ID работы: 11389935

Значение твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Примечания:
Вечером Венди с близнецами, Гарри, Гермионой и Роном ела желейные бобы возле камина. Это было забавно. Никто не знал, какой вкус ему попадётся. Могло быть что угодно: от приятного шоколада, до омерзительной тухлой рыбы. Венди взяла красную конфету — Так-так, что у нас здесь? Как только Венди положила конфету в рот, её его стал обжигать вкус острого перца. — Какие они всё же дети, — с улыбкой сказал Римус — Да…- протяжно сказал Сириус выпиваю вино из бокала. Он наблюдал за Венди и её поведением. Всякий раз, когда девушки касался Фред, Сириус чувствовал странное чувство, что-то вроде укола изнутри. — Слушай друг. По-моему ты не равнодушен к Венди.- сказал Римус — Откуда такие выводы? — вопросительно посмотрел на своего друга Сириус. Было заметно, что Блэк занервничал. — Я вижу, как ты на неё смотришь. Вижу, как реагируешь, когда с ней рядом Фред. И она, между прочим, тоже постоянно смотрит на тебя. Римус загадочно улыбнулся и подмигнул. — Да брось Римус! Это глупо! Во-первых, она маленькая. Во-вторых, я всегда одинок. сказал Сириус От его слов у Римуса на лице появилась улыбка. — Увидим. — Или к Мэрлину! Люпин! — буркнул Сириус В этот момент подбежала Венди. — Дайте мне запить! Быстрее! Глаза девушки слезились. Она выхватила бокал у Сириуса и сделала большой глоток. Сириус смотрел на девушку в полном недоумении. — Извини. Мне попался острый перец. Я чуть коньки не откинула. Венди вернула бокал Сириусу. Их пальцы соприкоснулись. Это взволновало обоих. Вкусно? , — с улыбкой спросил Сириус. — Очень., — негромко сказала Оливия. *** Позже все пошли спать. Венди лежала на кровати в своей комнате, глядя в потолок. На тумбочке лежало подаренное Артуром зеркало. Девушка в него заглянула. Она увидела Сириуса, принимающего душ. Сначала она подумала, что это ей привиделось. Проморгавшись, Венди снова посмотрела в зеркало и увидела ту же картину. Венди смотрела, как стекают капли воды по обнажённому мужскому телу. Она вспомнила слова Артура по поводу зеркала. — То есть, я влюбленна в Блэка? Быть не может. Зеркало, поди, бракованное. Венди положила зеркало на тумбочку и попыталась заснуть. Но ей не спалось. Она решила спуститься вниз. Зайдя в кухню и налив бокал вина, девушка вышла на крыльцо. Она села на ступеньки, сделав глаток вина наслаждалась тишиной. Чего не спишь? , — услышала Венди за спиной голос Сириуса. — Не спится. А ты? , — спросила она., — Мысли сходятся., — добавила девушка, увидев в руке Сириуса бокал с вином. — Точно. Захотелось вдруг подышать ночным воздухом., — сказал Сириус. — И мне., — сказала Венди. Она невольно вспомнила, что видела ранее в зеркале. Эта мысль её взволновала и заставила покрыться лёгким румянцем.  — Почему ты так странно смотришь? , — спросил Сириус, заметив перемену в девушке. — Я? Просто задумалась., — ответила Венди, краснея ещё больше. — Понятно. Готова к новому учебному году? Сириус сел рядом с Венди. — Да. Но, не хочу отсюда уезжать. Здесь мне лучше, чем дома., — сказала Оливия. Сириус удивился её словам. — Почему? Венди слегка погрустнела. — Мои родители аристократы до мозга костей. Они хотят, чтобы я была одной из этих дурных девиц с изысканными манерами. А я, такая поганка, пью, ругаюсь. А одеваюсь просто ужас, по мнению мамы. Не умею лгать и сдерживать чувства. В-общем, не вписываюсь в их представления об идеальной дочери. А здесь на меня не смотрят так, как будто я с другой планеты. — Хорошо, что ты не из тех самых аристократок Ты живая, настоящая. Сириус заглянул в зелёные глаза девушки. — И ты не считаешь меня грубой и вульгарной? , — удивилась Венди. — Нет. Ты мне нравишься именно такой какая ты есть., — сказал Сириус. — Я тебе что?.., — Венди смотрела на Сириуса во все глаза. — Ну…в смысле, ты прекрасный человек., — ответил Сириус. — Спасибо. Ты мне тоже нравишься., — Венди тепло улыбнулась. Девушка пододвинулась ближе и положила голову Сириусу на плечо. Он приобнял девушку за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.