором она проводила почти каждый день, уже весь зарос. Никто не высадил новые цветы, с приходом весны, не убрался в саду. Двор выглядел грязным.       Виктория проходит во двор и, пройдя по узенькой дорожке, выложенной из плитки, подходит прямо к двери. Своим кулачком она пару раз ударяет о дубовую дверь, издавая глухой звук. Никакой реакции за ней не последовало. Девушка повторила данное действие вновь и только тогда услышала шаги. Дверь открыл седовласый мужчина. — Добрый день, синьорина, давно я Вас не видел. Какими судьбами? — Лео дал Виктории возможность пройти в дом. — Добрый день. Можно мне пройти к синьору Давиду, это займёт буквально пару минут, я обещаю. — Девушка кинула свой лучезарный взгляд на мужчину. — Конечно, синьорина. Он в своём кабинете. Дверь слева. — Спасибо Вам.       Де Анджелис подошла к двери. — Можно войти? — Спустя пару ударов кулачком о дверь, спросила Виктория. — Входите, — Выдал увлеченный работой Дамиано. В комнату вошла она.       Под голубыми глазами были небольшие мешки, из-за горьких слез, которые ежедневно лились из её глаз не переставая, на протяжении почти всех этих четырёх месяцев. Волосы убраны в низкий хвост. На ней платье, пальто и ботинки. Она хотела выглядеть как можно лучше, перед Давидом, чтобы он не подумал, что она страдала. — Добрый день, Дамиано, — Брюнет отвлёкся от своих расчётов — Виктория?! — Парень встал со стула, снял очки и кинул их на стол, — Ты так изменилась, ты… Стала старше, что-ли… — Спасибо, но старше я стану завтра. Поэтому случаю я и пришла. Позвольте пригласить Вас завтра на приём, в честь моего пятнадцатилетия. Буду рада, если Вы придёте, — Пара простояла молча около двух минут, — Надеюсь, что до встреч, — Голубоглазая развернулась и вышла из кабинета, — До свидания, синьор! — Кинула она Леонардо, закрывая двери дома.       Она все же сделала это, она позвала его на свой день рождения.

***

28 апреля. Вечер.

Все гости собрались в доме у семьи Де Анджелис.

***

— Это все? Думаю можно садиться за стол и отмечать, — Джаннет просматривала список гостей, которых написала, к сожалению, Вероника. Сама Виктория сидела одна и выдавливала их себя улыбку, ведь улыбаться ей вообще не хотелось сейчас. — Подождите. Ещё должен, вроде как, подойти Дамиано. Надеюсь, конечно, на это, — Вик не успела договорить свою фразу, как брюнет появился на пороге их дома, — Дамиано, здравствуй, я очень рада тебя видеть! — Хотя, нет. В этот момент Де Анджелис захотелось плясать, радоваться и бесконечно улыбаться, ведь Дамиано все-таки пришёл к ней на праздник. — С днем рождения, Виктория, — Парень отдал ей небольшую коробку, в которой был подарок. Девушка даже не открыла её, ведь Вик не особо волновал этот подарок и что внутри. Она была счастлива, что среди её гостей есть её любимый мужчина. — Присаживайтесь все. Будем начинать наше застолье, — Джаннет, как истинная хозяйка, провела всех за стол, усадила, а сама принялась накладывать блюда.

***

      Гости уже давно поели, а вот Виктории и кусок в горло не лез. Она понимала, что поесть не сможет, ведь её распирает радость. Радость и счастье от одной мысли, что сейчас в этом зале сидит Давид. — Предлагаю всем танцевать! Мужчины, выбирайте себе пару!       Музыка заиграла из старого, небольшого проигрывателя. Парни разбрелись по гостиной и приглашали юных девушек на танец.       Виктория сидела на месте, с единственной надеждой, что сейчас к ней подойдёт темноволосый итальянец и пригласит её потанцевать.       Но этого не случилось. Как ни странно, но сестра Вик, Вероника, предложила Давиду станцевать вместе и тот, также на удивление, согласился.       По правде говоря, единственное, что заставило блондинку улыбнуться, это лицо Монтанари. Витторе только хотел пригласить свою невесту на танец, как замечает, что его лучший друг танцует с ней. Этот гнев был буквально нарисован на его лице.       Но почему никто не хочет приглашать её? Почему он не хочет приглашать её? Де Анджелис было сейчас ужасно обидно и, в какой-то степени, завидно сестре. Это ужасные чувства.       А танцы все не прекращались, казалось, что Дамиано и Вероника, как и все в зале, танцевали уже почти один час, и что же? Они не переставали, ни на секунду! Какие негативные эмоции испытывала Виктория просто невозможно описать словами. Она была безумно зла на свою сестру, ведь та отобрала у неё парня, от которого Вик просто теряет голову. «Почему он держит её за руку, если должен быть моим?!» — Пролетело в голове белокурой. — Хватит! — Встав из-за стола, крикнула девушка. — Идите вон из моего дома. Все! Все гости, уходите, ну-же! — Глаза наполнялись слезами. От обиды и предательства. — Ви, ты что, плачешь? — Отрываясь от Давида, спрашивает Вероника. — Это мой праздник, и я буду плакать, если захочу! Плакать, если я захочу! Понятно?! — Блондинка вышла из-за стола. — Уйдите все из дома прочь! Вы все ужасные, мерзкие люди! — Де Анджелис покинула гостиную, даже не дождавшись, пока все гости уйдут.       Ей было плевать. Абсолютно. Сейчас её жизнь вновь превратится в страдания и мучения. Она снова будет убиваться по самому идеальному мужчине в своей жизни — Дамиано Давиду. — Я ненавижу их всех! Он должен быть моим! — Крикнула Виктория, скатываясь по стене вниз, начиная громко и безудержно рыдать.       Истерика накрыла её с головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.