ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-Она будто бы играет со мной..

Настройки текста
Примечания:
Утро было не таким тяжёлым, как у некоторых. Нам сказали надеть спортивную форму, что я сделала сразу. Пока другие только вставали, я, Крис и Сырок сидели внизу и о чём-то общались, но я особо не вникала в разговор, так как не выспалась из-за вчерашнего.

*Может, это всё к лучшему?*

Как только к нам начали спускаться девочки, настроение упало, ведь на глаза попалась она. Состояние девушки было плохим, даже очень. Ей как-будто хотелось умереть от похмелья.

*Скорее всего вчерашний разговор не отложился в её пьяной голове.. А может, это знак, что я сделала поспешный вывод?.. Я не знаю!.. Хочется плакать.. *

Ладонь почувствовала

чьё-то тепло..

-Лис?.. - Кристина переживала за моё состояние, ведь она, как никто другой, знала, какой хаус смешанных эмоций бушевал внутри меня. -Всё хорошо.. - Я убрала наш замок из рук под стол, чтобы никто не видел.

Почему же?

Сама не знаю..

Девочки ещё немного поныли от недосыпа, после чего мы выдвинулись на испытание.

***

Девушки в ряд стояли на трассе. Рядом находился большой грузовик, откуда и вышел тренер. Мужчина рассказал, что задание сегодня будет неким наказанием за тусовку вчера. Он открыл дверцы транспорта и все увидели большое количество ящиков с алкоголем, чему многие обрадовались. Дальше всех разделяли по парам. В итоге, я осталась одна. -Алиса, учитывая вашу травму, учителя решили освободить вас от этого испытания, ведь вам запрещено носить какие-либо тяжести, особенно, на таких расстояниях. Девочки возмущались, говорили, что это не честно и всё такое, но я сама не была рада таким поблажкам. Тут Николь отказывается идти с Крис и голубоглазая остаётся одна. -Тренер, можно вас на пару слов? Мы отошли туда, где бы нас никто не услышал. -Что ты хотела? -Я прекрасно понимаю, что мне нельзя носить тяжести, но я хочу поддержать одну участницу.. Крис будет нести всё сама, а я просто пойду рядом и скажу ей тёплые слова.. -Ну.. Я свяжусь с директором, а ты можешь идти. Я подошла обратно. -И о чём же вы говорили, а? - Сразу спросила Даша. -Не твоё дело, Громова. -Ты ответить не можешь? - Грубила Оля. -Уж тебе я точно отвечать не буду) -Нихуя! Мы дерзкие стали? -Представляешь? Мы уже чуть ли лбами не коснулись, злясь и матерясь друг на друга. Все остальные стояли в шоке. - Ну ты и шлюха всё же! Сначало с Таней "дружила", а потом на Крис потянуло?- Этот вопрос немного ввёл в ступор. -Не ты мне это говорить будешь! С кем хочу, с тем и общаюсь! -Вот скажи хотя бы одну причину, почему ты так переобулась быстро) -Ну.. -Ну?) - Её самодовольный оскал выводил в бешенство, а воспоминания, которые крутились в голове из раза в раз, вызывали только грусть. -Это не твоё дело!.. - Руки сами толкнули Кравцову подальше, на что из её рта полилось кучу мата.

Сердце билось быстро..

Руки тряслись..

На дорогу упала слеза..

Я подошла к Штрефонд и она сразу же меня обняла. -Не слушай её, малышка.. - Гладила та меня по спине. Я вытерла лицо и отстранилась от неё. -Прости.. -Ничего) - Улыбнулась Желточенко. К нам вернулся тренер. -Алиса, я позвонил Лауре Альбертовне и обговорил твою просьбу, на что она.. - И пауза. -Ну же! -На что она дала согласие! Ты в паре с Желточенко. Я улыбнулась, а девочки удивились такому повороту. -Но тебе же.. -Да, Штрефи, мне нельзя нести тяжёлое, но я могу взять хотя бы несколько бутылок.. -Но.. -Но моей задачей было другое.. Я хочу тебя поддержать, ведь Николь отказалась от участия и подставила тебя.. -Серьёзно?- Расплывалась в улыбке подруга. -Да) -Лис, ты лучшая! - Девушка обняла меня, а я её. - Мне очень приятно.. Правда.. Никто ещё не делал таких поступков в мою сторону.. -Всё бывает в первые) Глаза заставляет открыться резкий поток мата, возмущения и звука пинания камней по дороге.

Таня психовала..

Ей не нравилась эта ситуация, но мне должно быть всё равно..

*Мне должно быть всё равно.. МНЕ ВСЁ РАВНО!.. Но почему же мне не всё равно?..*

***

Мы доходим до первой отметки и выливаем 4 бутылки. -Всё хорошо? Не устала? - Волновалась пацанка. -Всё нормально.. Кристин, я.. Я хотела с тобой поговорить.. Мне кажется, я поступаю неправильно.. Может.. Стоит поговорить с ней? -Что? Нет! Это она во всём виновата! Пусть тогда сама первая подходит и извиняется за всё!.. Если ей это вообще нужно! -Но ты сама знаешь, как ей тяжело извиняться.. -Если ты ей важна, она переступит через себя! -Ну.. Ладно..

***

Доходим мы до финиша, где все нас давно ждали. Мы пришли самыми последними, но не из-за того, что медленно шли, а из-за того, что напарница всё время беспокоились, поэтому заставляла отдыхать. -Давай! Ты сможешь! - Кричала я, держа 3 бутылки. -Мы сможем! - Пыхтела та. Первой на красную линию наступает Штрефонд, а после и я. Ноги жутко болели, поэтому тело уже лежала на траве и пыталась отдышаться. Ко мне легла Маша. -Лис.. Нам нужно с тобой поговорить.. -Сейчас? - Выдавила я, жадно вдыхая воздух. -Нет.. Вечером сможешь? -Вечером у нас репетиции, забыла? -Тогда перед репетицией? -Ну.. Окей, но.. О чём? -Это о Танке.. Только между нами.. Она об этом не знает.. -Эм.. Ладно.. В 4 в саду.. - На что Лебедева кивнула и удалилась.

***

-О чём ты хотела поговорить? - О ваших отношениях с Танком. -Отношениях? -Ну.. Взаимоотношениях.. -А.. Ну и? -За что ты на неё злишься? -За то, что я ей нужна только в пьяном состоянии.. Она ко мне лезет только когда бухая в хлам.. -Что? Это бред! -Ага, конечно! Ну, например.. Когда она коньяк выпила из-за нашего с Крис поцелуя.. В трезвом виде посылала, а в пьяном.. -Ты же сказала, что она отрубилась.. -Я солгала.. Таня полезна ко мне и.. И я не смогла сопротивляться.. -ЧТО?!.. -Да.. Но она этого не помнит.. То же произошло и на этой неделе, когда она толкнула меня, зная о моём состоянии, но, когда набухалась, снова полезла.. Теперь понятно, почему я не хочу разговаривать с ней? -Оу.. Ну малая.. Она очень сожалеет о том, что толкнула тебя.. И.. Ты ей тоже нравишься.. -Я как-то в это не верю.. Она будто бы играет со мной.. -Нет! Ты что? Ты ей очень дорога.. Попробуй поговорить с ней.. -Если я для неё так важна, она переступит через себя и сама предложит поговорить. -Но.. -Прости, мне уже пора! Пока!- Хотелось побыстрее покинуть её, ведь вспоминать какие-либо моменты о брюнетке раскрывало и так не зазывшие раны на сердце..

Чувство, что я делаю что-то

неправильно, распирало..

***

На репетицию пришлось ехать до Юли, ведь в тех условиях подготовиться намного легче. Никого не было рядом и никто ничего не слышал, что безумно радовало. Тренировка была сразу по двум вещам: гитара и вокал. Если с первым всё было хорошо, то со вторым пришлось повозиться. Через 2 часа я вернулась домой и сразу отрубилась, ведь безумно устала да и контактировать с кем-то не очень хотелось.

Продолжение следует...

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.