ID работы: 11390320

Души внутри роботов 3

Джен
R
Заморожен
17
автор
Akira_Afton соавтор
_Tero_ бета
Zami-Zami бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
---------- Автор ---------- Яркий утренний свет солнца заливал комнаты новой, ещё не достроенной пиццерии. Прошёл год с того момента, как под руинами второй пиццерии были погребены Мангл, Марионетка, Балун Бой и все Сломанные, кроме Бонни. Кролик сидел на мраморном полу в пиццерии. Прошёл уже год и никто с того момента не видел ни малейшей улыбки на его лице. Он практически ни с кем не общался, только когда обращались непосредственно к нему. Выглядел опустошённым. Он ещё не оправился от того удара, что нанесла судьба. Смерть троих лучших друзей… Она сломила его. ------------------------- Сломанный Бонни ------------------------- — Э-э-э.. Бонни? — неуверенно позвал Игрушечный Фредди. Я оглянулся. Медведь стоял у двери комнаты, переминаясь с ноги на ногу. — Можешь пройти в зал? Майкл сказал всех собрать.. — Хорошо. — я, тяжело вздохнув, поднялся на ноги. Игрушечный Фредди махнул рукой, показывая следовать за ним. — Ты всё ещё не можешь вернуться к действительности? — поинтересовался медведь, наклоняясь, чтобы пройти под одной из лент. — Ты о чем? — Да брось.. Ты знаешь, о чем я.. — А как можно их забыть? — раздражённо спросил я. — Я не говорил, что их нужно забывать. Просто если ты будешь жить прошлым… — То что? — Никогда не сможешь вернуться в реальность. Вряд ли бы они хотели… — Ты не знаешь, чего они бы хотели, — резко оборвал его я. Игрушечный грустно вздохнул и замолчал. В глубине подсознания я понимал, что он прав, но другая моя часть противилась этому. Я не хотел переходить в реальный мир. Ведь ещё даже не до конца осознал, что случилось. ----------- Фокси ----------- Медленно приоткрыв глаза, я заметил размытые очертания какого-то аниматроника. Постепенно изображение стало чётче и у меня получилось разглядеть то, что это Сломанный Фредди. Он обеспокоенно вглядывался в моё лицо. Видимо, увидев, как дрогнули мои веки, он тихо позвал: — Фокси? — Что? — я приподнялся на локтях и осмотрелся. Это было что-то напоминающее пиццерию.. Но как будто давно заброшенную. — Фух, ты очнулся, — с облегчением выдохнул Фредди. — Ну да.. — я быстро поднялся на ноги. И только тут заметил, что с медведем что-то не так. Он стал более… прозрачным. — А что с тобой? — Эм-м.. Я не знаю, — честно признался Фредди. — Видимо, мы такими стали после того, как сгорели.. Точно.. — А кто-то из нас здесь ещё есть? — Да. Мангл, Балун Бой, Марионетка и все мы, Сломанные. Кроме Бонни. — То есть, здесь нет Игрушечных и Бонни? Медведь молча кивнул. ------------- Автор ------------- Фокси замер, обдумывая слова Фредди. — То есть... твой брат тоже?.. — М-м-м… — протянул медведь. — Да.. — Ох, прости, — спохватился лис, поняв, что это было не слишком этично спрашивать. Фредди лишь отмахнулся. — Мне интересно, почему мы не сгорели, а стали такими, — задумчиво пробормотал он. Фокси, постояв на месте еще несколько секунд, окончательно понял, что разговор окончен и вышел из той комнаты в длинный коридор. Обшарпанные стены с потрескавшейся штукатуркой, коробки с запасными деталями аниматроников, тёмные провалы старых вентиляционных шахт.. – это выглядело довольно жутко и пугающе. Особенно в царившем здесь полумраке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.