ID работы: 11390320

Души внутри роботов 3

Джен
R
Заморожен
17
автор
Akira_Afton соавтор
_Tero_ бета
Zami-Zami бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не всегда можно верить глазам…

Настройки текста
-------------- Автор -------------- Фокси быстро пошёл вперёд, с интересом оглядывая здание. Смотрелось оно так, будто кто-то пытался сделать атмосферу в здании более гнетущей. И, нужно признать, у него это получилось. Лис поёжился, ускорив шаг. Внезапно ему показалось, что в одном из дверных проёмов, погруженных в темноту, стоит тёмная фигура, освящённая сзади резким оранжевым светом, прочерчивающим силуэт. Она очень напоминала Бонни, но более.. очеловеченного, что ли? И тут она шагнула вперёд. Из темноты показался Майкл, который направлялся к Фокси. ------------- Фокси ------------- Что? Ну не могло же мне это почудиться.. Перепутать Майкла с аниматроником… Да уж. — Привет! — поздоровался охранник, с улыбкой подходя ко мне. — Привет.. — А ты знаешь, где Фредди? Я уже всё здание обошёл, а найти не могу. — Вон там.. — я указал на деревянную дверь комнаты, откуда вышел. — А где мы находимся, кстати? — В новой пиццерии. — Новой?.. — Не всегда можно верить глазам.. — уклончиво ответил мужчина и быстро зашагал в том направлении, куда я указал. Недоумённо проводив его взглядом, я встряхнул головой и пробормотал: — Ладно.. ---------------------------- Игрушечный Фредди ---------------------------- Мы вместе со Сломанным Бонни зашли в ещё не до конца достроенный зал. Не было стёкол, так что мягкий утренний свет проникал прямо сквозь пустые оконные рамы. Стены были не докрашены, около одной из них валялась кисточка и опрокинутое ведро с краской, которая растеклась по полу. Видно, что её пытались отмыть, но получилось не очень. Здесь уже находились все аниматроники. Выжившие.. И Майкл тоже был тут. Он стоял в центре комнаты и смотрел в стену пустым взглядом. Видимо, что-то обдумывал. — Майкл! — позвал я. — Да? А, все в сборе? Хорошо.. М-м-м... — мужчина быстро достал телефон и, взглянув на светящийся дисплей, что-то недовольно пробормотал, после чего повернулся к нам. — Что случилось, расскажу вкратце: в городе появилось заведение под названием «Аттракцион ужасов Фредди Фазбера». Работы над этой пиццерией приостановят, так как мне нужно будет разобраться с этим, а я уверен, что это будет непросто.. Вам необходимо на это время укрыться где-то: я боюсь, что вас заметят дети или подростки, забравшиеся на территорию пиццерии. — А сейчас?.. — Сейчас она находится под постоянным наблюдением, я за это плачу, — оборвал Игрушечную Чику Майкл. — Хорошо.. Но где? — Я думаю, что где-то около того нового заведения, — вмешался Сломанный Бонни. — Зачем?.. — нахмурившись, спросил охранник. — Э-э-э… — замялся кролик. Но Майкл ждал ответа. Наконец Бонни нехотя произнёс: — Потому что тебе может потребоваться наша помощь. — С чем?.. — Твой отец, — напомнил кролик. — Мне не кажется, что он умер.. И раз ты помогал нам в его убийстве, я думаю, что он выберет первой целью тебя: ты всё же являешься человеком, поэтому ему будет проще причинить тебе вред. — Эм-м… Ну-у… — Майкл ожидал всего, кроме такого ответа. — Да, возможно… — Не возможно, а скорее всего, — поправил его Сломанный. Охранник лишь вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.