Лолочка

NC-17
Завершён
8
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 471 слово, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

I

Настройки
— И к чему эти переживания, подруга? — С чего ты взяла что я переживаю? — Когда ты не нервничаешь ты говоришь совершенно другим тоном, подруга. Пальцы не можешь удержать, общаешься со мной, так почему же ты говоришь что ты не нервничаешь? Обманывать саму себя плохо. — Я звезда Броулливуда! С чего бы мне нервничать перед ними?! Я знаю абсолютно все их приемы, фишки, и прочее! Я десяток раз комментировала их матчи! Моя сила в их незнании, так как же они могут меня одолеть?! Да никак! Так зачем мне нервничать? — Тебе не надоело врать самой себе? — Какая же ты противная. — Зачем ты так говоришь? — Ты сама меня вынуждаешь так говорить, и не надо выдумывать, как будто ты не понимаешь! — Я тебя всего лишь спросила. Чего ты все так воспринимаешь в штыки? — Хватит мне задавать одни и те же вопросы, особенно если ты знаешь на них ответ! Зачем ты это делаешь со мной, причем еще во время моего дебюта?! — Так заткни меня. — Ты! Ты... — не успела договорить Лола, как прозвучал стартовый сигнал отчета ее первого матча среди звезд Бравла, — Хватит! Не сейчас! И никогда больше!       Она глубоко вздохнула и, зафиксировавшись на отметке позиции старта, осмотрелась вокруг. Она опять говорила сама с собой, в ее мыслях. Только она сама знает, дает ли ей покой она же сама по ночам, но очень часто ее можно найти смотрящей в пустую точку. Отсчет, страшно, непонятно, нервно, невнятно, бой, самоуверенно, правильно, гордо, четко, бой, сомнения, страх, бой, пустота, концентрация, конец. — Ты довольна собой, подруга? — А ты сама что ли не чувствуешь?! — Прости, но тебе не кажется, что у других все по другому? — Из-за того что у других все по другому я и есть лучшая из всех! — Возможно. — Возможно?! Что значит "возможно"?! Как ты можешь во мне сомневаться? Ты же сама видела что было, ты это чувствовала, как и я! Ты... Ты просто хочешь вывести меня из себя. Как обычно. Ничего нового. Абсолютно ничего нового. Аргх! Ты просто не можешь по другому! Тебе это нужно делать специально! — Как же я рада, что ты все таки меня понимаешь, несмотря на эту вот глупость юного возраста. Ты не думала сделать блокнот с вопросами? — Какими такими вопросами?! — Вопросами которые я тебе задаю, а ты все скулишь. Ответ лежит на поверхности, и не только этого, но и других вопросов, а ты всего лишь и дальше закрываешься, но зачем тебе это делать, подруга? — Если бы ты была моей подругой — то я бы не была на такой вершине! — Поэтому я и есть ты. — Вечно ты все портишь. — Вечно ты все портишь. — Я что невнятно объясняю?! Хоть раз сделай логичное умозаключение, ну да, тебе же это так нравится! Ради чего я лишилась его?! Ради твоих упреков?! Ради чего я карабкалась туда, откуда теперь могу смотреть на всех тех жалких пустышек внизу?! — Спроси у матери. — Мать сюда не втягивай! Я тебе задала вопросы, так ответь теперь ты на них! Почему я должна на них всегда отвечать?! — О чем я и говорю, ты не слушаешь меня. Ради матери ты лезла туда, и зачем же? Чтобы теперь спорить со мной? А, точно, мисс "Я лучше всех", мне вспомнить кого ты бросила ради этого? И теперь ты мне будешь еще долго доказывать почему это я не права, а не ты. — Это из-за тебя теперь я одна! Из-за тебя! Ты никогда не могла мне ничего сказать внятного, особенно тогда, когда он ушел! Ты сидела молча! — Я бы там ничего не смогла бы сказать. — Ты отвратительна! Ты отвратительна! Ты отвратительна! Ты отвратительна! — Ты отвратительна. — Теперь что?! Мать будет видеть меня теперь не только по ТВ, но и в новостях в категории "спорт"! Ты это хотела услышать?! Я буду вершиной не только Броулливуда, но и Бравла! — Конечно. — И кого мне придется потерять на этой раз?! А может быть наконец ты уйдешь и перестанешь мне поддакивать, задавать свои дурацкие вопросы и наконец, может быть, я стану той — кем я должна быть, звездой всего в этом мире! — Боюсь, самым главным ты уже пожертвовала, ради этих разговоров со мной. — Не говори со мной!       Лола уже как на автопилоте с мнимой радостью на лице прошла от арены к месту встречи с остальными бравлерами и прессой, которая неугомонно катается вслед за ней. Вопросы несчастных журналистов звучат одинаково для подготовленной Лолы, другие же удивляются ее способам ответов, ее манерами, ее напыщенностью, ее элегантностью, а вслед за этим идет мерзость и отвращение как только она заводит разговор. От нее веет непонятным ароматом тухлости из ее эго, которое уже выпирает наружу своей самодовольной натурой мерзкой карьеристки. Интересно, удается ли ей поспать с такой-то натурой?       Ночь. Теперь она живет в деревне бравлеров, по крайней мере, это пока ей не захочется свернуть свою карьеру бравлера. Этот дом ей мерзок, как и простодушная натура тех кто здесь живет. Ее недвижимость в Суперсити составляет такие суммы, о которых люди здесь даже не слышали. Ее имя лезет изо всех щелей ТВ и желтой прессы, а эта халупа ее позорит лишь своим существованием. — Ты не спишь? — А как тут уснуть, — сказала пассивная личность Лолы активной личности в ее сознании. Она повернулась на бок и уткнулась в старый комод с такой же старой вазой, но, с хотя бы, хорошим букетом цветов, от одного из ее фанатов, припершимся в эту глушь, — здесь не хочется ничего. — Я все думаю о нем, — лицо Кольта пробежало у нее в воспоминаниях. — В твоей ситуации, думать о ком либо опасно для тебя же. — Ты всю жизнь будешь мне его вспоминать!.. Но, ты права. Я не смогу. — Боишься? — Глупое слово! Нет, не боюсь! Я просто не хочу его втягивать! Отношения между "спортсменами" это непрофессионально! — Помнишь какой был тогда ажиотаж? Какой фурор, "Лола разошлась со своим парнем", об этом разве что собака не слышала. Тебе страшно. — Ты что, меня не слушаешь?! Мне нестрашно! Я и так сейчас на пике! Лишний шум ни к чему! Я и так сейчас популярна! — Возможно...       Лунный свет озарил всю комнату. Лола все обдумывала его, этот день, это все, но спокойно, без ссор. Кровать была мягкой. Ей не снились сны, но на утро она чувствовала себя как отжатая тряпка, как будто ее ночью избили, ее голова трещала, а тело болело. Это все может быть новая обстановка, может быть это ее неспокойный сон, к которому ей бы уже давно стоило сходить к специалисту, а может это все ночные раздумья. Ее взор даже и близко не приближается к Кольту, но ночью она вспоминала его лицо в деталях. Весь ее диалог с ним состоял лишь из "да" и "нет", приправленный ноткой наглой самоуверенности, которая сама по себе уже отталкивает. Мама, он, и теперь еще этот, все эти журналисты, фанаты, жулики, агенты, как будто все против того, чего она хочет. Может это и вовсе самовнушение того, чего она хочет. У нее истерзана вся душа, но она продолжает этот путь ради неведомой цели. В ее доме бывает только лишь она по ночам, и никто еще не зашел к ней на чай, только лишь лучи солнца и тоска боязни самой себя...
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник