ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

*Вскрыться.. Хочу вскрыться!*

Настройки текста
Примечания:
Утро прошло лучше, чем вчера, потому что нам дали выспаться и разбудили в 8. Девочки отходили от сна, а я пошла в ванную, сходила в душ и привела себя в порядок, сразу накинув форму. Когда вышла, то поняла одно. Все ещё спят. *Такие милашки по утрам, я не могу!* Я направилась вниз и сделала чай. Когда кружка была пустой, все только спускались по лестнице. -Доброе утро! - Улыбалась им я. -Доброе.. - Послышался сонный хор девочек, после чего они уселись за стол. По сторонам расположились Крис и Лу. -Как спалось? -Было бы лучше, если бы ещё спалось.. - Ответила Лу, а Крис полностью согласилась, показывая это недолгим мычанием. -Может вам сделать чай? -Было бы не плохо.. - Ответила Штрефонд с Лауритой в один голос. -Ну хорошо. - Улыбнулась я и пошла к чайнику. Через минут 5 всё было готово и я вернулась к девочкам обратно. -Вот! - Протянула по кружке им я. -Спасибо, малышка. - Сонно улыбнулась голубоглазая и взяла чай. -Спасибо, солнце. - Так же сделала и Рита. -Как думаете, что будет сегодня? - Спросила я, чтобы поддержать беседу, а то в тишине сидеть не хотелось. -Вообще не ебу.. Но чувствую, что очередной тяжёлой психологии быть.. - Ответила Ри. -Ага.. Связанная с какой-то больной травмой.. - Согласилась с дредами. -У меня какое-то плохое предчувствие.. Как будто сегодня будет очень жёсткая тема.. - Покрылась мурашками я. Тут до моей руки дотронулась рука девушки справа. -Эй, всё будет хорошо.. Главное- это отпустить то дерьмо.. - Поддерживала она. -Ты права.. - Смогла отвести свой взгляд от голубых глаз я. -Мне кажется, сегодня будет психология, связанная с отношениями.. Что-то такое.. Возможно про травмы сексуального характера.. - Послышалось от Лу. -Возможно. - Согласилась Крис, допивая чай. -Да ну нахуй!- Вскрикнула я, из-за чего внимание всех, кто находился за столом, переключилось на меня. - Что? -Просто не обращаете внимания и продолжайте также заниматься своими делами. - Сказала Штрефонд и посмотрела в мои глаза.- Что за реакция? -Прости конечно, но это не твоё дело, Штрефи. - Ответила я, отвернувшись. -Как скажешь..- Одноклассница встала и пошла мыть кружку.

~Через час~

Заходим мы в нужную дверь и видим ширму, а на ней танцуют силуэты людей. -Вау.. - Восхищалась я. Через минут 5 этого шикарного выступления вышли мужчина и женщина. С нами начали общаться и пояснили, что сегодня для нас проведут тренировку. *Блин, а это прикольно! * В конце концов нас отправили в раздевалку переодеться. Когда мы зашли в белую комнату, сразу заметили вешалку с одеждой. Девочки подошли и разобрали свои боди, а я стояла в полном шоке от тренировочной формы. Вешалка была в руках, а глаза судорожно рассматривали кусок ткани. *Ну что за пиздец?.. * Мне хотелось расплакаться, как маленький ребёнок, ведь вещь на вешалке полностью выделяла фигуру. Тут кто-то ставит руку мне на плечо. -Лис? Всё хорошо? - Спрашивала Крис. -Нет, Штрефонд, не всё хорошо!.. Я не буду это одевать!.. - Говорила я. -Ну ты чего? Надо перебороть себя, помнишь?.. Ты же не хочешь вылететь? - Спрашивала она, показывая на чёрную ленту. -Нет, но.. - Начала я, но меня перебили. -Никаких но! Даже Танк надела эту хуйню, а ты не сможешь? - Сказала девушка, после чего я сразу стала осматриваться. Глаза нашли Таню быстро, даже очень. *О.. Ого.. Н.. Нихуя.. у неё фигура.. * -Слюни подбери.. - Отвлекла меня голубоглазая. -А? Что?.. Какие слюни? Ты о чём? - Спрашивала я, не понимая её намёка. -Просто смотришь на неё с открытым ртом.. - Ответила пацанка. - Слушай. Там перегородка освободилась. Можешь переодеться за ней.. А я посторожу) - Ухмылялась с дредами. -Ну.. Ладно, пошли! - Сказала я и Крис потащила меня к указанному месту. -Я прикрываю тебя, так что можешь спокойно переодеваться. - Шептала та, на что я кивнула и начала снимать одежду. Когда на мне было только нижнее бельё,то чувствовался чей-то взгляд. -Штрефонд, блять! Отвернись и не смотри! - Крикнула я, на что она закатила глаза и перевела взгляд.

#Pov Автор#

Пока девушка переодевалась, Кристина решила понаблюдать за другими. Некоторые общались, смеялись, шутили, а некоторые нервничали и стеснялись. Но только эмоция одного человека отличалась от всех. Каширина прожигала взглядом Желточенко, сжимая кулаки. Ей не нравилось то, что та иногда подглядывала за Алисой. Это вызывало огромную агрессию у брюнетки. Как только девочки встретились взглядом, Таня сразу дала понять, что если Штрефонд ещё хоть раз посмотрит в сторону Лисы, то ей не жить. На её действия голубоглазая лишь ехидно улыбнулась и только хотела опять посмотреть на Ли, как та схватила её за руку и немного выглянула из ширмы. -Ты всё? Уже? - Немного расстроилась она, но не подала виду. -Да.. Вот только выходить стрёмно.. - Ответила Лиса, рассматривая других, что уже смотрели на неё. -Не бойся.. Давай! - Сказала пацанка и начала потихоньку тянуть девушку в её сторону, чтобы та вышла и показалась всем. -Нет! Отпусти! - Кричала Островская, пытаясь создать сопротивление, но получалось плохо. -Давай, малышка! - Добавила силу одноклассница, что через минуту Алиса показала фигуру всем. -Блять, Штрефонд! - Крикнула зеленоглазая и спряталась за девушкой. - Стой так! Крис, видимо, не поняла просьбу подруги и начала быстро двигаться. Ли надоело бегать за ней, так что она просто прикрыла кусок тела рукой. Глаза сами нашли ту самую, что рассматривала её тело оценивающим взглядом и почти незаметно ухмылялась. Тут за пацанками приходят и говорят направляться в зал.

#Pov Алиса#

Я и ещё четверо не особо горели желанием святить телом, поэтому раздобыли ковёр и замотались в него. По сторонам находились Крис и Таня. Место было мало, поэтому мы все прижались друг к другу. Я чувствовала тепло с двух сторон, поэтому немного смутилась, но пыталась этого не показывать. Наш рулет с начинкой ели как добрался до зала. Мы встали рядом с девочками, которые уже во всю смеялись. Мужчина сказал убрать ковёр, чего делать не хотелось, но пришлось. Девочки скинули его на пол и встали в ряд. Мои руки прикрывали нижнюю часть тела. О комфортности не шло речи вообще. Ситуация очень смущала. Тренер начал проводить разминку. Одноклассницы разделились на 3 ряда, где я была в последнем, что радовало. Так же со мной были Маша, Тихая и Таня. Она стояла совсем рядом, от чего неловкость только увеличивалась. Некоторые уже танцевали чуть ли не стриптиз, поэтому брови хмурились. Мне не было противно, хотя вру, было, но такая реакция больше шла от зависти. Они не стеснялись своего тела, не стеснялись двигаться, девочки принимали себя и от этого появлялась злость. *Блятство!.. Сука!.. Они такие раскрепощённые, а я.. Ну и пошли нахуй, блять! За то я не шлюха какая-то!* Тут нам говорят, что мы должны составить слово, а сами буквы показать телом. В эту херню втянули 4 девочек: Крис, Лауриту, Настю и Таню. Их словом было LOVE. Девочки по очереди стали показывать буквы. Дошло и до Танка, у которой была буква E. Девушка психанула и вылетела в коридор. Я увидела взгляд Тихой, которая уже хотела побежать за ней, и одобрительно кивнула. Мы вместе направились за подругой. Как только вбежали в комнату, то увидели, как девушка сидит на полу раздевалки и тихо плачет, облокотившись головой об колени, а спиной об стену. Я тут же подлетела к брюнетке и крепко обняла, на что она тут же ответила, сильно сжав моё тело. -Тише, тише.. Всё хорошо.. Я рядом.. Всё будет хорошо.. Ты справишься.. - Шептала я, а из глаз почему-то шли слёзы. -Танк, успокойся, всё будет заебись!- Напомнила о своём нахождении Аня, обняв нас. - Этот хуй ёбнутый чуток. От её слов вырвался смешок не только у меня. -Да! - Согласилась я. - И вообще.. Хули мы грустим, а? Кто грустит, тот трансвестит) -Ага! - Поддержала Тихая. Я немного отстранилась от Тани, что помогло увидеть её заплаканные карие глаза. -Прекращай плакать.. Слёзы тебе не к лицу.. Ослик) - Ухмыльнулась я и вытерла ручейки с её щёк. Она улыбнулась от новой клички, даже подала смешок. -Не хотите переодеться? - Спросила вторая с короткой стрижкой. -Очень! - Поднялась Каширина, вытирая глаза. -Простите, но я пас.. Я обещала не подвести преподов.. Ещё и вылететь не хочу.. - Смотрела я в пол. -Как знаешь. - Похлопали меня по плечу руки Тихомировой. -Ну.. Я тогда пошла! Только, переодевайтесь по быстрее!- Сказала я и направилась к двери. -Хорошо! - Послышалось вслед. Я быстро побежала обратно и, когда вошла, увидела много мужчин. Я подошла к Лу. -Что здесь происходит? - Задала вопрос я. -Надо выбрать себе пару, с которым будешь пробовать делать какую-то фигуру.. - Ответила та и я начала рассматривать партнёра. Взгляд остановился на одном, который смотрел в мою сторону. Я сразу побежала к нему. -Привет.. Не против, если я выберу тебя? - Неловко сказала я. -Нет, я с радостью) - Улыбнулся он. Нам дали фигуру самолёта. Когда Макс, так его звали, стал объяснять нашу позу, в зал зашли Аня с Таней в форме. Они сначало удивились мужскому полу, но потом просто сели на свободные стулья. -Вы будите участвовать? - Спросил тренер. -Только вместе! - Ответила Тихая. Мужчина подошёл к ним и стал объяснят действия. -Почему они переоделись? - Спросил Максим. -Им просто не комфортно.. Они ещё не привыкли к такому.. - Ответила я, ели как оторвав взгляд от девочек. -Похоже, у них много травм.. -Да.. Они буквально убили свою женственность.. -Жалко их.. Ну так что, продолжим?.. -Ах, да! Конечно) - Улыбнулась я и парень по-новой объяснял позу, благодаря которой у нас должен получиться самолёт. Он сел на корточки и раскрыл ноги. -Теперь ты должна сесть сюда. Я так же присела и придвинулась к его паху. *АААААААА!.. БЛЯТСТВО!.. КАК ЖЕ СТЫДНО!..* Тут к нам подходит тренер. -Ближе, ближе! - Говорит он, подвинув моё тело к его. -Куда ещё ближе? - Крикнула я, поставив руки на его ляжки. Только сейчас я заметила, как все смотрят на нас и улыбаются, кроме двух. Крис и Таня смотрела на Макса, сжимая кулаки до белых костяшек. -Теперь руки ровно по сторонам и самолёт готов. Я выпрямила руки в стороны, после чего партнёр сжал мои ладони в свои. -Вот и всё. Только нужно ещё поближе. - Прошептал он. -Блять, Макс, не надо такой хуйни, ок? А то я и въебать могу! -Ответила я, встала и отошла к окну, прикрывая лицо. *Твою мать.. Это было так неловко.. Куда, блять, ещё ближе, а?.. Может мне ещё раздеться, чтобы он сразу сделал то, что хочет, а?.. Пошёл нахуй!.. А ведь всё так хорошо начиналось!.. * Ко мне подошла Таня и встала рядом. -Всё хорошо? - Спросила одноклассница, смотря в окно. -Да.. Просто этот чел заебал!.. Куда мне ещё ближе к нему двигаться?.. Блять, может ему ещё дать тут, а? -Чего, нахуй? - Вырвалось у брюнетки, что заставило посмотреть на неё. Взгляд был непонимающим, но и в тоже время выдавал нотки агрессии. -Да я шучу.. Просто реально заебал.. Это уже чересчур.. - Ответила я, взяв её за руку, на что она сразу же сжала её. -Может мне его уебать? - Сжала кулаки пацанка, поглядывая на партнёра злым взглядом. -Нет, не надо! Тебя могут выгнать, Тань.. Успокойся!.. И лучше расскажи как там ваши успехи с бабочкой) -Я не уебу его только из-за т.. себя и своего места!.. А с бабочкой всё плохо.. Не знаем, как её показать.. -Вам, может, помочь? -Было бы неплохо) -Тогда пошли! - Сказала я и потянула кареглазую за собой к Ане, которая скучала в одиночестве. Я поставила их рядом и начала думать. -Хм.. Так.. О! Идея! Я сказала встать им в колону, что они сразу сделали. -А теперь руки по сторонам! Пацанки вытянули руки, а я сама создала им форму. -А теперь ты, Таня, подними правую ногу, а ты, Аня, - левую! - На что они сделали, как я сказала. -И теперь упирайтесь об другую ногу. Девочки немного шатались на одной ноге, но опора помогла им стоять увереннее. -Всё! Идеально! Заебись! - Восхищалась я, на что одноклассницы улыбнулись. -От души, малая. - Тихая обняла меня, хлопая по спине. -Без тебя мы бы не справились.. Спасибо, ангелок) - Таня уже обнимала нас двоих. -Всегда рада помочь)- Ответила я на их объятия положительно. - Задушите так!.. Они отстранились и я вспомнила про свою фигуру. -Девочки, я бы с вами ещё постояла, но мне надо идти к своему.. - Показала я на Макса и, заметив злой взгляд брюнетки, молча подошла к парню. -Ты это, прости меня.. Эмоции.. - Нервно улыбнулась я. -Ничего.. Сам виноват.. - Ответил Максим. -Сколько времени? -Где-то минут 5. -Репетируем? -Конечно)

***

Мы построились в ряд. Каждая пара заходила за ширму и тенью пыталась показать какую-то фигуру, а остальные должны были её отгадать, что получалось с большим трудом, ведь когда кто-то заходил, все начинали смеяться и кидать много разных шуток. Третьими были Таня и Тихая. Как только их назвали, они улыбнулись и уверенно зашагали на место выступления. Девочки показали всё идеально. И ученицы, немного посмеявшись, угадали их бабочку. Пацанки довольные вышли к нам, а я сама расплывалась в улыбке и гордилась ими. Тут очередь доходит до меня. Мы заходим за ширму и делаем позу. Все начинают громко смеяться, шутя про порнуху и тд. -Да блять, отгадывайте уже! - Крикнула я. Сразу послышался правильный ответ уж очень знакомым голосом, что удивило, и мы сразу вышли. *Слава богу, что так быстро! * Когда всё закончилось, мужчина, который проводил тренировку, поблагодарил нас за наше старание и отпустил. Мы сразу поднялись на 2 этаж и зашли в комнату. Все сидели в полном непонимании, когда начали забирать по двум, как на первом испытании. *Страшно.. * Ко мне подошла Крис. -Всё хорошо? -Да.. Просто плохое предчувствие.. -Ну ты чего?.. Всё будет хорошо.. Если что, ты не одна, малышка) - Её рука поглаживала щёку, а под конец последней фразы девушка подмигнула. Я хотела что-то сказать, как меня позвали. Вместе со мной последовала Каширина. Когда мы шли в другое место, Таня взяла мою руку, молча поглаживая. *Это так странно.. Она ничего не говорит, а я чувствую её поддержку.. И она какая-то особенная.. Не такая как у всех.. * Мы дошли до двери. Первой зашла я. В глаза бросился белый проход. Я на несколько секунд остановилась и, успокоившись, сделала первый шаг. Сразу из стен вырвались руки, а после включился мужской голос. Слова разобрать было сложно, даже очень, чему виной была паника. Когда я прошла до конца, увидела стулья, несколько заплаканных девочек и любимого психолога. *Ахуено!.. Очередная психология!.. Супер просто!..* Я села между Лу и Сырком, которые казались больше всех спокойными. Когда в комнате присутствовали все ученицы, началось общение о тяжёлых травмах. Первой поделилась Крис. От её истории пошли мурашки, а когда девушка ещё и слезу пустила, то сердце разрывалось. *Мне так хочется её обнять.. Бедная Штрефи..* После последовала история Маши, которая тоже тронула. *Вот же ж её тренер-парень мудила! * Дальше открылась Лариса. Хоть с ней общалась я не сильно, но её ситуация с 5 раз в неделю избита показалась в чём-то знакомой, от чего потекли слёзы и так на красном от них лице. *Конченая мразь!.. ХУЙЛАН, БЛЯТЬ!.. * Следом прошлись по Ане. Девушка не услышала свою запись и ей включили её снова. Тихая рассказала маленькую часть истории, которая и так привела в шок, после чего выбежала, а за ней последовала Любовь. *Она родила, чтобы человека не посадили.. Пиздец.. А он ещё её пиздил!.. Вот же ж мразь! * Через некоторое время к нам вернулись обе и диалог продолжился. -Алиса.- Обратились ко мне. -Можно повторить ту штуку? Я тоже не услышала.- Показывала я на магнитофон. -Без проблем. - Ответила та и попросила включить аудиозапись.

Ну что, понравилось видео? Теперь

все будут знать, кто ты!

Сколько за час? Или сегодня по акции?

Не строй из себя невинную!

Я опустила голову, а тело жёстко тряслось. -Что это значит? -В один.. из дней.. мне подсыпали.. снотворное и.. -Они тебя изнасиловали? Я покачала головой, а трясучка стала сильней. -Сколько их было? Я показала 3 пальца. -Я так поняла, они засняли это на видео?

Снова кивок.

-Его увидели все?

И ещё один кивок.

-Потом над тобой стали издеваться?

Опять кивок.

-Алиса.. Было же что-то ещё?.. От душевной боли вырвались громкие мычания и стоны, а слёзы текли водопадом. Лаурита и Аня крепко обняли меня. -Я была.. разбита.. и.. Все гнобили меня.. А потом.. -Что потом? -Из.. изна.. изнас.. -Были ещё изнасилования?

Дрожащий кивок.

-Сколько? -6.. 2 с двумя.. 3 с одним.. 1 с тремя.. -А сейчас какие отношения с мужчинами? -Как у Ларисы было.. Он избивал.. чморил.. изменял.. Оказалось.. ему просто нужна.. нужна была прописка.. Вот так вот.. Очередной раз.. использовали.. Воцарилась тишина. Все девочки подбежали ко мне и молча успокаивали, но истерика не прекращалась. *Вскрыться.. Хочу вскрыться!* Я резко выбежала из комнаты и начала искать что-то острое. Найдя тупые ножницы, я пыталась порезать руку. Тут в туалет вбегает Таня. Её глаза округлились, когда та заметила мой ещё не глубокий порез и немного кровавые ножницы. Моё желание умереть было сильнее девушки, так что я продолжила своё занятие. -НЕТ! - Крикнула Танк и подбежала ко мне. Пацанка выхватила острое из рук и выкинула в сторону, крепко сжав в объятиях. У одноклассницы пошли слёзы. -НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ! - Кричала она, а голос дрожал. Её объятия были такими тёплыми и родными, что захотелось пробыть в них вечность. Истерика уходила, да и сама брюнетка успокаивалась, всё так же крепко сжимая моё тело, будто бы боясь отпустить. -Спасибо.. - Прошептала я. Тут Таня резко отстранилась и схватила мою руку, на которой красовался порез и застывшая кровь. -Что же ты наделала.. - Прошептала кареглазая и повела к раковине. Каширина промыла руку, стараясь делать это как можно аккуратней, боясь, что причинит ещё большую боль. Когда та закончила, то вытерла её своим рукавом, а после опустила его и мне, спрятав порез. -Больше никогда не смей так делать! - Говорила она, смотря в глаза, а руки держали мои щёки.

В глазах читался страх..

-Тань.. Я не могу это контролировать.. -МНЕ ПОХУЙ, ЛИ! ЕЩЁ УВИЖУ ТАКОЕ ХОТЬ РАЗ.. БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО!.. Я улыбнулась с серьёзности одноклассницы. -ЭТО НЕ СМЕШНО!.. Я предупредила! -Хорошо, я поняла) Тут к нам заходит Крис, от чего мы сразу отстранились. -Простите, что помешала, но мы уже уезжаем.. - Сказала Штрефонд немного расстроенным голосом. -Уже иду! - Ответила я и выбежала из уборной.

Почему-то, именно сейчас

хотелось побыть одной..

#Pov Автор#

Таня хотела выйти, но Крис преградила дорогу. Она резко схватила ту за воротник и прижала к стене. -Блять, что ты творишь, Желточенко?- Агрессивно кричала Танк, не понимая действий человека напротив. -Не подходи к ней..- Отвечала Штрефи. -Нахуй пойти не хочешь? - Говорила Ослик. -Я серьёзно, Каширина.. Не смей даже пальцем касаться до её лица, тела, волос.. До всего! -С хуяли? -Она моя, Танк, М.О.Я!.. Мы вместе! -Ебучку завали свою, шлюха, и не пизди! -А что, понравилась, да?.. Так вот знай, мы ВСТРЕЧАЕМСЯ!

Нажми→

-ЕБАЛЬНИК ЗАКРОЙ, ШТРЕФОНД! -Так и знала, что не ровно к ней дышишь!.. Но не успела) -МРАЗЬ! - Крикнула Таня и оттолкнула голубоглазую на пол. -О.. Ты бы знала, какой у неё сладкий поцелуй.. А её тело.. Особенно её бёдра.. А когда она смущается от прикосновений.. Или когда, наоборот, доминирует.. - Злобно и самодовольно ухмылялась с дредами, представляя это всё в своей голове. -ЗАТКНИСЬ! - Кричала брюнетка уже немного дрожащим голосом, держась за голову, точнее за уши. - ХВАТИТ! -А как она мило сопит на твоём плече.. А когда она говорит, что любит тебя с такой нежностью и любовью.. -СУКА, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УЕБУ, БЛЯТЬ! -Ладно!..Я не хочу драки. Просто хочу разъяснит эту ситуацию.. Запомни, АЛИСА - МОЯ малышка.. Так что, пожалуйста, можешь общаться с ней как друг, хорошо?.. Или вообще не общаться.. - Говорила она, отряхнув одежду. -Хорошо! Я отъебусь от неё! Теперь довольна, а?- Кричала брюнетка, уже спеша выйти, но остановилась. Тут Таня возвращается к голубоглазой и сильно ударяет другую в нос, после чего вытерает слёзы и молча выходит из уборной. -Теперь она точно будет моей..- Улыбалась Кристина своему отражению, в начале даже не замечая крови, текущей с носа. Как только девушка обратила внимание на небольшой алый ручеёк, то сразу промыла место удара и, ещё раз ухмыльнувшись своему отражения, покинула это место, направившись к транспорту.

Продолжение следует...

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.