ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-Братик..

Настройки текста
Примечания:

~Утро~

Разбудили нас рано, поэтому вставать было тяжело всем. Мы уже ехали в автобусе на первое испытание этой недели. *У меня чёрная лента.. Надо выложиться на полную!..* Я сидела с Крис, но наш диалог оказался не таким долгим, что даже немного обрадовало, ведь после вчерашнего признания собеседницы в общении чувствовалась неловкость. Но это была не единственная причина. Разговор так же не шёл из-за того, что девушка напротив ещё не отошла от сна да и не хотела. -Лис?.. Можно поставить голову на твоё плечо?.. - Спросила Штрефонд, зевая. -Конечно) -Улыбнулась я, после чего голубоглазая удобно уложила свои дреды на разрешённое мною место,а руки обвили талию, легонько сжимая, что было немного неожиданно. *Ну.. Ладно. Не буду убирать её руки.. Хах.. Всё таки.. Такая милая)* Я тоже обняла дредастую и уместила свою голову на её, закрыв глаза, при этом облокотившись об окно.

~Через час~

Выйти из сна мне помог чей-то толчок, от чего я сразу открыла глаза. -Простите, что помешали, но мы уже приехали..) - Улыбалась Лаурита. Я будила Крис, на что она недовольно ворочалась, но, в итоге, проснулась. -Идём! Мы уже на месте! -Сказала я. Нас остановили у комнаты, где мы ещё немного постояли, пока настраивали камеры и тд. *Чтобы ни было там, за дверью, ты должна справиться!.. Алиса, ты должна доказать, что тебя оставили здесь не зря.. Чёрная лента-это не моё! * Тут нам дали добро на вход и девочки сразу им воспользовались, вломившись в комнату. Я зашла последней и увидела много подарков с нашими именами. Пока глаза разглядывали красивые коробки, Николь читала письмо в слух, но вслушиваться не особо хотелось, хотя смысл я всё же поняла. *Значит, детство.. Вот я чувствую, что в этих коробочках что-то не очень приятное..* Девочки начали открывать подарки, а я решила сначала понаблюдать за их реакциями, чтобы убедиться в правате своих мыслей. Как я и думала, там были вещи, которые напоминали детство не хорошими воспоминаниями. Пацанки доставали вещь из коробки,а после, на эмоциях, рассказывали про свои атрибуты. Больше всех зацепили Нелли и Настя. -Эй, Ли. -Окликнул меня кто-то. -Почему не открываешь? Я повернулась и увидела вопросительный взгляд Наточий. Она сказала это так громко, что все посмотрели на меня. -Я не могу.. -Ответила я. -Давай помогу. -Немного злобно улыбнулась Даша, подошла, выхватила коробку и открыла её. Я зажмурила глаза, чтобы не увидеть ту самую вещь, но не учла то, что девушка может сказать её название вслух. -Бумажная корона? -Спросила Громова. *Что?.. * Я открыла глаза и увидела маленькую бумажную корону, раскрашенную всякими цветными карандашами, вот только на ней виднелись красные пятна. Я застыла в шоке. Слёзы уже скатывались по щекам, создавая на лице сразу 2 ручья. Тело страшно трясло, а ноги стали ватными, что и послужило моему падению. -Братик.. -Прошептала я, смотря в одну точку.

***

Я и Саша сидим на кровати и вырезаем что-то из бумаги, которую брат вырвал из рабочей тетрадки по русскому. Рядом волялись 3 карандаша, благодаря которым сделать подделку ярче и веселее было намного проще. Мои ручки были все в клее, так что я решила передохнуть, вытирая их об всё, что попало. Зелёные глаза упали на занятого парня напротив, старательно вырезавшего детали для будущего шедевра. Внешность его всегда казалась мне идеальной. Рыжеватые волосы и изумрудные глаза, небольшие скулы, ямочки, аккуратный нос, красивые густые брови, немного узкий подбородок и небольшой лоб. А его улыбка могла заворожить. Так же Саша был умным, смелым, трудолюбивым, спортивным и всегда защищал меня. Когда он был рядом, то я чувствовала себя в безопасности. -Эй, Лиса. -Окликнул Островский старший меня. -Всё готово. Смотри, какая красота! Парень вытянул маленькую корону, в нескольких местах раскрашеную карандашами, а где-то немного вылазил клей. -ВАУ! -Раздался детский крик, на что Саша улыбнулся и аккуратно поместил её на мою маленькую макушку. -Теперь ты у нас принцесса) -Улыбался он, на что я тоже улыбнулась до ушей. Тут парень подхватывает меня и начинает кружить по комнате, а я смеюсь и радуюсь происходящему.

Всё было хорошо..

До одного момента..

Как только мы услышали звук открытой двери, сразу остановились. -Вы заебали! -Кричал очередной ухожор мамы. -Выйдите отсюда! -Крикнул ему Саша. -Ты не ахуел, малой? -Уже агрессивно шёл на него мужчина. -Пизды давно не получал? -Тут ребёнок! -Сказала братик, закрыв меня собой. -А мне похуй! -Ответил пьяный собеседник. - Тебя нужно научить манерам! Мужчина налетел на Сашу, а тот начал сопротивляться. Я же убежала в край комнаты, а слёзы снова наворачивались. В драке побеждал брат, но мужчина тоже иногда ударял парня. И тут я вижу, как тот достаёт нож. -Нет! -Крикнула я, на что брат повернулся и в этот же момент мужчина нанёс удар в левый бок. -Сдохни, ублюдок! -НЕТ! -Кричала я уже в истерике, подбегая к телу Саши на полу.

Тогда брат скончался на 2 день в больнице. Мать обвинила во всём меня, а после нами заинтересовались службы опеки, которые, узнав, в каком ужасе я живу, сразу забрали и пристроили в первый же детдом.

***

Когда я пришла в себя, то увидела всех девочек. Они просто сидели вокруг меня. Кто-то держал за руку или за плечи, кто-то касался ног, а кто-то поглаживал волосы и лицо. -Она пришла в себя! -Крикнула Крис, которая находилась у моего лица. -Что произошло?.. -Слабым голосом спросила я. -Ты отключилась.. Просто упала в обморок!.. - Пояснила Лу, поглаживая голову. *Что?! * Я подняла спину и схватилась за голову. -Воды! -Крикнула Нелли. Как только ей принесли бутылку, она сразу же отдала её мне. -Вот, держи! Я открутила крышку и сделала несколько глотков, а чуть позже умылась. -Ты как себя чувствуешь? -Спросила Штрефонд. -Всё хорошо.. Простите, что заставила переживать.. -Ответила я, вставая на ноги. Все ещё немного постояли и разошлись, кроме 4. -С тобой точно всё хорошо? -Переживала Сырок, что было подруге немного несвойственно или же я просто плохо её знаю, ведь та мало что о себе рассказывает. -Да, всё отлично.. -Тогда может расскажешь, что это было? - Сказала Нелли. -Я сама не знаю.. Вперые такое.. Я помню, как подкосились ноги, а потом.. - Повисла пауза. *Рассказать им или нет?.. Чёрт! Как же это сложно!.. * -Что? -Нервничала Крис. -Я увидела отрывок воспоминания из прошлого.. Которое как раз связано с тем, что было в коробке.. -Рассказала я. Аня хотела что-то сказать, как её позвали. -Не хочешь рассказать о той вещи?.. -Аккуратно спросила дредастая. -Я.. Думаю, нет.. Я ещё не готова.. -Ответила я и упёрлась об стену, разглядывая всех. В комнате уже не было половины, что удивило. Мой взгляд сразу упал на Таню.Девушка стояла одна и смотрела в пол, сжимая кулаки. Тут позвали Крис и она, обняв меня на счастье, вышла. -Эй, Ли.. -Шептала Лу. -Иди к ней.. -Что? -Спросила я, переведя взгляд на блондинку. -Я же вижу, куда ты смотришь.. Если хочешь подойти, подойди прямо сейчас, пока её не позвали! Я ещё раз неуверенно посмотрела на брюнетку, а Лаурита подтолкнула меня в её сторону, на что я опять повернулась к Рите, как её и Нелли позвали. Подруга помохала мне рукой и подмигнула, намекая на то, что только что сказала. В комнате остались только мы одни. *Ну что ж.. Была не была! * -Привет.. -Неловко сказала я, на что Таня резко подняла голову и сразу подлетела с крепкими объятиями. -Не пугай так больше! Слышишь? -Кричала она. -Тань?.. -Не смей так больше делать! -Продолжала Танк, а по щеке уже текла слеза. -Эй.. Тань.. -Сказала я, чуть отстранившись, чтобы посмотреть в глаза. В них было столько страха и переживания.. *Это точно та Каширина, что я знаю?.. * -Успокойся! Я здесь! Всё хорошо! Со мной всё в порядке! -Успокаивала я, на что та крепче сжала моё тело. Рука поглаживала её волосы, говоря что-то в ухо, что, похоже, так же успокаивало её. Тут она резко отстранилась. -Прости за это.. -Сказала девушка, отведя взгляд. Только я хотела что-то ответить, как нас позвали. *Чёрт! Ну ничего, мальчик, я тебя, блять, запомнила! * Испытание оказалось тяжёлым. Нужно было говорить слова благодарности маме и тому убийце. Давалось это очень сложно. Каждое слово будто ковыряло открытую рану. Но к победе над собой мне помогала чёрная лента, которая давала понять: Косяк-домой. Со слезами, соплями и криками, но я справилась, поэтому уже гордо шла к остальным на разговор с Розенберг, местами вытирая глаза и нос. Вот мы сидели на очередной психологии. Моё место было весьма удивительным, ведь я сидела в самом конце, а рядом находилась Оля, которая уже вымораживала из-за того вечера. Теперь эта девушка мне не нравилась, ведь она всячески лезла к Кашириной, трогала, обнимала, мило общалась, флиртовала и иногда даже пыталась соблазнить. *Шлюха.. * -Алиса, я видела, как тяжело тебе давалось испытание. -Перешла на меня Любо. -Да.. Это было действительно тяжело.. -Отвечала я, опустив голову. -Почему было так сложно? -Потому что надо было говорить благодарность тому, кто этого не заслуживает! -А почему он этого не заслуживает? -Потому что он урод, мразь и убийца! -Отвечала я, а из глаза текли слёзы. -Что он сделал? -Он убил Сашу.. МОЕГО САШУ! -Сорвалась на крик я, а все девочки шептались в полном шоке. -Кто такой Саша? -Он.. Он.. Мой братик.. -Сколько ему тогда было? -16.. -Как его убили? -Спрашивала женщина, а меня уже трусило. -Этот гандон!.. Он накинулся на него!.. А потом достал нож.. -Я начала задыхаться. -Каким был брат? -Он был.. Идеалом!.. Саша всегда меня защищал, играл со мной, делился едой, ухаживал, помогал.. -От кого он тебя защищал? -Снова задала душераздирающий вопрос она. -От мамы.. Её мужчин.. -Почему от мамы? -Она меня ненавидела и постоянно била, унижала и морила голодом, а брат всегда пытался меня защитить и помочь.. -А с её мужчинами что было? -Ну.. Они.. Они.. -Они приставали? -Спросила психолог, а я уже мычала от боли в истерики, но кивнула. - Спасибо, что открылась нам сегодня, Алиса. Дальше она перешла к другой, а я пыталась успокоиться, что оказалось делать намного труднее без девочек. После психологии нам предложили сжечь наши вещи. Мы вышли на задний двор, где стояла бочка, а внутри пылал огонь. Каждый поочерёдно подходил и, что-то приговаривая, кидал подарки в пламя. Очередь доходит и до меня. Я подхожу к бочке и смотрю на маленькую корону. -Братик.. Спасибо, что всегда меня защищал.. И прости, что я не смогла тебя защитить тогда.. Но теперь я отпускаю ту ситуацию и начинаю новый путь.. Только ты не беспокойся.. Я выросла и уже могу постоять за себя.. Ты стал лучиком света в моей жизни и всегда им останешься.. Я очень люблю тебя и никогда не забуду, Саша.. -Тихо говорила я, после чего выкинула маленькую подделку в огонь, где она тут же исчезла. К нам вышла Мария Третьякова и рассказала, с чем будет связана неделя. *На всех испытаниях психология что ли будет?.. С такими темпами крыша поедет!.. Я ели сегодня открылась, а впереди ещё целая неделя!.. БЛЯТСТВО!* После всего мы сели в транспорт и уехали домой. На улице уже было темно, да и от слёз спать хотелось, поэтому, как только мы приехали , я сразу же пошла в комнату и удобно улеглась в кровати под одеялом. И через несколько минут я уже спала крепким сном.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.