ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-Ты слишком близко..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня завтрак у нас был в час дня, ещё и на улице. Я во столько завтракаю каждый день, но здесь это казалось странноватым, ведь кормили нас где-то в 9-10, при чём в доме. Мы надели форму и отправились на задний двор, где нас ждал огромный стол с кучей вкусной и не полезной еды, а также много алкоголя. *Ура! Бог меня услышал!* Все сели за стол. Я сидела между Лауритой и Нелли. -О! Хочу вино!-Решила я. -Налей мне белое, пожалуйста!-Сказала Рыжик. -Любишь белое? -Обожаю! -Тогда и я буду пить белое! -Определилась я, достала бутылку нужного алкоголя и налила его по стаканам. -Спасибо!-Поблагодарила меня Нелли. Мы чокнулись и сделали несколько глотков. -Девочки, пожалуйста, только не напивайтесь!- Просила Лу, на что мы кивнули. -Правило 2 бокалов!-Сказала я. - Вообще-то 1!-Поправила меня Рита. -У нас 2)-Улыбнулась Рыжая. После к нам вышла одна из преподавателей и села за стол. Девочки начали с ней общаться, а мне как-то было всё равно. Хотелось просто поесть и попить, возможно, в последний раз на проекте, в чём я сомневалась, но не суть.

~Через час~

Я сижу с Карповой и Михеевой и о чем-то тихо общаюсь, шучу и смеюсь. Как я с Рыжей и пообещали Лаурите, так мы и выпили 2 бокала.. Только вот я 2 бокала вина, а Рыжая 1 бокал вина и 1 бокал коньяка. Да, она просто залила в бокал коньяк и выпила, поэтому девушка была немного навеселе, но не так сильно как Маша, Тихая или Таня, которые напились в стельку. Я даже не ожидала того, что Танк спросит у Татьяны Поляковой, какая у неё нация и знает ли она кирпичный. Хотелось просто закрыть ей рот, что бы она не продолжала себя закапывать. *ТАНЯ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!* В конце этого кошмара преподаватель рассказал, что каждый раз, когда кто-то нарушал этикет и правила за столом, она наливала в именные бокалы воду. *А я одна их только что заметила?* Женщина разрешила нам посмотреть сколько у кого воды, что мы и сделали. Я взяла свой бокал и увидела, что он даже на 1/4 не был полон, что уже радовало. Посмотрев на бокал Маши, я ахуела. Он был полон, даже с маленькой горочкой. Переведя взгляд на стакан Тани, я выдохнула, ведь у неё воды было до середины или чуть больше, но это уже лучше, чем у Махи. Пока все уходили отдыхать, а кто-то отходил от пьяного состояния, мы с Лу решили разобрать стол и убрать всё. Она пошла за стаканами, а я убирала огрызки и еду в разные 2 тарелки. Тут кто-то обнял меня сзади. Я испугалась и резко повернулась. Передо мной стояла.. *ТАНЯ?!* Она прижала меня к себе ещё ближе. -Ч-Что ты делаешь?-Спросила я, заикаясь от шока и смущения. -Ты такая хорошенькая.. Прям ангелочек..-Говорила пьяная девушка немного невнятно. -М-можешь меня отпустить?..-Сказала я, положив руки на её грудь, отталкивая, но не сильно, ведь мне, почему-то, не хотелось этого. -Почему?.. Со мной.. тебе не нравится обниматься?.. А с этой шлюхой да?..-Возмущалась Танк, хмуря брови. -Что ты! Конечно мне нравится с тобой обниматься.. то есть.. ну.. Короче!.. Ты сейчас пьяна и кто знает, что тебе в голову придёт!..-Говорила я. *Что я несу?..Я что,от её дыхания пьянею?* -Ты меня боишься? -Нет, просто.. -Просто что? -Ты слишком близко..-Ответила я, отведя взгляд, на что она ухмыльнулась, взяла мой подбородок своей рукой и повернула к себе. -Что ты задумала?-Спросила я, не понимая её взгляда и этой чёртовой ухмылки. -Тебе понравится)-Улыбалась Каширина. -Та..?-Не успела я договорить, как её губы прильнули к моим, сразу же углубив поцелуй. Её язык хозяйственно изучал мой рот, делая это властно, но не грубо. Как я не старалась, но никак не могла сопротивляться и, в итоге, сдалась. Девушка прижала меня ещё крепче, а её руки уже исследовали моё тело. Тут она поднимает меня и кладёт на стол, раздвигая ноги. Рука сама лезет в волосы пацанки, а вторая уже гладит ей щёку. Её же руки поглаживали мои ноги, уже залезая под юбку. Я никогда не чувствовала столько возбуждения и страсти, как сейчас. Хотя я прекрасно понимала, что потом дико пожалею об этом, но сейчас хотелось просто насладиться той, кому, почему-то, хотелось отдаться полностью. Но всё всегда кончается.. И нашим концом стал знакомый голос. -Ли, ты...-Замолчала Лу от увиденного и застыла в шоке. Я оттолкнула Таню и встала со стола. -Лу, это.. это не то.. не то, что ты подумала..- Пыталась как-то объяснить ситуацию я. *Как же это глупо звучит!.. Что ещё можно было подумать о нашем поцелуе?.. Стоп.. ПОЦЕЛУЕ?!.. ЧТО Я НАДЕЛАЛА?!..* Тут к нам приходит Тихая. -Я заберу у вас Танка?-Спросила она для приличия. -Забирай.-Сказала Лу, после чего Аня подняла Таню и потащила в дом. Я выдохнула с облегчением. *Хорошо, что её забрали..* -ЧТО ЭТО БЫЛО?!-Крикнула Рита, подбежав ко мне. *БЛЯТСТВО!Я совсем забыла про Лу!* -Э.. Ну.. Ну она пьяная полезла ко мне, а я не могла её оттолкнуть, ведь силы у неё больше, чем у меня..-Сказала я. -Не ври! Я же видела, как ты наслаждалась!- Улыбалась подруга. -Ну.. Я не знаю.. Моё тело меня не слушалось!..- Ответила я. -То есть, поцелуй тебе понравился?-Ещё шире улыбалась Карпова. -Да нет же!.. Просто тело как будто отключилось.. Вот и всё!-Ответила я.-Давай уже закончим нашу уборку и пойдём отдыхать! -Ну ладно)-Согласилась Лаурита, не убирая с лица улыбки. Весь день я просидела с Лу,Нелли и Сырком. Их компания помогла отвлечься от того, что было утром, но когда Каширина после глубокого сна решила вечером перекусить, я её заметила и воспоминания сразу заполонили мои мысли. *БЛЯТСТВО!.. Надо просто забыть об этом!* Как я поняла по вечеру, она ничего не помнила, а значит тогда набухалась прилично. *Тогда и мне стоит забыть об этой ситуации!* Я ещё решила прогуляться наедине с Лу и поговорить на эту тему. -Давай мы просто обе забудем о том, что было сегодня, хорошо?-Спросила я. -Окей, я забуду эту ситуацию и никому не расскажу, но ты же понимаешь, что чувства не так легко убрать?-Ответила Ри. -Какие, блять, чувства? Я по мальчикам!-Возмутилась я. -Ага! Я заметила!-Саркастично сказала Рита. -Да, блять, Лу! Я пришла на проект, чтобы измениться, а не найти вторую половинку, понимаешь?..-Говорила я. -Понимаю.. Но так ты сделаешь себе только больнее..-Сказала Лаурита.-Я в дом. Прохладно уже. Ты идёшь? -Нет..-Ответила я, на что она кивнула и пошла в дом. Сев на лестницу, я задумалась над её словами. *Почему она думает, что Каширина мне нравится?.. Это же был просто поцелуй!.. Ничего больше!.. Правда целуется она.. НАХУЙ ЭТИ МЫСЛИ!* Тут ко мне кто-то подошёл,укрыл курткой и сел рядом. -Чего одни?-Спросила Штрефонд. -Решила подумать над своими мыслями..-Сказала я. -Если хочешь, я могу и уйти. -Нет.. Не уходи..-Ответила я и положила голову на её плечо. -И о чём же думает малышка?-Спросила Крис. -Я правильно поняла, что ты меня так называть не перестанешь, да?-Спросила я. -Правильно мыслишь)-Улыбнулась пацанка. -Ну тогда смысла угрожать тебе у меня нет, да?- Снова спросила я. -И снова в точку) -Ну тогда ладно.. Можешь меня так называть..- Выдохнула я, на что девушка усмехнулась. -О чём ты думала?-Задала вопрос Крис. *И что ей ответить?..* -О той папке.. Вывела меня из колеи..-Обманула её я. -Если хочешь, можешь поделиться..-Проговорила девушка. -Прости, но я ещё не готова..-Ответила я. -Оу.. Я понимаю..-Немного расстроилась голубоглазая.-Может пойдём обратно? -Давай ещё немного посидим здесь.. В тишине..- Прошептала я и закрыла глаза, наслаждаясь шумом ветра. Крис поглаживала мне плечо, немного прижимая, от чего стало теплее.

<Pov Автор>

Алиса заснула на плече пацанки, уже обхватывая руками тело дредастой. Сама Штрефонд заметила это, когда услышала тихое сопение. -Эй.. Ты спишь?-Шептала Крис Ли, но та не отвечала. Голубоглазая начала рассматривать девушку, которая уже спала. -Всё таки.. такая красивая..-Говорила она, убирая лишнюю прядь волос с лица, которая выпала из лохматого хвоста. Крис ещё минут 5 просидела так, рассматривая милое личико шатенки. После ей стало холодно, но девушка не хотела будить Лису, поэтому решила понести её на руках. Подняв тело Алисы, пацанка направилась в дом, а точнее в их комнату. Когда она дошла до двери, на немного остановилась, чтобы отдышаться. Крис зашла в комнату, где были все, кто там жил. Девушка подошла к кровати зеленоглазой и аккуратно положила туда спящего владельца, укрывая его одеялом. Когда Штрефонд повернулась, то увидела удивлённые взгляды. -Это что значит?-Агрессивно спросила Таня, хмуря свои брови,смотря то на Желточенко, то на спящую Островскую. -Мы сидели на лестнице и общались, потом она уснула на моём плече, а будить её не хотелось.-Рассказала девушка. -Это чё, у нас новая парочка намечается?- Улыбалась Лебедева. -Возможно)-Улыбнулась краем губ Крис. -Вы ёбнулись? Они знакомы несколько дней.. Да и вообще не подходят друг другу!-Возмутилась Танк и покинула комнату. -А мне кажется, что шипперить надо Алису с Таней!-Сказала Нелли. -Поддерживаю!-Согласилась Лаурита и Даша. -А я нет..-Нахмурилась Крис. -Бабы, давайте по койкам уже!-Сказала Тихая, укрываясь одеялом. -Да, девки,Тихая права. Завтра очередное испытания и нам надо выспаться!-Согласилась Маша и все её поддержали. Вскоре к ним подключилась и Таня. Она легла на кровать, укрылась и долго не могла заснуть от своих мыслей, но, наконец-то, отключив их, девушка провалилась в сон. . . . . . Аликрис или Талис?) . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.