ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-Сегодня выгон и я точно в зоне риска..

Настройки текста
Примечания:

~Утро~

Я проснулась достаточно быстро, поэтому успела умыться и сходить в душ, пока остальные только отходили от сна. С ванной я вышла с хвостом на голове и в комплекте серых штанов и широкой футболки, а на ногах красовались тапки, обутые на белые носки. *Вот это я модница, конечно! * Я уже стояла внизу и пыталась сделать чай,который через несколько минут был готов. По лестнице спускались девочки из другой комнаты. -Доброе утро! -Сказала им я. -Доброе, солнце) -Улыбнулась Лу. -Доброе.. -Сонным голосом простонали и другие, потирая глаза, которые пытались привыкнуть к освещению в данном помещении. Лаурита подошла ко мне и села рядом. -Лу, не хочешь чай? -Спросила я. -Не отказалась бы. -Ответила блондинка, вытягивая руки вверх. Я сразу пошла делать вторую порцию и через минуту напиток был готов, ведь кипяток ещё не остыл. Я подошла обратно и поставила на стол ещё одну кружку с горячим чаем и села на стул, который несколько минут назад был занят мною. -Спасибо! -Поблагодарила Рита, взяв кружку. -Ты это, подожди пока остынет! -Напомнила я, на что та кивнула. -Кстати.. Куда ты пропала на вчерашней вечеринке? -Спросила девушка. -Я.. Я просто устала вчера и пошла спать. -Ответила я без подробностей. *Нельзя ей рассказывать, что вчера было. Я уверена, что Таня и не вспомнит об этом, так что я просто забуду ту ситуацию и всё. * -А.. Понятно. Просто тебя там Крис искала, но не нашла. -Пояснила она почему спросила. -Ясно.. -Ответила я. -Что-то не так? *Блять. Надо взять себя в руки, пока Лу ничего не заподозрила. * -Просто.. Страшно.. Сегодня выгон и я точно в зоне риска.. -Не переживай ты так! Есть те, кто накосячил хуже! -И кто же? -Ну.. Маха.. Юля тоже.. -А почему Юля? -Потому что она в зоопарке спровоцировала драку, потом на тренировке подставила тебя, ну и на вечеринке поднакидалась немного. Да и проблема у неё только 1,которую нужно проробатовать чисто с психологом. -Ну.. возможно.. Всё равно страшно.. Ведь если я вылечу, то 100% вернусь к прошлой жизни.. А я этого не хочу.. -Я понимаю тебя.. -Я просто боюсь, что смогу опять что-то с собой сделать.. -Прошептала я, в надежде, что девушка напротив всё таки этого не услышит, но оказалось, что я по-просту недооценила её слух. -Селфхарм? *Чёрт.. * -Есть такое.. -Покажешь?..-С опаской спросила Лаурита. Внутри бушевали 2 чувства:уверенность и сомнение. С первой стороны, что-то во мне было полностью уверенно в том, что подруга никому не расскажет о моём хобби, а с другой стороны, в голове прокручивался момент в зоопарке, когда Лу чуть не рассказала Крис о их поцелуи с Таней. *Но она же всегда помогает мне. Лу-моя подруга! Я должна доверять ей!.. * Выкинув лишние сомнения, я полностью доверилась той, кому хотнлось доверять, поэтому показала правую руку, на которой было 3 большых огромных шрама и много маленьких. -Почему я их раньше не заметила?.. -Осматривала мои шрамы Лу, а глаза бегали по розовым дорожкам. -Просто я их каждый раз замазываю тоналкой.. Да и пытаюсь особо руками не махать.. Но мантия-невидимка, так сказать, заканчивается, да и надоело постоянно переживать и прятать руки.. Надеюсь, ты смотрела Гарри Поттера и знаешь, что такое мантия-невидимка,а то.. -Не переживай,я знаю.. А насчёт рук..У меня самой тоже есть шрамы.. - Сказала она, показав свою руку. -Ебать.. -Выскочило у меня. -Это сколько раз тебя спасали?.. -Достаточно.. Видимо, жизнь никак не хочет меня отпускать на тот свет и держит здесь.. Может, это значит, что в будущем у меня всё будет ок?.. -Может.. Кхм!.. Точнее не может, а будет! Твоё будущее будет ахуеным! Зуб даю! -Спасибо тебе, Ли.. Я рада, что нашла на проекте такого человека, как ты.. -Сказала Рита и обняла меня. -Я тоже очень счастлива, что в моей жизни появился такой ангелочек, как ты, Лу.. -Ответила я, прижав её в ответ. Только когда я увидела, что к нам спускается Крис, Маха, Тихая и Таня, то сразу отстранилась от Лу, на что та удивлённо посмотрела на меня. -Чай остынет. -Сказала я, отведя взгляд. Мы взяли по кружке и отпили немного содержимого. Я пыталась оторвать взгляд от брюнетки, но помогла мне это сделать только рука Риты, а после и нахмуренный взгляд Тани в нашу сторону. -Эй, Ли, всё ок? -Спросила блондинка с кружкой чая. -А?.. Да.. Я просто задумалась.. -Мямлила я, разглядывая своё отражение в напитке. -И о ком же мы задумались?) -Спросила она. -Лу, блин! Выкидывай эти мысли из своей светлой головки нахуй! -Крикнула я. -Ой, всё! -Закатила глаза Ри и я сделала ещё глоток чая. -Она смотрит.. -Тут прошептала девушка, приблизившись к моему уху. -Лу, блять! -От неожиданности я поддавилась. -Ладно, ладно! -Хихикала одноклассница, постукивая по моей спине, чтобы я смогла откашляться. -Точно! Твоё платье! Я тебе его верну, когда постираю, хорошо? -Вспомнила я. -Без проблем. -Ответила Лаурита. -Чем будем заниматься до вечера? -Лично я буду готовить прощальные слова. - И снова я расматриваю своё грустное лицо в кружке с чаем. -Эй! Ты не уйдёшь сегодня, слышишь? -Крикнула Ри, взяв за плечи. -Тебя не выгонят, потому что ты ещё нуждаешься в помощи! -Да, но.. -Никаких но! Я сказала, что ты не вылетишь, значит, так и будет! -Ладно, ладно!..-Ответила я, убрав её руки.-Тогда я пойду стирать платье, чтобы избавиться от этих мыслей! -Если хочешь, я могу .. -Нет, я сама!-Сказала я, встав со стула.-Ты же помоешь мою чашку? -Конечно! -Ответила Лу. Я улыбнулась ей, пошла в комнату, где взяла платье, и направилась в ванную. Тазик уже заполнен водой. Одежда полностью промокла. В ход пошло мыло. -Так ты у нас уже домой собираешься? -Резко спросил чей-то голос, от чего тело подпрыгнуло,а голова повернулась первой. -Блять! Штреф! Тебя не учили стучаться? - Кричала я. -Прости, малышка) -Улыбнулась она. -Так ты думаешь, что в зоне риска? -Да.. -Ну ты чего? Куда тебе домой? -Говорила Крис, подходя ближе. -Не знаю.. Просто неделя по пизде пошла.. - Ответила я. Девушка подошла и протянула руки, украшенные разными чёрными татуировками, на что я сразу же обняла её и начала плакать. -Тише, тише.. Всё будет хорошо.. -Шептала голубоглазая. -Я надеюсь.. -Ну всё! Хватит ныть! Тебе ещё достирать надо! -Ах да, точно! -Вспомнила я и подошла к тазику. -Если хочешь, могу помочь или составить компанию. Как на это смотришь? -Весьма положительно)

~Через пол часа~

Платье уже сушилось на улице. Вообще, за это время мы со Штрефонд хорошо поболтали, посмеялись да и класно правили время.

И да.. У неё тоже

красивая улыбка..

А сейчас мы решили просто посидеть на улице и насладиться воздухом, атмосферой, самой природой, в целом. Только вот Кристина предложила остановиться где-то за кустами почти У самого забора, чтобы никто нас не видел. -О чём поговорим? -Спросила Штрефонд. -Ну.. Я же могу тебе доверять, так? -Конечно, малышка.. Что-то случилось? -Ну.. Мы можем поговорить о..о моей не взаимной любви.. -Не взаимной? -Да.. Похоже, ей нравится другая.. Они вчера весь вечер чуть ли не трахались при всех.. -Не трахались при всех?.. Стоп.. Я начинаю догонять о ком идёт речь.. Но.. О нет! Этого не может быть!.. Это же не.. -Да.. Это Таня.. -Но как?! -Я и сама не знаю.. Но, видимо, я ей не интересна, ведь вчера весь вечер она танцевала с Олей, а против неё у меня нет никаких шансов.. -Это ещё почему? -Ну ты видела её и меня?.. У неё шикарная фигура.. Шикарные длинные волосы.. Шикарная внешность.. -А у тебя что, нет? -Конечно нет!.. Это полный ужас!.. У меня ужасные черты лица.. Не спортивная фигура.. Короткие волосы.. -Эй! Это не так! Ты самая красивая девушка, которую я встречала в своей жизни! Она никогда не сравнится с тобой!.. -Хватит врать.. -Я не вру!.. У тебя обворожительные изумрудные глаза.. Милые ямочки.. До безумия красивая улыбка.. Твои тёмные волосы настолько мягкие и чудесные, что хочется дотрагиваться до них всё снова и снова.. А твоя фигура.. Она такая ахуеная.. Твои большие бёдра очень сексуальные.. Твоя талия очень маленькая, а живот подтянутый.. Но больше всего мне в тебе нравиться твой внутренний мир.. То, что есть у тебя там, никогда не появиться у неё.. -Я.. -Удивилась я её описанию меня. Я даже не заметила, как девушка уже была в пару сантиметрах от моего лица, а её рука поглаживала мою щеку. -К-Крис? -Пришла я в себя. -Просто расслабься, малышка.. -Прошептала она и впилась в мои губы. *Что..ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?! * Дредастая сразу углубляла поцелуй. Я понимала, что это не правильно, но тело в очередной раз отключилось. Поцелуй был таким нежным, что мой разум начал таять и я сдалась, насладившись им. Через минуту мы отстранились. Я смотрела на неё с шоком. -Ли.. Я не знаю, как так получилось, но.. у меня есть симпатия к тебе.. -Высказала Крис. -Я.. Прости, но.. Ты же знаешь, что.. -Да, я понимаю, но.. Ей же, вроде, другая нравится.. -... -Прости.. Оно само вырвалось.. Я пойму, если ты откажешь мне.. Но.. Но мы же сможем остаться друзьями, да? -Крис.. Ты безумно нравишься мне.. но как друг.. хотя, возможно, у меня и есть чувства к тебе, но я не хочу делать поспешных выводов, а потом ранить.. -Я понимаю.. Ты можешь обдумать ответ.. Пока друзья? -Да.. -Устало улыбнулась я. -Я пойду к Лу, хорошо? -Без проблем, малышка) -Подмигнула она и я пошла в дом. На самом деле я пошла спать и проснулась к 5. После я переоделась в форму, как и все остальные. Мы уже сидели на стульях, я между Лу и Нелли, и ждали преподавателей. Они вышли к нам и сначало сделали сюрприз в виде возвращения Ларисы, чему Оля была очень рада. Так же Таня извинилась за тот беспощадный бой и они обнялись, что заставило сжать кулак. *Ох уж эта ревность.. * После преподаватели проходились по каждой. Начали с Тани. Её задели и слёзы стекли по щекам, но девушка опустила голову вниз, чтобы никто этого не видел. *Как же хочется её обнять и успокоить.. * Учителя ещё немного повозились с ней и перешли к другим. Очередь дошла и до меня, от чего начало немного трясти. Они отругали меня за зоопарк, за драку с Юлей, за вечеринку и за психологию, ведь я не открылась. После и похвалили за бранч, что я не пила и что мой стакан был наполнен меньше всех, что удивило меня особенно удивило. В итоге, осталось 3 человека на вылет: Маха, Юля и я. Нам сказали, что у каждой есть минута, чтобы сказать, почему она здесь и зачем ей проект. Я была второй, после Маши. -Я пришла сюда, чтобы поменять свой образ жизни.. Чтобы научиться доверять людям.. Чтобы научится радоваться не алкоголю, а жизни.. -Уже ревела я. -Я хочу снова найти смысл жить.. Школа мне нужна, чтобы научиться не убегать каждый раз от проблем.. Я хочу научиться управлять своими эмоциями.. Хочу контролировать агрессию к другим и к себе.. -Вы проявляете агрессию к самой себе? -Тут спросила Татьяна. Этот вопрос ввёл меня в ступор. Похоже, судьба дала мне шанс больше не скрывать свои шрамы. -Да..-Это было всё,что на тот момент смогла выловить из себя я. Пальцы пытались закатать рукава, но сами руки не давали этого сделать, предательски трясясь, но помог мне мой ангел в виде Лауриты рядом. Девушка быстро сняла пиджак и закатала рукава рубашки, открывая всем мои шрамы. Девочки были в шоке и пытались разглядеть мои руки, у некоторых это даже получилось, от чего они впали в ещё больший шок, прикрывая открытые рты руками. Преподаватели тоже на какое-то время замолчали, переглядываясь. Пока во дворе стояла тишина, я боролась внутри себя за то, чтобы продолжить говорить. *Алиса! Возьми себя в руки и докажи, что тебе нужна Школа Леди!.. Давай! Ты не слабая! * -Я хочу это всё остановить, но не могу.. Это уже как-то машинально идёт.. Я хочу научиться решать проблемы не таким путём.. И если я сегодня уеду домой, то точно не смогу измениться.. И опять вскроюсь.. А в этот раз меня могут и не откачать.. Прошу, дайте мне один шанс! Я не подведу, обещаю! -Кричала я в истерике. -Спасибо, мы вас услышали.. -Сказала Лаура Альбертовна и перешла к Юле, а девочки по сторонам стали успокаивать. В итоге, из этой 3 первой выделили Машу и сказали, что она остаётся в Школе Леди, только с чёрной лентой. Осталась я и Юля. Меня уже всю трясло, а сердце будто остановилось. -И Школу Леди покидает.. -После тяжёлая для меня пауза и.. -Юлия Кириллова! Я начинаю реветь ещё сильнее только уже от радости. -Всё хорошо, слышишь? Ты осталась! Я же говорила! -Говорила Лу. -Прошу вас, Алиса, получить чёрную ленту. Я, счастливая, как ребёнок, бегу к Дэвиду и он одевает мне ленту с брошью. Я всё ещё плачу, только уже улыбаясь, но ноги ещё трусило. Все девочки смотрели и радовались, кроме двух: Юли и Тани. С первой то было всё понятно, но со второй.. Девушка просто смотрела в пол, хмуря брови, а по щекам стекали небольшой ручеёк слёз, но при этом пацанка немного улыбалась, краем губ, что заметить было тяжело, но возможно. Я вернулась на место уже со спокойно душой, но реакция Кашириной заставило задуматься. *Что это было?.. * У Юли снимают брошь и она просто уходит, не сказав ни слова. Нам разрешили попрощаться с уже бывшей одноклассницей, на что мы спокойно встали и пошли в дом, не торопясь. Со мной рядом шла Лу и Нелли. Обе держали меня за руки. -Вот это, конечно, жёстко было на выгоне.. У тебя такие глубокие шрамы.. Сколько раз тебя спасали? -Говорила Рыжая. -Ну..Я точно не помню, но раз 5 точно. -Ответила я. -Ты так спокойно об этом говоришь.. -Подметила она. -Это я просто пытаюсь не вспомнить, за что был сделан каждый порез.. Чувствую, когда будет психология на эту тему, то я опять буду ныть как свинья. - Ответила я. -Понятно.. -Прошептала девушка и мы зашли в комнату, где уже собирала чемодан Кириллова. -У меня что-то в горле пересохло, я пойду воды попить, ок? -Сказала я Лаурите и Рыжику. -Хорошо. -Сказала Рита и я направилась на кухню. Там никого не было. Я взяла кружку, наполнила её водой и сделала несколько глотков. -Эй.. -Послышался голос. Я снова подпрыгнула. -Штрефонд, это уже не смешно! Хватит!.. -Ругалась я, после чего повернулась и застыла в шоке. -Таня? Она подошла ко мне в плотную. -Что ты делаешь? -Нервничала я. Девушка взяла мою руку и задрала рукав. Её глаза раскрылись ещё сильнее, а брови нахмурились и немного поднялись вверх. Её обзору открылась поляна с кучей розовых дорожек на правой руке. Она медленно дотронулась до одной большой тропинке и когда сделала это, на немного отдёрнула руку, боясь сделать больно, но поняв, что это так не работает, снова положила те же пальцы на шрам и повела их по всей розовой метке. Посмотрев в её глаза, можно было увидеть шок, сострадание и жалость, от чего на глазах навернулись слёзы.

Ещё никто так не

переживал за меня.

Каширина это заметила, посмотрев в мои глаза. Тут пацанка резко обнимает меня, крепко прижимая к себе. Девушка ничего не говорила, но я максимально чувствовала её поддержку. Мои руки обхватили её спину и тоже крепко обнимали. Лицо уткнулось в плечо, пряча слёзы. От неё пахло добротой, уютом и мужскими духами, которые та распыляла на себя каждый день. Мне хотелось пробыть в её объятиях вечно, но всё хорошее быстро кончается. Нас прервали голоса и звуки шагов девочек. Мы тут же отстранились друг от друга. -Спасибо.. -Прошептала я, вытерла слёзы и пошла к девочкам. Мы провели Юлю достаточно быстро и вернулись в дом. Уже через полчаса на кухне происходили посиделки. В них участвовали я, Нелли, Сырок, Лу и Николь. Мы хорошо общались, обсуждали всё, что могли, смеялись и классно проводили время. Тут к нам спустилась Крис и Таня. Их дыхание участилось. *Они что, бежали?.. А зачем?.. Может, кто первее? * -Пора спать. -Сказала Таня, подойдя к нам. - Так что сворачивайте всю эту хуйню и по комнатам! -Ну блять! -Расстроилась Нелли. -Почему вам без нас не спится? -Потому что. -Ответила Штрефонд, подойдя ближе. -У вас здесь девичник что ли? -Простые посиделки. -Ответила я и зевнула. *Как же вовремя! * -Кто-то хочет спать? -Приблизилась голубоглазая. -Я? Нет!-Резко вырвался ответ, а глаза уже рассматривали дредастую в пижаме. -Не ври! Я же всё вижу.. малышка)-Говорила она, улыбаясь. -Как ты её назвала? -Возмутилась Танк, оттолкнув Крис подальше от меня. Она буквально шла на Крис, сжимая кулаки. *БЛЯТСТВО! .. * -Как хочу, так и называю) -Смелая типо? -А чё мне тебя бояться? -Сейчас узнаешь! -Ответила Танк, толкнув собеседницу с такой силой, что та упала. *НАДО СПАСАТЬ ЕЁ! * Я подбежала к Тане, которая уже замахивалась, и крепко обняла. -Не надо! Успокойся! -Говорила ей я. -Тебе пизда, я отвечаю! -Кричала Таня. -Ну-ну! -Отвечала Крис -Заеби ебальник! -Продолжала Танк. -Нет! -Продолжала и Штрефонд. -Ну всё.. -Прошипела Каширина и резко начала вырываться, но девочки, которые уже тоже держали девушку, помогли её удержать. -Пожалуйста, не надо.. -Шептала я ей. -Тебя могут выгнать за это!.. Я увидела, как Крис хочет что-то сказать, но решила опередить. -ШТРЕФОНД, БЛЯТЬ! Не кидай дров в огонь! -Крикнула я, смотря в голубые глаза. Она закатила глаза, поднялась и сразу удалилась. *Фух.. Все останутся в живых.. * -Эй, всё! Она ушла.. -Сказала я, после чего девушка успокоилась и все отошли от неё. -Девочки, до завтра! -Сказала я, взяла Таню за руку и повела в комнату. Мы поднимались по лестнице на второй этаж. -Ох.. Каширина, Каширина.. -Прошептала я, что пацанка услышала. -Что Каширина? Эта шлюха первая начала! -Крикнула она. -Таня, блять! Успокойся! -Остановилась я. -Не могу! Как только увижу, въебу ей! - Сжала кулаки Танк. *И что делать? .. СИГАРЕТЫ! * -Тань.. -Начала я. -Подожди здесь, пожалуйста.. -Нахуя? -Узнаешь) Я вбежала в комнату и направились к полкам, где взяла две сиги и пошла обратно, сказав девочкам, чтобы ложились без нас. -Ну и куда ты съебалась только что? -Спросила она. -Пойдём на балкон и узнаешь! -Сказала я, взяв её за руку, и побежала на ближайший балкон. -И? Что дальше? -Не понимала Танк. Я улыбнулась и достала две сигареты. Сказать, что девушка была в шоке, ничего не сказать. -ЧТО?! КАК?! ОТКУДА?! -Крикнула пацанка. -Тише ты!..-Сказала я, закрыв рукой рот. -Никто не должен об этом знать.. Таня кивнула и я отпустила руку, протянув сигарету и зажигалку. Мы сделали первые втяги. -Как же я этого ждала.. Откуда у тебя сиги? -Ещё в первый день мы со Штрефи провернули операции по спасению самого драгоценого, то есть сигарет, что у нас и получилось! - Стоп, как? Ш..Штрефи?-Скривила лицо она. -Да..Я её так называю.. Просто решила тоже дать ей кличку и отомстить за малышку, но ей прозвище зашло.. Да и мне тоже.. -А.. А ты с.. с ней хорошо общаешься? -Ну.. Можно сказать, что да.. -Вы же просто друзья? -Эм.. ну.. -Мямлила я, а в голове всплыло воспоминание о поцелуе. -ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО НУ?! -Агрессивно крикнула Таня, посмотрев на меня. *Блять! Ну я и тупая! Почему нельзя было ответить ей простое: Да?.. Идиотка, блять!.. Ну давай, разруливай ситуацию, МаЛыШкА! * -Да! Мы друзья!.. Но иногда она делает какие-то признаки внимания.. -ПРИЗНАКИ ВНИМАНИЯ?! *Твою мать! Ну нахуя ты это сказала, Алиса? Надеюсь, хуже падать некуда! * -Ну.. Я не знаю.. Она мне нравится.. -ЧТО?.. Она тебе нравится?.. *А нет! Есть куда! Круто, хули? * -Нет!.. Точнее да! .. Блять! .. Я хотела сказать, что она мне нравится, но как друг.. -Как друг?-Переспросила девушка, улыбаясь краем губ. -Да. -Ответила я и докурила, что повторила и Каширина. *Вроде, ситуацию спасла. И на этом спасибо, блять! * -Стой! Не выкидывай! -Крикнула я ей. -Почему? -Спросила одноклассница, подняв одну бровь вверх. -Потому! Дай сюда! -Ответила я и взяла её бычок.-И пошли уже.. Она кивнула и направилась в дом вслед за мной. Мы зашли в комнату и я сразу же вошла в туалет и смыла бычки. После переступила порог из ванны в спальню, если так можно сказать, и залезла под одеяло. -Спокойной ночи, Тань.. -Шептала я в надежде на то, что услышит это только одна. -И тебе.. -Прошептала она в ответ, на что я расплылась в улыбке и быстро уснула.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.