ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

*Кажется, я её сломала.. Надо брать всё в свои руки! *

Настройки текста
Примечания:
Проснулись мы в 8, быстро поели и оделись в форму. Настроения изначально не было никакого, но Крис подняла его своими шуточками, поддержкой и заботой. Голубые глаза горели, ведь в них появился лучик надежды на то, чего она так желала.

Только вот я не была уверена,

что оправдаю её мечты..

Спускаемся мы вниз и видим 5 девочек, но смутило больше то, что рядом с ними стояли чемоданы Сначало они сказали, что являются новыми ученицами, на что получили не самую радостную реакцию и не позитивные комментарии в свой адрес, но потом вышел стилист проекта и объяснил, что эти дамы будут в роли моделей, а мы должны будем создать мерч. Дальше всех начали разделять.

*Только не Оля!.. Только не Таня!.. Только не Оля!.. Только не Таня!.. Пожалуйста!.. *

-Алиса Островская и.. - Небольшая пауза. - Татьяна Каширина.

*НЕЕТ! *

-Но так как вас всего 11, в вашей паре будет ещё один человек.. И это.. - Он опять на какое-то время замолчал, обдумывая правильность своего решения.

*Только не Крис! Они же подерутся ещё! *

-Кристина Желточенко!

*Вот это, блять, везение! Зашибись просто! *

-Что? Я не буду с ней! - Сразу отреагировала Танк на третью. У них начался конфликт, а я просто стояла молча и хотела застрелиться.

*И как мы пройдём задание?.. Так! Надо всё брать в свои руки и мирить их! *

Я подошла к двум одноклассницам и взяла каждую за руку. -Хватит уже! Ведёте себя как 2 малолетки! Нам нужно выполнить это задание, а для этого нужна слаженная командная работа! - Взгляд смотрел в пол, потому что ни в голубые, ни в карие глаза утопать не хотелось. - Я могла бы психануть и всё сделать сама, но испытание заключается в том, чтобы мы сделали это вместе! И даже если вы не хотите с кем-то контактировать, мы можем распределить и обговорить всё! Девочки разглядывали моё лицо и потихоньку утихали. -Всё?- На что кивок с двух сторон. - Ну и отлично! А теперь за работу! Я потянула их к столу и начала рассматривать то, что имелось из одежды. -Такс.. Сделаем майку и юбку, да? - На что очередные кивки. - Хорошо.. Тогда майка на тебе, Крис, а юбка пусть будет на тебе..Таня..

*Ты просто сказала её имя.. Что в этом такого?..*

-А ты что делать будешь? - Спросила Штрефонд. -Думаю.. Либо кепку.. Либо просто буду вам помогать.. -Окей) - Улыбнулась та и начала задумываться над дизайном. В руках была обычная серая кепка, на которой моя фантазия в голове представляла разные узоры. Тут я чувствую чьё-то тепло на плече. -Да, Крис? - Голова повернулась, а глаза встретились не совсем с той девушкой. - А.. Таня.. Ты.. Ты что-то хотела?.. -Да, я.. Ну.. Это.. Эм.. Нам нужно поговорить.. -Сейчас?.. -Нет, конечно.. Эм.. Давай.. Давай вечером!.. В 9.. На балконе.. -Хорошо.. После мы замолчали и в тишине делали свои части одежды. Головной убор был готов за минут 10, поэтому осталось время помочь девочкам. -Крис, всё идёт хорошо? -На высшем уровне! -Супер) Помощь нужна? -Нет, я сама справлюсь.. О чём вы говорили с ней? -А? Зачем тебе? -Интересно.. Так о чём? -Ну.. Она назначила встречу.. Хочет поговорить.. -Что? И ты пойдёшь? -Ну конечно.. Я же сама ждала от неё такого.. Может, всё наладится? -..Ага... -Ты расстроилась? -С чего это вдруг? Мы же просто друзья.. -Кристин.. Я.. Я понимаю, это больно, но я предупреждала, что к тебе у меня только тёплые дружеские чувства.. -Прости.. Я сама виновата.. На что-то надеялась.. Опять.. -Ты ещё найдешь того самого человека.. Обещаю! -Хах.. Ну смотри мне! Если обманываешь, то накажу) -Хорошо, Кристина Желточенко! Я уверяю, что несу полную ответственность за свои слова! -Я поверю тебе, малышка) - Раздался смех с двух сторон. -Ну.. Если тебе помощь не нужна.. То я пойду к.. -К Тане.. Ясно.. -Удачи.. - Напоследок кинула я и неуверенно подошла к брюнетке. Хотелось что-то сказать, но сделать это было трудно. -Эм.. Что у тебя?.. Получается? -Да.. Более-менее.. Нормально, короче.. -Ну это хорошо.. Помощь? -Я не против)- Ухмылка на лица появилась на несколько секунд, после чего резко пропала. - Прости.. -Ничего.. Ну.. Что делать? Каширина объяснила, что хочет сотворить с юбкой, и мы вместе принялись к работе.

***

Всё шло хорошо. Мы даже немного сблизились и я замечала её искренние улыбки, от которых внутри становилось теплее. -А вот и всё! - Две пары глаз разглядывали самостоятельно изготовленный шедевр. -Это бомба! - Радовалась Таня. -Да! Всё благодаря твоей идеи) -Ну ты тоже помогала, так что.. - Тут она берёт мою руку. - Спасибо..

*Как я по этому скучала.. Внутри всё колотиться..*

-Что у вас тут? - Разъединила наши руки подошедшая подруга с дредами. -А?.. Эм.. Вот.. - Я повернулась к модели и показала рукой на юбку, убирая лицо специально, чтобы обе не увидели смущения. -Ну.. Не плохо.. А вот моя майка.- Голубоглазая дала блондинке верхнюю часть одежды, после чего та её надела. -Ого! Вау! Это ахуено! - Разглядывала я вещь, что сделала подруга.

#Pov автор#

-Что? Решила опять наладить отношения с ней? - Шептала дредастая, чтобы "малышка" ничего не услышала. -Ну да и что? Тебя вообще ебать это не должно.. -Ну-ну. Зря стараешься. Тогда, на балконе, я отдала её тебе, но сейчас поняла, что так просто сдаваться не собираюсь) -Сучка.. -Она будет моей, так что можешь не пытаться) -Посмотрим ещё.. Желточенко.. -Только не плачь, когда проиграешь, Каширина) -Это ты сопли пускать будешь, ясно? Вышел мужчина и начался просмотр моделей. В итоге, выйграла пара Маши и Ларисы, а команда Кристины, Тани и Алисы взяла 3 место. Дальше состав из 11 человек направился на "Пацанки Fest".

(Представим, что части перед

выступлением, где девочки

что-то кому-то продавали,

не существовало:))

Девушки входят в здание и проходят в комнату, где их ждали Мария Третьякова и вешалка с костюмами. Каждый был одет по разному: кто-то в костюме, кто-то в платье, кто-то в обычной спортивной форме. Образ Алисы казался простым, но, в тоже время, был элегантным, стильным и женственным: Красное немного пышное и лёгкое платье, длиной до колен, чёрные лакированные каблуки на достаточно большой шпильке. Причёска была довольно обычной: Девушке только закрутили волосы и зафиксировали их лаком, украсив всё это чёрным ободком. Макияж ничем не выделялся: Ели красные тени, обычная чёрная тушь, на губах красовался блеск, который отдавал алым, так же тоналка, контуринг и румяны.

(Представим, что в этом сезоне

было точно так же как и в 5,

т.е. девочки сидели в одной

комнате и могли наблюдать за

выступлениями на экране:))

Всех трусило. Девочки переживали и уже не завидовали тому, кто пойдёт первой, кем оказалась Таня. Все пожелали девушке удачи, после чего та скрылась и появилась на экране. Выступление пацанки все смотрели с открытым ртом, потому что никто не мог даже подумать, что сама Танк станцует так хорошо.

#Pov Алиса#

*Вау.. Она такая.. Пластичная.. Блять, Алиса, прекращай свои грязные фантазии!.. ХВАТИТ!..*

Дальше девушке поставили наивысшие оценки и только потом к однокласснице выбежал тренер. Карие глаза выдавали слёзы от счастья, от чего шли мурашки, а по щекам стекали маленькие ручейки.

*Я так рада за неё! *

Короткостриженная вернулась обратно. Её все похвалили и она села рядом с Машей. Я находилась совсем близко. Как раз между нами и была Маха.

*Надо.. Надо тоже её поддержать.. *

-Эй.. Это и вправду было круто.. Таня смотрела на меня и улыбалась. Похоже, именно этого она ждала больше всего. Следующей пошла Лебедева и теперь мы были совсем рядом. Каширина скрепила наши руки в замок и стала поглаживать ладонь пальцем, как делала раньше. -Ты только не волнуйся.. Всё будет хорошо.. - Она смотрела в мои глаза, не желая отводить взгляда. -Обещаешь? -Конечно) - Брюнетка притянула меня к себе, обхватив плечо рукой. - Всё получится..

*Это.. Это точно та Татьяна Каширина, которую я знаю?.. Хотя.. Мне нравится) *

Мы провели так всё оставшееся время. Оказалось, что меня оставили на десерт. Предпоследняя приходит с бурными эмоциями и я понимаю, что сейчас моя очередь. Руки начало трусить, а глаза бегали по коряво написанному тексту. -Эй! - Таня повернула меня к себе. - Всё будет хорошо, слышишь? -Надеюсь.. За мной пришла Мария и я пошла за ней. -Переживаешь? -Очень.. Это первое такое выступление у меня.. Я выхожу на сцену, где уже приготовленная гитара, микрофон и подставка с распечатанным текстом к песне. Овации закончились. Руки взяли инструмент и, глубоко выдохнув, пальцы дотронулись до первых струн. ... ~Оставь меня одну,

~ Ведь мне больше не больно

разбиваться на части!

~Я к тебе больше не прийду,

~Ведь мы стали другими и

нам больше не страшно!..

... Ладонь слабо хлопнуло по гитаре, задев струны, после чего звук затих. Люди в зале хлопали, как и сами жюри. -Ты сама это написала? - Спросила та, которую я не знала. -Да, конечно. - Это талант! Моя оценка 5. -Это нереально круто! Твой голос и гитару можно слушать вечно! Просто рай для ушей! Ставлю 5 балов! - Радовалась Анетт Сай. -Алиса, это выступление было замечательным. Моя оценка 5. - Так же высказалась и Лаура Альбертовна.

*ДА! УРА! *

-А теперь присмотритесь в зал и найдите того, кто приехал к вам. Глаза бегают по рядам и резко останавливаются.

*Это же.. Не может быть!..*

Парень встаёт и идёт к сцене, а мои ноги подкашиваются и я сажусь на корточки, закрывая руками лицо. Слёзы текли всё сильнее, а разум не верил, что это случилось. Уши слышат скрип ступенек.

Голова подымается вверх

и видит его.

Тело быстро встаёт и подлетает к блондину.

Парень подхватывает

меня и кружит.

-Макс! Максик! - Я держу его щеки в руках и смотрю в серые глаза. - Я не верю! Это ты! -Я тоже рад тебя видеть.. - Плакал уже тот. Нас ещё немного подержали на сцене, после чего отпустили. Мы стояли в комнате с Марией и смотрели друг на друга, держась за руки. -Какие у тебя эмоции? -Я очень рада и надеюсь, что мы вновь будем дружить, как раньше.. -Всё будет ещё лучше! Обещаю, лисичка) Когда нам нужно было расстаться, то стало грустно. -Я не хочу тебя отпускать.. -Не сы, мы ещё к вам в дом приедем) - Прошептал Макс мне в ухо. -А.. Ну тогда.. Прощай, мой милый друг) -Ага, пока) Он ушёл и к нам сразу вышли все остальные. Девочки тут же накинулись с тёплыми словами, но я особо не слушала, а смотрела только на двух:

Таню и Крис..

Пацанки злобно смотрели Максу вслед, поэтому я подошла к ним. -Что-то не так? -Да! - Злилась Каширина. - Это точно ДРУГ? -Ну да.. Ревнуешь?) -Что за бред? Нет! -Ну-ну) - Посмеялась Штрефонд. -А ты тоже не далеко ушла) - Улыбалась я. -А я этого и не отрицаю) - Девушка с ухмылкой подошла ближе. -Нам пора на сцену! - Таня резко схватила меня за руку и повела за собой. -Я и сама мо.. -Заткнись!.. А то я вернусь к этой и въебу ей! -Эй, спокойней.. Я остановилась, что заставило остановиться и брюнетку. -Таня, я не хочу, чтобы ты сейчас опять себя закопала из-за эмоций.. Лучше успокойся здесь. - На что та закатила глаза, но осталась на месте. Я взяла её руку и она тут же повернулась. -Успокойся.. - Пальцы поглаживали её ладонь. Девушка отвела взгляд, что заставило усмехнуться. -Что? - Не поняла моей реакции ученица. -Да так..).. Нам уже пора, пойдём! - Я потащила её за собой на сцену, куда уже почти все поднялись.

***

-И победителем Пацанки Fest становится.. - И знакомая пауза от директора Школы Леди.

*Думаю, это Маха.. Она шикарно станцевала.. Да и Таня тоже.. Пластичная.. Так, всё! *

-Алиса Островская!

Лицо выражает шок,

а тело трясётся..

*Не может такого быть!..*

Мне дают микрофон. -Спасибо.. У меня аж руки трясутся.. Я не ожидала, что сегодня именно я унесу победу, но сейчас понимаю, как опять себя обесценила.. Эта победа многое значит.. Теперь то я буду верить в себя намного больше, чем раньше, и уже начну двигаться именно в этом направлении.. Спасибо ещё раз! - Говорила я через слёзы. Дальше передали слово Анетт. Девушка сказала, что ей приглянулись 2 человека и она очень хочет помочь им в их музыкальном будущем. Этими людьми оказались я и Сырок. Нам предложили прийти к ним в студию уже после проекта. Так же ещё такие же условия выделили и для Николь. После слово перешло той, которую я так и не запомнила. Она предложила сняться в клипе Крис, Сырку и.. МНЕ?! Я уже там рыдала от счастья, не веря, что происходит.

***

Входим мы в дом,

а там..

-Макс! - Я подлетаю к другу и прыгаю ему на руки, скрестив ноги. -Как же я всё таки соскучился по твоим обнимашкам, лисичка) Рядом уже все такие же счастливые с теми, кого видели на фестивале.

~Через час~

-Ну нет!.. Я не хочу, чтобы ты уходил!.. Мы же только увиделись за всё это время!.. - Плакала я. -Эй, ну ты чего? У нас ещё кучу времени будет за проектом, когда ты выйдешь отсюда с золотой брошью) -Ну.. Ладно) - Руки сжимали тело друга. -Только это.. Без победы не возвращаться! И не опускай руки, хорошо? У тебя всё получится) -Спасибо..

***

Только что он уехал.

Внутри было грустно, но слёзы давно закончились.

Я просто вернулась обратно

и тихо села за стол.

На кухне стояла печальная тишина, которую нарушали прерывистые всхлипы. Глаза поднялись на часы и увидели время:

9:03.

В голове всплыло воспоминание

о Кашириной.

Только сейчас я заметила, что именно её не было внизу.

Ноги сами понесли тело

на балкон.

***

Как только я прибежала на место встречи, ноги согнулись в колени, руки упирались как раз о них, а рот пытался восстановить дыхание. Голова повернулась направо и глаза увидели удивлённую одноклассницу.

*Успела.. *

-Прости, что заставила ждать.. - Я подошла к ней и села на стул. -Да ничего.. -Ну.. О чём ты хотела поговорить?.. -А ты, блять, не догадываешься?

*Что за тон, блять? *

-Ясно, понятно. Я ухожу! - Я встала и только хотела уйти, как короткостриженная схватила моё запястье. -Стой!.. Ладно, прости.. -Ну хорошо.. Последний шанс. -Блять, ну.. Я хотела поговорить о.. О нас.. -О нас? -Да.. Почему мы так резко перестали общаться?.. - После того поцелуя с Крис.. -Да.. Я просто.. Когда я напилась, то.. Ничего не помню.. Но.. Я.. Я узнала, что тогда было.. -Что?! - Отрывки воспоминаний всплыли в голову, а щёки покраснели. -Да.. И мне очень жаль, что так получилось!.. Я же буквально тебя изнас.. Блять!.. - Девушка опустила голову, в глазах накапливались слёзы. -Эй.. - Рука дотронулась до мокрой ладони. -Я.. Я давно об этом забыла.. Да и я сама виновата, что не среагировала и не оттолкнула.. Это не было насильно.. - А тогда, в ванной.. Я снова к тебе полезла.. -Ничего.. Ты же была пьяной.. -Хватит врать! -Но я не вру.. Правда..

*Да кого я обманываю?..*

-Да? Ну тогда назови причину, почему мы не общаемся? -Эм.. Ну.. Суть не в том, что ты именно сделала, а в том, что.. Мне кажется, что ты играешь со мной.. -ЧТО?! -Да.. Просто когда ты трезвая, то тебе похуй на меня, а когда бухая - лезешь.. Ну это было тогда.. -Лис.. Я бы никогда не стала играть с такой, как ты.. Ты замечательная, правда.. - Спасибо.. Я хочу тебе верить.. Но, прежде чем мы снова станем общаться, у меня есть важный вопрос, от которого и будет зависеть наше общение.. -Ну? Какой вопрос?

*Ей правда так важно это?.. Эх!

Была не была!*

-Что между нами? -Всмысле? -Кто мы друг другу?.. Друзья или что-то большее? -Я.. Ну.. -Тань, просто.. Ты.. Ты мне нравишься.. - Лицо Танка застыло, а глаза бегали по лицу. - Я хочу знать, стоит ли мне надеяться на что-то большее.. -Я.. Я.. Ты..

*Кажется, я её сломала..

Надо брать всё в свои руки! *

Рука схватила подбородок девушки, немного притянув к себе, а голова дотянулась до её лица и губы впились в чуть сухие губы напротив, сразу углубляя поцелуй, делая всё нежно, аккуратно и немного неуверенно. Впервые в нашем слиянии процессом вела я и это даже нравилось. Тело уже сидело на самой пацанки, ведь та сама притянула и усадила на свои колени, понимая, что стоять мне было не удобно, да и та была непротив. Руки Тани исследовали мою талию, бёдра и спину. Страсть нахлынула на обеих, но я решила оборвать наслаждение. Губы отстранились, на что брюнетка непонимающе на меня посмотрела. -Что это значит? -Это значит, что.. Я л.. Ты мне тоже.. н.. нрав.. Блять..- Она отвела голову, но я тут же повернула её рукой. В карих глазах накапливались слёзы. -Эй.. - Я попыталась вытереть рукой их. - Тебе тяжело говорить свои чувства.. Я понимаю, это для тебя как слабость.. И я теперь знаю, что мои чувства взаимны, так что эти слова можешь не говорить.. Скажешь тогда, когда тебе этого захочется.. -Спасибо.. То есть.. Теперь мы.. -Да, Каширина, теперь мы вместе) Девушка искренне улыбнулась и крепко сжала моё тело в объятиях. -Теперь ты не убежишь) -Татьяна, вы ли это? -Очень смешно! -А мне очень) Мы сидели так уже минут 40, о чём-то разговаривали, смеялись и хорошо проводили время, но нам помешали.. -Хэй, малышка, ты з..- Штрефонд стояла в шоке и рассматривала нас. -Крис? Что ты хотела? - Спрашивала я, не понимая, почему та меня искала. - Хотела прогуляться и поговорить, но.. вижу, в этом уже нет смысла.. - Голубоглазая подошла к нам и села за свободный стул. - Ну и что это значит? -Что? - Тупила я. -Мы теперь вместе, Желточенко) - Злобно улыбалась Танк. - Так что больше к ней не лезь, а то уебу, ясно? -Окей.. - Она поникла и тут же встала, обратно возвращаясь в дом. -Эй! И что это было? -То, что надо было сделать ещё давно! -Всмысле? -Она каждый раз пытается к тебе привязаться и всё такое, что жутко бесило!.. Но сейчас, надеюсь, она всё поймёт и отъебётся от тебя! -Ревность?) -Ну.. Эм.. Да блять!.. Ну да, и что? Я в праве ревновать свою девушку! -Свою девушку? Уууу) - Приблизилась я к ней. -Эм.. Ну.. Блять!.. - Хотела она отвернуться, как я чмокнула её, на что та застыла. -Хах, мне придётся ещё привыкнуть к такой Каширине) -Давай.. Давай просто помолчим и всё.. - Девушка прижала меня к своей груди и положила свою голову на мою. Открылся чудесный вид ночного неба.

#Pov Автор#

Алиса заснула, а Тане пришлось тащить её до кровати, только сама она решила положить её в своей комнате. Девушка уложила её на кровать и легла рядом. Руки притянули спящую ближе за талию. Теперь брюнетка ощущала тепло и запах карамельного шампуня. Сейчас короткостриженная не думала о последствиях и о том, что о них будут говорить из-за того, что сейчас происходило в кровати. Если что, кареглазая подумает об этом завтра, когда все будут что-то подозревать, а пока той хотелось просто наслаждаться моментом с тем человеком, который вызывал у неё мурашки, странные чувства в животе, ускорение битья сердца и остановку времени. Ещё немного обдумав этот день, ученица Школы Леди погрузилась в мир Морфея с улыбкой на лице.

Возможно, для кого-то это конец, но для этих двоих - только начало..

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.