ID работы: 11389861

Божий знак

Джен
NC-17
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 99 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 17: Терракт(4)

Настройки текста
Примечания:
Реду было страшно. И больно. Ужасно больно. К горлу предательски подступил ком, мешая дышать. На глаза навернулись слёзы. Ред сейчас должен был убить себя с помощью яда, который был у него на подобный случай, но… «Я не хочу умирать… не хочу…» Из глаз покатились слёзы. Сдерживать себя он больше не мог.  — Теперь моя очередь задавать вопросы. Голос незнакомца был холоден. «Что мне делать?! Что мне делать?! Как он вообще нашёл меня?!» Разум Реда был в полном хаосе.  — Ты заодно с Редикой, верно? На этот вопрос Ред лишь с силой стиснул зубы. «Нельзя проболтаться… Нельзя…»

***

Ответом на вопрос Кейла была тишина. «Он так и будет молчать? Ну, во всяком случае если бы он был невиновен, то сказал бы. Так что тут без сомнений: они с Редикой заодно. Ладно, тогда идём дальше.»  — Кто стоит за вами? Маг продолжал молчать. «Чёрт, это уже раздражает…» Подумал Кейл. Его взгляд упал на рядом лежащий нож, которым ему совсем недавно угрожали. Над головой Кейла тут же вспыхнула идея. Свободной рукой Кейл потянулся к ножу. Увидев это, ресницы Реда затрепетали, а на лице появилась эмоция отчаяния. Взяв нож в руку, Кейл незамедлительно подставил его к шее оппонента.  — Если не скажешь, я убью тебя. Признаться честно, Кейл не собирался никого убивать, рука бы не поднялась. Но маг, к счастью или сожалению, этого не знал. Стоило холодному лезвию оказаться около чужой шеи, как маг вообще перестал двигаться и даже дышать. Но Кейлу нужно было не это.  — Говори. Не смотря на угрозу, ответа Кейл не услышал. «Чёрт, он как воды в рот набрал… И что мне делать?» В этот момент взгляд Кейла упал на лицо мага. Тот выглядел ужасно слабым и жалким. Глубокие мешки под глазами, бледная кожа, худое тело, уже высохшая на губах и подбородке кровь и красные от слёз глаза. Жалок. Как же этот человек был жалок. От подобного вида Кейлу стало тошно. Он ненадолго зажмурил глаза, чтобы прийти в себя, однако тут же их распахнул. «Нет. Нельзя его жалеть. Именно этот ублюдок убил всех тех людей. Каким бы слабым он сейчас не казался, он не заслуживает жалости…»  — К-как… Послышался слабый голос мага и все мысли Кейла тут же покинули его голову.  — …как ты н-нашёл… меня… Было видно, что магу очень сложно говорить.  — Это не ответ на мой вопрос. Кейл взял мага за волосы и с силой потянул его голову наверх. Маг жалко заскулил, но Кейл сделал вид, будто не слышит.  — Кто за вами стоит. Маг смотрел на него исподлобья и продолжал молчать. «Вот же… Не собирается говорить?»  — Тц Кейл отпустил мага, встал и отряхнул свою одежду. «Ладно, чёрт с ним, просто сдам его полиции. Надеюсь, Чхве Хан с детьми смогли поймать Редику… Кстати, интересно, как они» Подумав об этом, Кейл активировал магическую рацию, и… БАХ Громкий звук, врезавшийся в уши Кейла, чуть не оглушил его. Соседнее здание, где прямо сейчас находились Раон, Чхве Хан, Он и Хонг взорвалось.

За несколько минут до этого

Из магической рации раздался знакомый, но очень взволнованный, даже скорее тревожный, голос. [Раон! Следуем плану! Передай Чхве Хану]  — Хорошо, человек! Изначальный план Кейла заключался в том, чтобы вовремя отключить магические бомбы. Они рассчитывали, что подрывник не оставит это просто так и, если не придёт лично, то хотя бы пошлёт одного из своих приближённых, чтобы тот разобрался в ситуации. С помощью устройства отслеживания было довольно легко отследить по магическому следу того, кто отключил бомбы. Этим они и воспользовались.  — Человек сказал, чтобы мы действовали по плану. Передал Раон. Чхве Хан, Он и Хонг кивнули, после чего стали ждать. Здание, в котором они находились, всё ещё было недостроенно, и, на данный момент, кроме этих четверых больше не было ни души. Это сыграло детям на руку и они, следуя плану Кейла, расставили ловушки.  — Чхве Хан, как думаешь, мы можем забрать эту штуку с собой? Спросил Хонг, показывая пальцем на газовую печь, которую, вероятно, оставил один из рабочих.  — Лучше не трогай её, она же не наша… Сказал Чхве Хан, садясь на холодный пол. Хонг с жалостью посмотрел на печь. Она бы очень пригодилась им в приюте, но брать чужое действительно нельзя… В этот момент послышались шаги и чужие голоса.  — Ты уверен, что след ведёт сюда?  — Так точно. Ошибки быть не может. Дети затаили дыхание. Чхве Хан стал прислушиваться к разговорам чужаков.  — Хеей~ Маг, мы знаем, что ты здесь, выходи. Мы не причиним тебе вреда~ «Какой же противный у него голос.» Чхве Хан поморщился, но продолжал сидеть тихо. Оглянувшись на детей, он приложил палец к губам. Дети согласно кивнули.  — О-осторожно! Здесь есть ловушки! Сообщил один из голосов, на что Чхве Хан недовольно цыкнул. «Вот же чёрт, всё-таки нашли ловушки. И что делать?!» На мгновение Чхве Хан запаниковал, но его взгляд упал на одну вещь, стоящую в комнате, и у него родился план.

***

 — Все ловушки обезврежены Доложил Редике один из его подчинённых. Редика ухмыльнулся, после чего отдал приказ.  — Прочешите всё здание и найдите эту долбанную крысу, где бы она ни пряталась. Подчинённые согласно кивнули и разбрелись по ещё недостроенным комнатам. Редика же остался ждать у входа. «Хах, ну что за детский лепет. Ловушки? Серьёзно? Как будто это может нас остановить…» В этот момент со второго этажа послышался чей то крик, а магическая рация Редики заработала. [Босс, здесь на втором этаже ребёнок! Он утверждает, что он маг и просит вас прийти сюда, с нами говорить отказывается…] «Тц, ну что за идиоты, ничего сами сделать не могут» Редика поднялся на второй этаж и в нос ему тут же врезался странный запах. Он решил не придавать этому значения. Куда больше его сейчас волновал черноволосый ребёнок, стоящий посреди коридора. Скорее даже не ребёнок, а подросток, но Редике было плевать на его возраст.  — Значит, это ты тот самый маг? Спросил Редика, проталкиваясь через своих подчинённых.  — А ты тот самый террорист? Редика нахмурился. «Чёрт, эти идиоты даже не додумались его поймать, чёрт бы их побрал…» С раздражением подумал он, после чего тихо обратился к одному из своих подчинённых.  — Почему он всё ещё не связан?  — Б-босс, он слишком сильный… Мы не смогли его взять…  — Идиоты, вы не смогли взять чёртова ребёнка?! Мне кажется, в скором времени я буду вынужден сократить наш штат.  — Так это ты террорист или нет?! Повторил свой вопрос ребёнок. Слишком надменный. Редика должен будет преподать ему урок.  — Ну я, и что? На лице ребёнка тут же промелькнула хищная ухмылка, которая исчезла спустя всего мгновение, однако Редика успел её заметить.  — Умри. Сказал ребёнок и достал зажигалку из своего кармана. В воздухе полыхнул огонь и ребёнок бросил зажигалку в сторону Редики, после чего раздался взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.