ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-Мне больно смотреть на то, как тебе плохо!

Настройки текста
Примечания:
Начало недели началось с громкой сирены. В этот день нас отвезли в какой-то институт и делали диагностику под предлогом, что мы сможем полететь на Марс. Мне кажется, в тот момент все понимали, что это полный бред. *Вот куда нам на Марс? Мы все пьём, курим, нюхаем и это сильно влияет на наше здоровье.* Диагностика была для всех тяжёлым испытанием как в физическом, так и в моральном плане. После всего обследования мы отправились идти до какого-то здания, где должно проходить первое испытание. На протяжении всей дороги я с Лу и Нелли шутили, смеялись и рассказывали истории из жизни. В общем классно проводили время, но иногда я замечала косые взгляды в нашу сторону от Крис и Тани, которые находились в компании Тихой и Маши. *Странно.* Мы дошли до огромного здания. Когда девочки зашли, то впали в ступор. Внутри всё было разгромлено, мусор был повсюду. Стало страшно. Тут я вспомнила историю одной из девушек, поэтому решила подойти. -Эй, Лу. Всё хорошо? -Спросила я, сжав её руку. -Да. Это всё в прошлом.-Ответила она, но руку не убрала. Как только мы вошли в «Психиатрическое отделение», то заиграли страшные звуки и голоса, поэтому все на какое-то время застыли. -Ты же тоже это слышишь? -Спросила Рита. -Да.- Голос немного дрожал. Взгляд упал на полу и заметил доску. Я сразу взяла её в руки. -Думаю, мне это подойдёт больше! -Сказал голос сзади и чья-то рука выхватила моё оружие. -Хэй! -Возмутилась я.-Крис? -Просто будь за моей спиной и тебя никто не тронет, малышка)-Сказала пацанка и встала передо мной. -Я же просила меня так не называть! — На что защитница лишь ухмыльнулась и продолжила идти вперёд. *Вот же ж! * Мы зашли в 6 палату. Везде валялись шприцы, шнуры и прочее. Кроватей там было 15 и к каждой койке привязана папка с нашими именами и фамилиями. -Похоже, сегодня психология.-Прошептала я себе под нос. *Пиздец. Ну почему именно психология?.. Блятство! * Больше всего я боялась именно этого урока, ведь мне было страшно, что мою давнюю рану снова откроют и будет очень больно. Так же не хотелось услышать про себя то, от чего ты всегда убегал, а рассказать это ещё и при девочках было тяжело. Все сели по кроватям с папками в руках. Открыть её казалось невозможным, почти невозможным. Я смотрела на других, как они открывали их, как вчитывались, а после начинали плакать. Мой взгляд переключился на Таню. Девушка резко открыла папку и начала изучать содержимое. Через, буквально, минуты 2 пацанка порвала листы и бросилась за пределы палаты. Мне было больно смотреть на это и я сразу побежала за ней. Как только я выбежала в коридор, то увидела её, как она ударяла руки об стену, как плакала, как ругалась. Я подбежала к Кашириной и схватила её руки, чтобы девушка опять не покалечила их об очередную невинную стену. -Таня! Пожалуйста, успокойся! -Кричала я ей, смотря в её до безумия красивые и глубокие карие глаза.-Прошу, не надо! Брюнетка просто стояла и смотрела на меня. -Почему ты опять пришла? -Спрашивал дрожащий голос, а брови нахмурились. -Потому что мне больно смотреть на то, как тебе плохо! -Кричала я, а из глаз предательски бежали ручейки слёз. Таня смотрела на меня с шоком, непониманием и удивлением. Пока та стояла в ступоре, я крепко её обняла. -Всё будет хорошо.-Шептала я ей на ухо.-Твои эмоции-это нормально! Плачь сколько хочешь! Не прячь свои слёзы! -Говорила я тёплые слова, чтобы поддержать её. Девушка начинает тихо рыдать мне в плечо, ещё крепче сжимая моё тело. -Вот так. Правильно.-Поглаживала её спину я. Через минут 10 Таня успокоилась и сразу отстранилась, вытирая рукой свои глаза. -С.. Спа.. Спасибо.-Ели выдавила девушка из себя, при этом отведя взгляд. — Всегда рада помочь)-Улыбнулась ей я.-А теперь пойдём обратно, а то нас уже заждались. Она кивнула и мы направились в палату. Как только я зашла в туда, тут же вспомнила о папке. *Если Таня так расплакалась, то там действительно что-то жёсткое.* Я села на койку и взяла её в руки, которые начали танцевать трясучку. Тут ко мне подсела Крис. -Что такое? -Спросила дредастая.-Боишься открыть? -Да. Видимо, там что-то очень жёсткое, если даже Танк так психанула.-Говорила я, не отрывая глаз от моего имени на той вещи, которую страшно открыть. -Понимаешь, если ты будешь всегда убегать от проблем, никогда их не решишь. Если ты откроешь её и прочтёшь, что там внутри, прямо сейчас, то сделаешь хоть и маленький, но тяжёлый шаг и станешь уже на чуть-чуть ближе к своей цели! — Говорила та.-Я понимаю, это безумно тяжело, но это надо сделать, а то ты никогда не сможешь отпустить прошлое. -Спасибо, Крис.-Обняла её я.-Меня ещё никто так не поддерживал. -Мне нравится твои объятия, малышка, но сейчас не трать время на сопли. Открой уже эту хуйню.- Сказала Желточенко и я посмеялась, на что пацанка улыбнулась. -Почаще улыбайся, Штрефонд)-Сама улыбнулась я.- Улыбка тебе к лицу) -Открывай уже! -Засмущалась одноклассница, улыбаясь. -Ладно! -Закатила глаза я и перевела взгляд на свой страх. Улыбка сползла.

Вдох, выдох и папка была открыта..

-А теперь это нужно прочитать.-Напомнила ученица и приобняла за плечи.-Давай. я рядом. Я резко посмотрела на бумагу с текстом и начала вчитываться в каждое слово, борясь сама с собой. Там была частица правды, которую я пыталась забыть все эти годы. Слёзы текли водопадом. Спина была опущена, чтобы никто не видел слёз, но это не помогало. От того, что там написано даже открылся рот, непроизвольно издавая довольно громкие звуки боли. Это была истерика. Теперь мои глаза не могли остановиться. Они изучали каждую строчку, читали каждое слово без какой-либо интонации. Я даже не заметила как в комнате воцарилась полная тишина, а мой рот тихо повторял текст, но его почти никто не слышал, кроме сидящих рядом. Зато промежуточные звуки боли слышал каждый. Дочитав до конца, контролировать себя было не возможно. У меня усилилась истерика. От боли хотелось громко выть и кричать. Крис молча обняла меня и начала шептать что-то на ухо, но большую часть понять не удавалось из-за громких всхлипов и не произвольных звуков из уст. -.Успокойся. Ты большая молодец.У тебя получилось, малышка.-Это всё, что я смогла разобрать. Её тепло успокаивало и меня потихоньку переставало трусить. Через минут 15 я была более менее спокойна. -Всё.-Тихо прошептала я и отстранилась от неё. -Вот и хорошо.-Улыбнулась девушка, что заставило улыбнуться и меня, только устало и слабо. -Спасибо тебе.-Поблагодарила я. -Если понадоблюсь, то зови! Моё плечо всегда готово к твоим слёзкам, малышка) -Хватит меня уже так называть! -Возмутилась я и в шутку ударила её по плечу, вытирая остатки слёз. -Ай! -Крикнула она, посмеиваясь.-Теперь у меня будет синяк! -Если не будешь меня так называть, то больше не будет! — Отвечала я, повторив её эмоцию. Тут к нам зашла женщина. Она представилась нашим психологом и попросила сесть всех с одной стороны, что мы и сделали. Из свободных мест было только одно, между Крис и Таней, поэтому я села туда. Первой решила открыться Юля и рассказала свою историю, от которой у всех девочек был шок. Мне искренне было жалко её. Я даже прослезилась. *Ахуеть. Но это же не она виновата. Просто скинули всё на неё!..* Краем глаза я заметила, что Штрефонд тоже расплакалась, поэтому положила на её спину правую руку, поглаживая. Когда я это сделала, она тут же вытерла слёзы. Потом обратились к Ксюше и девушка уже рассказывала свою историю. *Пиздец у неё родители конченые.* После её истории обратились к Тане. Девушка на немного замолчала, после чего начала рассказ. Каширина плакала, опустив голову вниз, но продолжала говорить. Я обняла её за плечи и потянула в свою сторону, на что короткостриженная, не сопротивляясь, упала головой мне на плечо. Я поглаживала её спину и облокотила свою голову на её. *ОНИ ВСЕ ТАМ ЁБНУТЫЕ?! КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ДЕТЬМИ?.. Теперь я начинаю понимать, почему она так агрессивно себя ведёт и почему стыдится своих эмоций. Агрессия помогает ей быть не жертвой, а эмоции — знак слабости, по её мнению. Но это же не так! * Когда Таня закончила, то ещё немного побыла на моём плече, а потом резко поднялась. *Что?.. Но почему?.. Это было неожиданно.* Тут я заметила взгляды Тихой и Маши на нас. Они поднимали и опускали свои брови, видимо, на что-то намекая между нами, что немного смущало, поэтому я развернулась. *БЛЯТСТВО!.. И они туда же!..* После ещё чьей-то истории спросили меня. -Алиса, я аккуратно у тебя спрошу. Не хочешь ли ты рассказать нам всем что было в твоей истории болезни? -Спросила психолог, смотря с опаской. -Нет.-Сухо и быстро ответила я. -Пока не готова. Ну хорошо, я не буду тебя трогать.-Сказала женщина и переключилась на другую одноклассницу. *И на этом спасибо! * Её вопрос буквально заставил вспомнить всё, что было в этой чёртовой папке. Я опустила голову, а моя нога начала нервно трястись, но меня это мало заботило. Воспоминания крутились в голове. Уши слышали только звон, отключив все другие голоса и шум в целом. Глаза бегали то по полу, то по рукам, то по ногам.Руки уже заламывали друг другу пальцы, пока на них не упала мокрая капля. Только сейчас я пришла в себя и услышала голос. -ЭЙ! -Кричала Штрефонд.-АЛИСА! -А? -Прийдя в себя, ответила я.Мои глаза удивлёно раскрылись и начали бегать по лицу голубоглазой. -Да? Что? Что только что произошло? -Ты как будто была в трансе и никого не слышала!.. Даже психолога! -Сказала дредастая. Только сейчас я заметила, что всё внимание было сосредоточено только на мне. -П-простите. Иногда бывает.-Сказала я всем, смущаясь. Я опустила голову и снова начала заламывать руки, пытаясь отвлечься и убрать смущение и дискомфорт, пока кто-то не взял мою руку в свою. Я резко повернулась в её сторону, ведь для неё такие действия были для меня неожиданностью. -Что?..-Спросила девушка шёпотом, а я всё так же смотрела на неё с непониманием. -Просто. решила помочь.-Ответила Таня, запинаясь, а я всё так же смотрела на неё. -Иди нахуй, короче! -Психанула она, уже убирая руку, на что я схватила её обратно. Танк опять посмотрела на меня. -Спасибо.-Сказала я ей, слабо улыбнувшись. Каширина ещё секунд 5 смотрела на меня с удивлением, после чего отвернулась, но руку оставила. Психолог сказал, что мы можем написать на бумажке то, чего хотим в будущем, а потом запустить их через окно. Мне идея показалось крутой. Я побежала за бумажкой и ручкой, что лежали на столе и, отойдя от всех, начала писать. После эту бумажку, с моими придуманными 3 пунктами, я превратила в немного неровный самолётик. Когда я обернулась, то увидела всех с такими же самолётиками. Мы разделились на пятёрки. Я была с Лу, Нелли, Настей и Олей и наша компания кидала самолётики последними, поэтому мы смотрели на реакции других. Моё внимание было уделено только Тане и Крис. Сначала кидала Таня и ещё 4. Она улыбалась и радовалась, как маленький ребенок. *Это так. мило.* Я тоже расплылась в улыбке от своих мыслей и от девушки, что широко улыбалась всем от радости. После была Крис с другими. Пацанка кинула его и так же улыбнулась, но не сильно. Следующими была наша компания. Мы отошли от окна и приготовились бежать. Кто-то считает до 3, после я набираю разбег и со всей силы кидаю самолётик в окно, радуясь и смеясь, а улыбка уже до самых ушей. *Это было так круто! * С такими эмоциями мы вернулись домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.