ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

*Что может быть лучше сигарет и ночного неба?*

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли и спускались по красной дорожке. Там были люди, которые снимали всё на телефоны, но мне было на них немножко срать, ведь целью моего вечера уже стал стол с алкоголем. -Нихуя здесь алкашки!-Мыслила я в слух, взяв бокал с белым вином.-То, что нужно! -И не говори!-Ответил мне знакомый голос. Это была Рита. Блондинка взяла бокал шампанского.-Думаю, начну с этого. -Да ты прям леди! Шампанское пьёшь!-Смеялась я. -Ага, сама в шоке) К нам подошли Маша, Тихая и Таня. *Почему она с ними?* -Мы теперь неистовая пятёрка?-Посмеялась Ри. -Видимо, да.-Ответила Тихая, выбирая алкоголь. -Пизда)-Сказала я в рифму.

~Через час~

Мы наслаждались музыкой и алкоголем, хорошо отдыхали и сдружилась ещё ближе. Я даже не заметила, как к нам присоединилась Крис, но ведь чем больше людей, тем веселее. Только вот мне не нравились её взгляды и пошлые шуточки, которые девушка шептала в моё ухо..

Чтобы никто не слышал..

Чтобы это оставалось между нами..

Иногда её фразы заставляли мои щёки покрываться красным румянцем, а иногда вообще вообще уводить лицо в сторону. Через какое-то время мне стало плохо. -Ребят, я отойду, а то хуёво как-то..-Сказала я, после чего взяла ещё один бокал шампанского и села на лестницу, укрытой красным ковром. Вдруг все девочки уставились на что-то за моей спиной. Я повернулась и увидела преподавателей. *Блятство!* Я быстро встала и направилась к девочкам. В речь учителей я не очень вникала. Если что, потом переспрошу у других, а сейчас моё слабое и пьяное тело упиралась об кого-то, ведь даже стоять нормально на ногах я не могла. Преподаватели, закончив говорить, развернулись и ушли. -А что это значит?-Спросила я у девочек. -Это значит, что мы спим здесь..-Ответила Лаурита. -Блятство!-Крикнула недовольная я. Все опять пошли в это конченое здание. На полу волялись матрасы. *Ну хоть что-то..* Я отхватила один матрас, расстелила его и сразу же легла. *Холодно..*

***

Ночью я проснулась из-за очередного кошмара. Повернув тело на другой бок, у меня чуть не отвисла челюсть. *Чего, блять?! Что она здесь забыла?* Решив воспользоваться моментом, я начала рассматривать лицо девушки, её фигуру, руки, ноги, причёску, в общем, всю её внешность. Оказывается, у пацанки был очень аккуратный носик. Брови неухоженные, но какие-то особенные и даже манящие, особенно когда будущая одноклассница с ними играла, поднимая и опуская. Губы немного пухлые и такие идеальные, а когда она использовала их для улыбки, то могла заворожить. Ресницы казались длинными, но не сильно. Перейдя чуть ниже, глаза стали бегать по её фигуре. Грудь была где-то 2 размера. *Если бы не она, то я, встретив её на улице, вообще бы не поняла, что это девушка!* У неё была и талия, и пресс, который можно было нащупать, и сексуальненькие бедра. *Её фигура такая спортивная и ахуеная.. Мне аж плакать хочется!..* Я решила выйти на улицу и покурить, а то эти мысли, которые меня уже очень бесили, никак не выходили из головы. Я села на лестницу и закурила сигарету, смотря на небо. Звёзды и луна сегодня были ярче прежнего, что давало ещё большей красоты ночному времени суток. Этот свет немного освещал верхушки деревьев, да и саму лестницу, на которой расположилось моё тело. Я обожала ночь, ведь это настолько спокойное время. *Что может быть лучше сигарет и ночного неба?* Сижу я, значит, никого не трогаю, как сзади кто-то резко хватает моё плечо. -БУУУ! -АААА!-Испугалась я, развернулась и сразу ударила виновника моего крика в нос. -АЙ!-Крикнула от боли Крис, взявшись за место удара. -Ой, блять!-Подбежала я к ней. -Мм.. Да ничего.. Я сама виновата..-Говорила она, всё также держась за нос и постанывая от боли. -Ну это да.-Согласилась я. -Ты даже отрицать не будешь?-Возмутилась девушка. -Ну да.. А с хуяли я должна отрицать это и извиняться, если это ты меня напугала?-Ответила я, а Желточенко ещё раз промычала от боли.- Жди здесь! Я побежала к своему чемодану и взяла от туда влажные салфетки, после чего быстро вернулась обратно. Мы сидели на ступеньках. Я вытирала ей кровь, которая шла с носа, а дредастая внимательно за этим наблюдала. -Вот нельзя было подойти как нормальный человек? Ну нет же! Надо было специально напугать!-Злилась на неё я. -Да ладно тебе! Тогда бы ты мне сейчас кровь не вытирала)-Улыбнулась пацанка. -Ага! Я делаю это только из-за того, что сама врезала тебе!-Ответила я. -Только из-за этого?-Спросила Крис. -А из-за чего ещё?-Ответила вопросом на её вопрос я. -Ну, например.. Из-за того, что ты переживаешь за меня)-Ответила Штрефонд, схватив мою руку с немного кровавой салфеткой. Девушка приближалась ко мне, уже второй рукой держа мой подбородок. *Что она..?.. Твою ж..* Руки оттолкнули её. -Прости, но это как-то быстро и не правильно.. Мы знакомы только день, а ты.. -Да, прости.. Ты права.. Не знаю, что на меня нашло.. Видимо, алкоголь в моём организме ещё есть и даёт о себе знать.. -Ничего страшного.. Кстати.. А ты не знаешь почему со мной спит Каширина?-Резко спросила я. *Может.. она знает?* -..Просто матрасов свободных не было, вот она и выбрала с тобой спать.. А теперь моё время задать вопрос.-Сказала Желточенко и на несколько секунд замолчала.-Что это было? -Ты о чём?-Переспросила я. -Я о..-Недоговорила она, как послышался шорох. -Ты тоже это слышала?-Спросила я, нервно оглядываясь. За нами как будто кто-то подглядывает..-Ответила Кристина.-Встань за мной! Голубоглазая пошла вперёд, закрывая обзор своей спиной. -Эй!Я и сама могу за себя постоять!-Сказала я, выйдя вперёд с ней на уровень. Мы медленно шли к двери и, зайдя вовнутрь, увидели, что все спят. -Похоже, кто-то притворяется.-Сказала я.-Но мы не сможем узнать, кто именно.. -Тогда возвращаемся?-Спросила Крис. -Сигарету я докурила, так что делать мне там нечего.-Ответила я, после чего протянула пачку салфеток.-На, держи!Вытерешь нос сама!Только потом верни мне их,ок? -Ладно..- Ответила та. В её голосе были нотки разочарования. -Спокойной ночи.-Сказала я ей напоследок и пошла к матрасу, где сладко спала Каширина. Я легла возле неё и пыталась уснуть. Тут чьи-то руки обхватили мою талию и прижали к телу. Глаза открылись и удивлённо посмотрели на спящее лицо девушки напротив. Странное чувство родилось в груди. Стало так комфортно. *Это всё из-за тепла её тела, которое просто меня согревает!.. Точно из-за этого!* Веки опустились, а руки решила обнять её в ответ, ведь так телу будет ещё теплей..

НО ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСТО ХОТЕЛА ТАК СДЕЛАТЬ! НЕТ!

Через несколько минут я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.