ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-Мне.. Мне страшно, Тань..

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался с доброго утра, ведь испытание было вечером, что означало:

Никакой суматохи утром!

Когда все вставали, я ещё ёжилась в постели, не желая даже открывать глаза. -Хэй, Ли, пора вставать! - Крикнул кто-то, послеч его одеяло слетело с тела в сторону голоса. -Да ну блять.. - Сонно ругалась я, пытаясь схватить его, что, в итоге, не получилось. -Вставай давай, малышка. - Сказал знакомый голос. -Штрефонд, я тебя когда-нибудь убью! Спина поднялась. Глаза открывались тяжело, но сделали это быстро. Девушка с дредами стояла перед кроватью с одеялом в руках и улыбалась. -Сучка! - Вырвалось недовольство, когда вещь, которая пренадлежала мне, была отобрана. -За то ты встала) - Улыбалась она, резко обняв за талию, на что я сразу же отстранилась и удивлённо на неё посмотрела. -Ладно, прости.. Уже ухожу.. - Отвела взгляд пацанка и ушла в ванную.

*Что это только что, блять, было?..*

Я приводила в порядок кровать минут 20. Как только она была готова, я заметила, что в комнате не было никого, поэтому спокойно направилась в ванную комнату. Когда дверь распахнулась, глаза увидели брюнетку, которая была в спортивных шортах и топике. Она чистила зубы, но моё действие заставило девушку отвлечься. -Твою мать, Ли! Стучать не учили? - Агрессивно и раздражённо кричала Таня, показывая всё своё недовольство от этой ситуации. -Прости.. Я думала, все внизу.. -Тогда уёбывай... -А по вежливее нельзя? -Окей.. Съебись нахуй, Островская! -Тань?.. -Глухая? Повторить?

*Что?.. Почему так грубо?..*

-Съебись, блять! Я молча вышла и закрыла дверь. Слёзы потекли по щекам, а внутри всё сжалось.

*Так.. больно.. *

Когда послышались шаги, я быстро вытерла слёзы и прикрыла пол лица волосами. Каширина открыла дверь и вышла, даже не взглянув в мою сторону, от чего стало ещё больнее. Я сразу вбежала в ванную и, закрыв дверь, включила кран, из которого через секунду полилась вода. Всхлипов было много, но из-за струи никто ничего не слышал. Через некоторое время истерика сама стихла. Приняв решение сделать все водные процедуры, тело провело там ещё полчаса. Я спускалась к девочкам, которые уже ждали завтрака. Свободных мест было всего 3: между Тихой и Таней, Олей и Дашей, Крис и Лу. Раньше я бы металась между 1 и 3, но сейчас этот выбор казался очевидным. -Доброе утро, солнце) - Улыбалась Лаурита, протянув кружку чая. -Спасибо, Лу, ты лучшая.. Чай уже немного остыл, но не был холодным. Сделав несколько глотков, нам принесли кашу.

*Манка?.. Напоминает детдом..

Круто, хули?*

Ложка рылась в тарелке с едой, пока чья-то рука на плече не отвлекла меня от скучного занятия. -Всё хорошо? - Спрашивала Крис. -Да.. Не бери в голову.. Просто не с той ноги встала.. Когда тарелки уже пустовали, девочки стали заниматься своими делами, а я лежала на кровати и смотрела в пол. В комнате было тихо, все находились внизу. Тут кто-то прижимается ко мне, ложась рядом. -Что случилось, Ли? - Спросила подруга, обеспокоено смотря в мои глаза. -Лу, я.. Я.. Я такая дура!.. - Слёзы потекли ручьём, а руки крепко обняли блондинку. -Что произошло? -Я не знаю как, но.. Я влюбилась в неё.. Как дура!.. А она теперь меня ненавидит!.. -Что за глупости?.. Таня тебя не ненавидит.. -Она сегодня накричала на меня.. Послала.. Даже если она была злой, то всё равно бы так со мной себя не вела.. Я же знаю её.. Но сегодня она, буквально, чуть не врезала мне.. Очередная истерика и боль.

*Как же иногда хочется отключить все

чувства, чтобы не страдать..*

-Лис, я уверена, ты не так всё поняла!.. Она дорожит тобой!.. Ты для неё очень близкий человек.. Ангелочек.. - Шептала одноклассница, поглаживая спину и голову. -Спасибо тебе, Лу.. Я закрыла глаза и тут же погрузилась в сон.

#Pov Автор#

Лаурита наблюдала за спящей Алисой уже минут 10. Уж слишком нравилась девушке милая мордашка подруги. Тут в комнату заходят Аня и Маша, что-то бурно обсуждая. -Девочки, тихо!.. Лиса спит.. - Шёпотом крикнула лежащая, стараясь не разбудить человека рядом. Девочки подошли к кровати. -Господи! Какая она милая.. - Умилялась Маша -Так сладко спит, как ребёнок) - Поддерживала её Тихая. В комнату зашла и Таня. -Тихо! - Сказала Маха подруге, у которой только открылся рот, и показала на кровать. Танк подошла к ней с любопытством, но, когда увидела Алису, сразу же отвернулась. Сердце бешено забилось. В голове стояло милое лицо девушки, которую, из-за вчерашней ситуации, хотелось забыть и не общаться вовсе. Но, на самом деле, Каширина этого не желала. Она просто понимала, что так для неё будет лучше, ведь у пацанки уже появлялись чувства, но было очевидно, что это не взаимно, ведь объект её вздохов встречался с Крис, как сказала сама голубоглазая. Таня каждый раз представляла как убивает Желточенко за каждое прикосновение, за флирт, за отвратительное малышка, за ту же поддержку, за тот же взгляд и вздох к Ли..

К её Ли!..

Ведь она была только её ангелочком и только Каширина могла прикасаться к её лицу, рукам, талии.. Ко всему её телу.. Ведь только Таня имела право поддерживать Лису и получать её поддержку..

Только она!..

Ведь только Танку можно было смотреть в эти безумно красивые зелёные глаза, что сводили с ума саму ученицу.. Только брюнетке было дозволено смотреть на неё, на её сногшибательную и сексуальную фигуру..

И это правда..

Девушка ещё нигде не видела такой идеальной фигуры.. И такой идеальной девушки.. Ещё вчера Таня ели сдерживала себя, чтобы не взять её прямо там, у всех на виду.. Вчера ей было очень больно смотреть, как её ангелочек плачет.. Кашириной хотелось убить каждого, кто хоть когда-то сказал что-то не правильно её лучику света.. Хотелось крепко обнять её и никогда не отпускать, защищать от всего мира..

От всего зла..

А когда она увидела те ножницы и мутный взгляд её девочки, то испугалась не на шутку..

Брюнетка плакала..

Девушка просто боялась потерять её новый и уже единственный смысл в этой серой дыре под названием Жизнь, чего она сама признавать не хотела, но прекрасно понимала.. А сегодня ей уже нужно забыть ту, которая поселилась где-то внутри самой пацанки и выходить не собиралась точно.. -Оставьте эту конченую и идёмте! - Произнесла Танк, почувствовав отвращение к самой себе после таких слов.

Было странное ощущение..

Будто бы девушка резала себя без ножа..

Все тут же посмотрели на неё с удивлением. - Хули вы так смотрите, блять? -Да так.. Ты серьёзно? Только вчера с ней хорошо общалась, а сегодня уже чморишь?- Удивлялась Лебедева. -Я поняла, что она лицемерная сука..- Ответила кареглазая. Ей хотелось вырвать себе язык, чтобы больше никогда так не говорить о ней, но та думала, что сейчас делает это только к лучшему.

А если бы она просто призналась в своих чувствах раньше, то, возможно, сейчас бы не страдала..

Хотя ей всего лишь надо было разузнать, верна ли информация Крис..

Жаль, что она сразу решила

всё зачеркнуть..

-Что? - Девочки были в шоке. -То! Я подслушала, как она говорила про меня всякое дерьмо.. Довольны теперь? - Придумала Каширина историю и вылетела из комнаты, чтобы не сказать ещё что-то плохое про Алису. За такое враньё ей уже хотелось избить саму себя.

Но как бы она не говорила о ней плохо,

чувства не обманешь..

-Чего?.. - От шока села на край кровати Тихая. -Да не может такого быть.. - Шептала Лебедева, округлив глаза. -Может её подставили? - Спросила Лаурита, смотря в пол. -Не может, а точно! - Ответила Борцуха. - Только надо выяснить, кто посмел.. И отпиздить! -Да! - Поддержали её девочки и вышли из комнаты.

Жалко, что они по-просту

потеряют время..

#Pov Алиса#

Проснулась я из-за Крис, которая снова пытались меня разбудить, что получилось. -А теперь форму надевай!.. И по быстрее! - Сказала она, протянув одежду. -Ладно.. - Ответила я, взяла её и пошла в ванную. Когда форма была на теле, я умылась холодной водой и вышла. -Наконец-то! - Подпрыгнула голубоглазая и, взяв меня за руку, побежала вниз. Мы прибежали вовремя, когда девочки только выходили. -Хух, успели! - Сказала с дредами, пытаясь отдышаться. Мы расселись на стулья. По сторонам находилась Крис и Лаурита. Почему-то взбесило, что рядом с Таней села Оля, которая в последнее время очень клеилась к брюнетке.

*Сучка!.. Шлюха!.. Хули меня вообще

это волнует?.. Блятство! *

Перед нами стояла красная кабинка с телефоном, звон которого отвлёк от этих мыслей. Тихая подошла к нему и подняла трубку. Послышался голос Татьяны Поляковой. Оказывается, сегодня нам будут звонить те, к которым у нас есть обида, и мы должны их простить. Я напряглась, но стало интересно, кто же может позвонить мне. К нам подошла преподавательница и раздался первый звонок. -Крис, это вам. Подруга немного трясло, но девушка встала и пошла к трубке. Её звонок с мамой поверг в шок всех.

*Ну она и тварь! *

Штрефонд села обратно, а я положила руку на её колено, поглаживая. - Эй.. Всё будет хорошо.. Следующей была Николь. Её папа показался конченым уёбком.

*Она плачет, а ему смешно, блять?*

После позвонили Ане. В трубке была тишина..

*Твою мать!.. Её папа.. *

Она положила её и выбежала со словами Всё! Некому звонить! Когда Сырок побежала в дом, я сразу же рванула за ней.

За это время мы с Аней хорошо

сдружились.

Она оказалась очень интересной личностью. Сейчас ей нужна помощь и поддержка, что я готова давать. Пацанка вбежала в ванную, а я за ней. Руки крепко её сжали, на что она ответила тем же. -Всё будет хорошо.. Всё будет хорошо! К нам пришла Полякова и тоже помогла успокоить её, после чего ушла к другим, а я осталась. Когда мы вернулись, я заметила потерянный взгляд Желточенко. -Что случилось? -Мать уже 4 раза звонила.. Я так же поставила руку на её колено. -Ты выше этого.. Ты лучше её.. Ты будешь на высоте и докажешь ей, что она была не права.. Крис улыбнулась мне и сжала мою ладонь на колене. Раздался звонок. -Алиса, вам звонят.

Мурашки побежали по телу.

Ноги начали дрожать.

Стало страшно.

Я подошла к будке и медленно подняла трубку. -Ало?.. - Неуверенно сказал дрожащий голос. -Ну привет, доченька.- Послышался знакомый голос.

Тело тряслось..

Взгляд смотрел в одну точку..

В горле стоял ком..

Слёзы медленно катились из глаз..

Дыхание задержалось само..

Хотелось повесить трубку, но тело не слушалось. -Ало?..Не молчи, блять! Я знаю, что ты слышишь меня, мразь! Это из-за тебя Саша мёртв! Из-за тебя Дима в тюрьме.. Всё из-за тебя, маленькая сука!.. Лучше бы я тогда сделала аборт!

Я резко сбросила номер.

Моё тело рухнуло на пол и скрутилось от боли. Истерика была настолько сильной, что было страшно. Девочки тут же подбежали ко мне, но я отталкивала их. -Эй! Алиса! АЛИСА! Это я, Крис! Твоя Штрефи! -НЕТ! ОТСТАНЬТЕ! УЙДИТЕ! Перед глазами были не девочки, а воспоминания, поэтому я и пыталась отбиться от всех, пока одна не схватила моё лицо двумя руками. -Алиса! АЛИСА! Это я, Танк! -Т..Таня?.. -ДА!.. -Таня! Я прижалась к ней, а она крепко сжала моё тело. -Всё хорошо!.. Я рядом!.. Тебя никто не тронет!

#Маленький Pov Автора#

Сейчас брюнетка не думала ни о чём.

Внутри был только страх за Лису.

Даже если она пообещала самой

себе больше не связываться с ней, то

смотреть на девушку в таком состоянии

в стороне та не собиралась точно.

Может, Таня и пожалеет об этом,только

потом.. Сейчас же Каширина даже не

задумывалась о последствиях.

Она просто чувствовала, что Ли

нуждается в помощи..

Только в её помощи..

И не в чьей больше!..

#Pov Алиса# -Мне.. Мне страшно,Тань.. -Не бойся! Я рядом! Никто тебя больше не обидит.. Тут Каширина подхватывает меня на руки и несёт в дом, а другие в шоке смотрят на нас. Девушка посадила меня на стул в кухне и пошла за водой. Всхлипы были громкими, но со временем стали утихать. Брюнетка мочила моё лицо, вытирая слёзы. -Всё.. Спокойней.. Это уже позади.. - Танк смотрела прямо в глаза, беспокоясь. -Спасибо тебе.. Если бы не ты, я.. -Нет! Не думай об этом! Этому уже не быть! Я улыбнулась ей, а одноклассница отвела взгляд.

*Если бы не она, то я, наверное, опять бы пошла и вскрылась.. Спасибо тебе.. *

Тут к нам врывается Крис. -Алиса! Всё хорошо? Ты в порядке? - Спрашивала та, подойдя ко мне слишком близко. -Да.. -Это хорошо.. Я так испугалась, малышка! - Желточенко обняла меня, а я её.

*Крис хороший человек.. Мне нравится, что она появилась в моей жизни.. Но я понимаю, что она хочет чего-то большего.. Жаль, что в моём сердце давно другая.. *

Только сейчас я заметила отсутствие короткостриженной. В дом зашли все остальные и начали спрашивать о моём самочувствие и тд.

В этот день мой спаситель больше не попадался мне на глаза..

Продолжение следует...

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.