ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

*Надеюсь, она использует этот шанс!*

Настройки текста
Примечания:

~Утро~

Глаза открылись одними из первых. Ещё несколько минут отходя от сна, тело ели встало и пошло будить других. Я бы разбудила ту, которая лежала возле меня всю эту ночь, но не было желания прирывать её крепкий сон. *Как же она мило спит).. БЛЯТЬ! Надо избавляться от этих конченых мыслей! * Так что первой, кто проснулся из-за меня, являлась Крис. Она долго ворочалась и не хотела вставать, но, в итоге, пересилила себя. -Все спят?-Спрашивала Штрефонд, потирая глаза рукой. -Да, но их надо разбудить и ты мне в этом поможешь!-Сказала я. -А если я откажусь? -Тебе вчерашнего носа не хватило? -Это угроза? -Можешь считать, что да) -Ну..Ладно)-Наконец-то согласилась девушка и мы пошли за остальными. Все уже стояли на улице и ждали автобус. Одну из близняшек, вроде Ларису, забрала скорая, потому что её состояние ухудшилось. К нам подъехал долгожданный транспорт и мы стадом попёрлись во внутрь, стараясь занять самые лучшие места в нём. Я села у окна и вообще хотела сидеть одна, но ко мне подсела девушка с опухшим лицом. *Блятство! Ну хотела же побыть одной!* Она представилась и на удивление у нас сразу завязался диалог. Настя рассказывала про свою жизнь, про своих бывших, про то, как обманывала мужиков и получала от этого лёгкие деньги, при этом даже не спя с ними. Хоть иногда это были и немного нудные рассказы, мне нравилось как девушка всячески кидала смешные шутки. *А она прикольная.. А её шуточки просто огонь!* Я даже не заметила как мы приехали в место назначения. Это оказалось поле. По близости ни одного здания. Вышли учителя. Они начали ругать нас, а потом представили нашего нового дворецкого. *Ну.. Нее.. Не мой типаж..* У нас проверяли чемоданы. Я понимала, что они найдут всё, как бы я это не прятала, так что решила схитрить. -Эй.. Штрефонд!-Позвала я её. Ко мне повернулась не только она, а ещё Маша и Таня. -Что тебе?-Спросила девушка, подходя ко мне. -Есть план, как спрятать сигареты!-Прошептала я ей. -Не получится. Они всё найдут.-Ответила Крис. -Да блять! Выслушай!.. Я отдам пачку тебе, а сама пойду на контроль, после ты отдаёшь пачку мне и всё! Усекла?-Шептала план я. -Ну.. неплохо. Стоит попробовать.-Ответила голубоглазая. Я отдала ей пачку, после пошла на проверку. Как только я вернулась обратно, Желточенко отдала мне ту же пачку и подошла к мужчинам в форме с чемоданом. Когда девушка вернулась мы дали друг другу пять и довольно стояли рядом. *Думаю, на тяжёлые времена хватит.. Хотя как может хватить 1 пачки на несколько недель, месяц или даже 2?.. Но мы же будем меняться и вдруг больше стрессовых ситуаций не будет? Так и бросим!* Проверки чемоданов закончены. Мы вернулись в автобус на те же места и отправились в уже настоящую школу Леди, обсуждая всю дорогу с моей соседкой какая же она будет. Девочки активно заселялись в комнаты. Хотелось поселиться с теми, с кем хорошо общалась, так что я выбрала первую комнату, в которой, помимо меня, были Тихая, Маша, Настя, Даша, Оля и Таня. Я решила заглянуть в ванную комнату и ахренела. -Ебать.. БАБЫ! Сюда!-Крикнула я всем, кто был в комнате, на что ни тут же вошли и повторили мою изначальную эмоцию. Девочки начали лезть в ванну и пачкать её, подмывать ноги и ещё что-то.Я же решила не тратить время в пустую и пошла раскладывать вещи. Через полчаса все полки были забиты нашими вещами, поэтому мы спустились вниз. Там нас ждали формы. *Ебануться цвет! Это же ахуено!.. Ну.. не считая юбки..* Я тут же решила переодеться. В первые секунды я забыла, что здесь девочки и начала снимать с себя одежду, но, когда вспомнила о их существовании и нахождении здесь, смутилась. Некоторые взгляды приковались ко мне, ведь я уже была в одном топике. *БЛЯТСТВО!.. Как же неловко!.. Почему они смотрят?.. Надо быстро одеться!* Я быстро накинула рубашку и судорожно застёгивала пуговицы, пытаясь сделать это как можно быстрее. Потом накинула юбку на верх штанов, которые потом сняла, и одела пиджак, не забыв обуть туфли с маленьким каблучком на белые гольфы почти до колена. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на своё отражение и удивилась. Ожидала я результата по хуже, но выглядело на мне форма неплохо, только вот она немного подчёркивала фигуру, что не было плюсом для меня. Пока все одевались, я приводила свои волосы в порядок, расчёсывая и делая ровный пробор. *Сойдёт!* Мы уже сидели на улице. Преподаватели, в полном составе, ругали нас за драки, алкоголь и прочее. Меня поругали не сильно. Всего лишь за алкоголь и драку с Кашириной. *Так это ещё отлично для меня!* Уже все сидели с брошью, кроме 2 участниц: Маши и Тани. Если честно, не хотелось, чтобы из них кто-то уходил, ведь обеим больше всех нужна помощь. Когда сказали, что Маша получает брошь, и я, конечно, обрадовалась, но стало жалко Таню. *Хоть у нас и не очень заладилось отношение, она больше всех нуждается в этом месте.* И тут учителя говорят, что Таня Танк не получает брошь, а Таня Каширина получает. Я была искренне рада за неё. Брюнетка была такой счастливой, когда ей вешали брошь, и так мило улыбалась, как ребёнок. *Надеюсь, она использует этот шанс!* Тут из-за кустов выходит Рыжая. Оказывается, её вернули. Я этому обрадовалась, ведь было жалко её и то, что она вот так просто ушла, не попробовав изменить себя. Ей вручили брошь, потом она читала клятву, ну а после девушка села возле меня на свободное место. Учителя попрощались и ушли. Мы решили последовать их примеру и отправились в дом. По пути я познакомилась с Нелли, мы хорошо пообщались всю дорогу. Я бы была только рада, если бы пацанка заехала к нам, но свободных кроватей уже не было, так что ей пришлось поселиться в другой комнате. Зато там живёт Лу, которая тоже познакомилась с девушкой, когда те вместе разбирали её вещи. Мы ещё немного, а точнее до часу ночи посидели с Рыжей и Ритой внизу за чашкой чая, общаясь и знакомясь поближе, а потом всё же разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. В комнате уже все спали. Я тихо дошла до своей кровати, которая находилась снизу, и сразу легла под одеяло, закрыла глаза и начала обдумывать этот день, в результате чего уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.