ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-У меня, кажется.. есть какая-то симпатия.. к одной из пацанок..

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка проходила весело. Алкоголь дал забыться и мы с девчонками уже отжигали под музыку. Лу и Нелли пошли в отрыв, а я даже толком не заметила, как мы с Крис буквально танцуем друг на друге, чему я не сопротивлялась, хотя не особо хотела оптираться телами с дредастой. Может, это из-за того, что глаза уже пол вечера прожигала взглядом Таню и Олю, которые танцевали точно также. *Хули она трётся об неё? И хули Таня вообще ей это позволяет?.. * Голубоглазая уверенно обхватывала мою талию, медленно спуская руки к ягодицам. -Эй!-Вскрикнула я.-Руки повыше, Штрефонд! -Ну тебе же нравится, малышка)-Ухмылялась она буквально в таком же состоянии. *Бля.. Не могу больше смотреть на них..* В груди что-то больно сжалось, от чего на глазах выступили слёзы, но рука их быстро вытерла. -Штреф, прости.. Я сливаюсь.-Сказала я и оттолкнула Крис. -Ну Ли!-Расстроилась пацанка, после чего направилась освежиться к столу. Меня всю шатало, но я смогла добраться до комнаты. Я сразу пошла в ванную и смыла мэйк, после рухнула на кровать. Перед мной стояла задача переодеться и было как-то лень опять идти в ванную, так что я решила сделать это здесь, в комнате. Снять платье мне получилось с трудом,но надо было ещё натянуть пижаму. *Блятство!.. Да за что?* Только я начала натягивать штаны, как заметила, что не одна. -Ты что тут забыла?!-Испугалась я и быстро прикрылась. -Ебать не должно..-Ответила короткостриженная брюнетка и, шатаясь, дошла до своей кровати. -Отвернись!-Крикнула я, заметив её взгляды на моём теле. -Ты мне указывать будешь?-Резко, грубо и холодно спросила девушка. -Ну пожалуйста!-Посмотрела я на неё умоляющими глазами. -Ц.. Ладно!-Ответила та и развернулась. Я быстро начинаю надевать те же штаны и встаю, чтобы полностью их напялить и подтянуть, но запутываюсь в собственных ногах и падаю на пол. -Ай! -Выскочил из моего рта крик от неожиданности и боли. -Ли!-Послышался испуганный крик. Таня сразу подбежала ко мне, а я перевернулась на спину, ощущая боль в руке. -Ай!.. Мм..-Держалась я за запястье. -Болит рука?-Спрашивала Каширина, будто потрезвев. Она взяла мою больную руку и начала поглаживать. Не знаю как, но боль медленно проходила. *Она что, фея? * -Как ты это сделала?-Непонимала я. -Свои секреты)-Улыбнулась Танк. Только сейчас я заметила, что одноклассница сидит на мне. -Ты.. Ты не могла бы встать?-Замялась я. Она замолчала, будто бы не услышала вопрос. *Ей не хочется вставать или она реально не услышала?* Наши взгляды вновь встретились. Я смотрела в её до безумия красивые и обворожительные карие глаза. Они казались такими добрыми и тёплыми. Утопая в них, я не заметила, как начала тянуться к пацанке. Одна рука уже поглаживала ей щёку, а вторая упиралась в пол, помогая спине подниматься. Наши лица были в пару сантиметров друг от друга. Её горячее дыхание обжигало мои губы. С щеки рука переключилась к волосам. Хоть стрижка и была короткой, но кто знал, что они будут настолько мягкими. Я загляделась на тёмные волосы, улыбаясь сама не зная от чего. Тут рука девушки дотронулась моей щеки, что заставило вновь посмотреть в глаза девушки. Таня уже медленно тянулась ко мне, а я просто закрыла глаза, ожидая поцелуй, но... В коридоре послышались буйные голоса пацанок от чего мы сразу же отстранились. Танк быстро встала и дошла до своей кровати, что сделала и я. *БЛЯТСТВО!.. ВЕРХ!* Я быстро накинула рубашку и легла под одеяло. Девочки зашли через секунд 15. Они что-то напевали, кричали и смеялись. Вскоре все уже успокоились и давно дремали, кроме меня. Из головы никак не хотела выходить кареглазая. *Сигареты! Точно!* Я тихо встала и направилась к ящикам. Достав от туда пачку, я взяла одну сигарету и зажигалку. Только я повернулась, как увидела знакомый силуэт. -Ты куда собралась, малышка?-Спросила голубоглазая. Я показала ей то, чем хотела заняться ближайшие 10 минут. -О! Я с тобой!-Улыбнулась Штрефонд. Мне пришлось достать ещё одну сигарету и мы направились на балкон. Сделав первый втяг, на душе стало немного легче. Выдохнув дым, я засмотрелась на звёзды. *Красивые.. * -Крис..-Прошептала я. -Да?-Спросила Штреф, переведя взгляд на меня. -Ты же никому?-Так же смотрела на звёзды я. -Конечно нет!.. А что такое?-Нервно спрашивала девушка. -Тут такое дело..-Начала я, сделав вторую втыгу.- Кажется, я потеряла голову.. -Всмысле?-Не поняла она. -Я.. В общем.. у меня, кажется.. есть какая-то симпатия.. к одной из пацанок..-Выпалила я, уже сделав 2 втяги. *Почему внутри как будто всё взрывается?..* -И кто же она?-Заинтересовано спросила голубоглазая, уже переключив свои глаза на луну. *Она нервничает?..* -Это.. Я не могу сказать.. Но.. она из нашей комнаты..-Представляла её портрет я.-Я просто не знаю,что мне делать.. Я не до конца понимаю её эмоции.. Я даже не понимаю её отношение ко мне.. То она добрая и всегда поддерживает, то агрессивная, грубая и кричит.. -Оу..Может ты попробуешь с ней поговорить?- Предложила Крис. -А вдруг она вообще перестанет со мной общаться?-Спросила я. -Это да.. Тогда попробуй всегда поддерживать её, быть рядом в трудный момент и она к тебе привяжется..-Отвечала дредастая. -То есть оставить всё, как есть?-Спросила я. -Получается, что так.. И.. переключись на кого-то другого, чтобы не так много о ней думать и слишком не навязываться..-Посоветовала одноклассница. -Ну.. Хорошо..-Тяжело выдохнула я и докурила. Посмотрев на собеседницу, я заметила, что у той тоже закончилась сигарета.-Стой! Не выкидывай! -Почему нет?-Нахмурив брови, спросила она. -Могут найти и потом отчитать! Лучше в ванной смоем в туалете!-Ответила я. -А ты умная малышка)-Улыбнулась девушка. -Так, всё! Пошли уже, Штрефи)-Улыбнулась я. -А мне нравится, как ты меня называешь) -Сказала с дредами, на что я улыбнулась и взяла её руку, потянув за собой. Мы тихо пошли в комнату.Я отдала бычок Крис и она пошла с ними в ванную. Я легла обратно в постель, укрылась тёплым одеялом и приготовилась ко сну. После вышла Штрефонд и так же легла на кровать. -Спокойной ночи, малышка!-Громко прошептала она, на что я улыбнулась. -И тебе, Штрефи)-Шептала я в ответ, только немного потише. Я повернулась к стене и закрыла глаза. Мысли были только о двух вещах. Первая была о самой Тане, а вторая-о завтрашнем выгоне. *Завтра же выгон!.. Бля.. Меня могут выгнать.. Да и её тоже.. Так! Надо об этом не думать!..* Я перевернулась на другой бок и заснула.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.