ID работы: 11390470

"Обрести больше,чем потерять"

Слэш
NC-17
Завершён
113
Dayleri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      –Тэхен! – Крикнул на весь дом отец.       –Пап, я пошёл в университет. — Ответил я и громко хлопнул дверью, чтобы опять не обвинили, что молча ухожу из дома. Не забывая взять мусор около двери, вышел из дома, на который без слёз глядеть не мог.       Жили мы небогато. Ютились, а, если быть точным, существовали в маленькой двушке. Я, отец, папа и мой младший брат — Чансон, которому было на данный момент четыре года.       Нельзя сказать, что он был неожиданным и нежеланным: родители мечтали о ещё одном ребенке. Но после меня долгое время не получалось. И тут такое счастье: ждали девочку, а родился мальчик, да и, на момент зачатия, отец был директором очень прибыльной фирмы.       А потом все прогорело. В один момент. Новая фирма взорвала рынок и переманила к себе всех клиентов и компаньонов. Все искали аудиенции молодого директора. Отец же был человеком старых принципов и не преклонился перед противником, до последнего цепляясь за фирму.       Чтобы расплатиться с кредиторами, пришлось продать все имущество и переселиться в маленькую коммуналку. К тому моменту появился брат, который так и не познал вкус хорошей жизни. Родителям пришлось выкручиваться из ситуации, а я превратился в раба для младшего брата.       Директором той фирмы был Чон Чонгук — альфа, гуру и враг в одном лице. К чему врать, я разрывался от чувства злости, но и не мог устоять перед этим шикарным парнем, хоть тоже являлся альфой. Бог своего дела, в свои тридцать он выглядел, как модель. Потрясающее тело с выступающим рельефом накачанных мышц, прекрасная кожа, черные, как смоль, немного вьющиеся волосы, манящие к себе губы и черные глаза, словно прожигающие насквозь.       Я собирал каждое интервью, статью и просто журналы с ним, пряча далеко под матрас. Чтобы не дай бог родители не обнаружили мой секрет. То что их сын — гей-альфа, они поняли и приняли, но если всплывёт, что их, и так неправильному, сыночку нравится, и он течёт, как масло, по врагу семьи — можно сразу копать могилу себе и своим секретам.       Мы никогда даже не сталкивались в жизни с Чоном, да и вряд ли бы он обратил внимание на такого, как я. Единственное, что, пожалуй, было у нас общее — это стремление к занятию любимым делом.       Я давно решил пойти по стопам отца. И вот мне уже скоро стукнет двадцать три, учусь на бюджетном отделении самого престижного бизнес-вуза страны на четвёртом курсе.       Поступил я сюда после того, как с золотой медалью закончил школу с математическим уклоном. Ботаник, как все говорят, зато получаю улучшенную стипендию, которой хватает, чтобы снабжать себя и братишку разной одеждой и покупать ему игрушки. Деньги — не сказать, что большие, но хоть какая-то помощь.       Я пытался найти подработку, но, с тем количеством материала, который положено усвоить на учёбе, на нормальную работу времени не хватает.       Ах, да, забыл представиться. Меня зовут Ким Тэхен. Возможно, вы когда-нибудь слышали о фирме «Ким», я сын её бывшего владельца — Ким Намджуна. Бабушка любила интересные имена.       Внешность у меня не сильно выдающаяся, но вниманием со стороны парней и девушек я не обделён. Наверное, многие мечтают о длинных волосах, мои, к тому же, натурального рыжего цвета. Глаза темно-карие, на свету немного отливают красным, достались от папочки. От него же получил и черты лица. Я невысокий, рост примерно 165-167см, худощавое телосложение.       Обычно ношу рубашки и классические штаны, джинсы, а зимой добавляю в гардероб разные свитера и худи.       В общем, обычный парень альфа. Не считая ориентации. Но родители со временем смогли смириться и теперь относятся более спокойно к моим друзьям, в том числе мужского пола.       Рассуждая про себя, я не заметил, как дошел до мусорок. Они располагались по пути до моего университета.       Выбросив пакет в контейнер и разворачиваясь в сторону дороги, я остановился. Передо мной на снегу лежал черный предмет, похожий на сотовый телефон.       Нагнувшись, я поднял его, чтобы рассмотреть. Да, это оказался мобильный телефон. Достаточно недорогой, но хорошей модели. Видимо, кто-то потерял.       Направляясь в сторону университета, я начинал листать меню телефона, в надежде найти хоть какой-нибудь контакт, на который можно позвонить и сообщить о находке.       Черте что. Все контакты были пронумерованы в алфавитном порядке: «Н-0», «А-1» и так далее. Заканчивались они на номере: «Ч-41». Ни одной зацепки, куда позвонить.       Ладно, оставлю его в покое: глядишь, кто-то из этих номеров даст о себе знать, тогда и попробую вернуть телефон хозяину.

***

      Пары медленно близились к концу. Последней была математика, но преподаватель решил, что мы можем заниматься и сами. Он дал задание и куда-то вышел.       Мы сидели, конспектируя в тетради необходимый материал. Пока все разбирали учебники, переписывая информацию строчка за строчкой, я писал то, что ранее изучал по данной теме.       Учеба мне давалась легко именно потому, что я любил изучать материал еще до того, как его предоставляли на парах. Летом я штудировал множество книг, выискивая что-нибудь новое и интересное.       Дописывая уже третью страницу, я почувствовал вибрацию в кармане. Из джинсов вытащил нарушителя спокойствия — мою недавнюю находку. На экране высвечивался абонент под номером «Ч-41».       Оглядевшись по сторонам, я нажал кнопку приема вызова.       — Алло. — Прошептал, дабы никто не услышал.       — Это секс по телефону? — Раздался на том конце приятный мужской голос.       — Эм, — я окончательно растерялся, не зная что ответить. Но, видимо, этим занимался хозяин телефона. Может, стоит ему помочь? — Да.       — А почему шепотом?       — Я на паре! По ту сторону прозвучал завораживающий смех.       — Так ты студент? Такого у меня ещё не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.