ID работы: 11390470

"Обрести больше,чем потерять"

Слэш
NC-17
Завершён
113
Dayleri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Я на паре! — Снова прошептал я, алея щеками, и снова на том конце провода раздался тёплый завораживающий смех. — Так что вы хотели?        — Я хотел бы поговорить. — От этого голоса всё внутри меня тряслось в предвкушении.        — О чем вы хотели поговорить? — Спрашиваю я и начинаю осознавать, что сейчас меня словарно нагнут и будут иметь в любимых позах.       Боже во что же я вляпался. Меня, человека, который ещё ни разу ни с кем даже не целовался! Хотя, я много смотрел про такую любовь.        — О чём же конкретно вы хотите поговорить?        — Где ты учишься, например? Я ответил, что в университете с математическим уклоном. На том конце провода хмыкнул мой собеседник.        — Ну, давай поговорим о математике.        — О математике? Что конкретно вас интересует в этом вопросе? —Вздохнув с облегчением, я удобно устроился на стуле, прижимая телефон к уху и продолжая писать.       Мой собеседник оказался не только с приятным голосом, но и обладал хорошим чувством юмора и, в придачу, мозгами. Он много знал, выдвигал теории и даже пытался спорить со мной. Приводил примеры, на которые получал от меня аргументы.       Как только я услышал некоторые из них, то пришёл в восторг, ведь его взгляды во многом совпадали с моими. Никогда не думал что можно просто так разговаривать на интересные темы!      Уже прошёл час, я был на пути к дому, когда мой собеседник решил прекратить беседу:       — Извини, мне пора. Дела не ждут!       — Да, конечно. — сказал я, хотя и был немного разочарован.       — Если честно, я думал, что в таких услугах работают только тупые шлюхи. — Выдавил из себя признание мужчина.        — Я не... — Начал я, но прикусил язык прежде, чем сказал, что не работаю в подобном месте .       — Извини, ты хороший собеседник. Можно я тебе ещё позвоню? Не знаю почему я заулыбался как дурак, но, собравшись, ответил:       — Да, конечно!       — Тогда до встречи!       Как только разговор был закончен, на телефон пришло сообщение: «На ваш счёт зачислено 1000 рублей». Неужели, за простой разговор люди получают такие деньги? Или просто бывший хозяин привязал телефон к своей карте?       Я вошёл в квартиру и закрыл дверь на замок. Братишка в садике, отец и папа на работе: есть время, чтобы всё обдумать в тишине и решить что делать дальше с этим телефон.       От раздумий меня снова отвлекла вибрация телефона. Звонил номер, записанный как «М-0». Может он поможет мне разобраться в этой ситуации?       — Алло? — Отвечаю я.       — Чимин, это ты? Ты вернулся?       — Нет, это Тэхен. — Я стукнул себя по лбу за раскрытие информации незнакомому человеку.       — Кто вы такой? — Спросили после недолгого молчания.       — Я сегодня нашёл этот телефон. Как можно вернуть его владельцу? И кем вы ему приходитесь?       — Я являюсь начальником хозяина телефона. Как я понимаю, час назад вы выполняли работу Чимина?

***

      — Значит, ты Тэхен. — Проговорил мужчина, сидевший напротив меня. От его взгляда хотелось бежать отсюда со всех ног. Но эти карие глаза буквально пригвоздили меня к дивану. Мин Юнги, а именно так звали моего мучителя, сидел молча и сверлил меня взглядом.       Мужчине, а если быть точнее — парню, на вид было двадцать пять - тридцать лет. Ровная осанка, волосы каштанового цвета вьющиеся на концах, уложенные в модную причёску, тонкие черты лица. Одет он был тоже по-модному: в пиджак и джинсы, которые никак не подходили образу бизнесмена.       Нет, конечно Мин Юнги не выложил о себе информацию, просто, изучая свою мечту — как я привык в мыслях называть Чонгука, — я встречал информацию о нём. Мин Юнги — один из директоров крупного холдинга "Мин Палас", который включает много фирм в разных городах. Основы этого бизнеса —магазины с сувенирами, а также организация праздников и различных развлечений. Видать, сюда же входил и "Секс по телефону".       — Так где, ты говоришь, нашёл телефон? — Разорвал тишину Господин Юнги, наконец-то отводя взгляд. Я спокойно выдохнул.       — Возле баков, по дороге в университет. Я хотел его вернуть!       — Поработать не хочешь? —Спросил мужчина, обрывая мою реплику. — Ты, как я вижу, студент, а студенты нуждаются в деньгах. Это он верно подметил.       — Что нужно делать? — задал я глупый вопрос, на который получил очевидный ответ.       — Сексом заниматься!       — Что? Наверное, моя челюсть потерялась на полу. А он смотрел так, будто спрашивал: "Чему ты удивляешься?" Инстинкт самосохранения сработал быстрее, чем я подумал, и мой мозг выдал:       — Я не собираюсь с вами спать!       — Со мной? Мальчик, да я тебе в отцы горусь. — Рассмеялся Юнги.       — Сколько же вам лет?       — Почти сорок.       — Сколько?! — Да он же..с ума сойти! — А так и не скажешь.       — Спасибо конечно, — ответил Юнги. — Но ты не уловил суть вопроса. У тебя приятный голос. Я бы хотел предложить тебе работать в сфере телефонных услуг. У Чимина было много постоянных клиентов, не хотелось бы их терять. Хорошие деньги, свободный график работы.       — Спасибо, но это не по мне. Весь этот словарный секс с мужчинами и женщинами. Может, я лучше пойду? Мне домой надо.       — Да, конечно, я тебя не держу: можешь идти. Но всё же подумай над моим предложением.       — Спасибо вам. — Произнёс я, вскакивая с дивана. Направляясь к двери, я на мгновение обернулся и сказал:       — До свидания!       Выйдя за дверь, я наконец-то смог перевести дыхание. Достал телефон из кармана и увидел, что папа звонил пятнадцать раз, а я ни разу не услышал! Мне влетит. Надо поскорее убираться из этого места и бежать домой.       На ходу набирал папе, и тут же в трубке раздался его голос:       — Тэхен, ты где бродишь? Бегом в садик: звонил воспитатель и сказал, что Чансону стало плохо!       — Да, пап, уже бегу.       День не задался с самого утра: нашёл телефон, побывал у странного директора Мин, да ещё, когда приехал в садик, узнал, что Чансона уже увезли в больницу. Целый час я проторчал в больничном коридоре: в палату к нему меня не пустили, зато разрешили войти папе, который приехал раньше. Отец же был на работе.       Ненавижу больницы. Через какое-то время дверь открылась и из палаты вышел папа. Немного потрепанный и в рабочей одежде. Он выглядел опечаленным.       — Что с Чансоном? Как он? —тут же бросился я к нему.       — Он пробудет тут около двух недель. Мне придется остаться с ним. — Папа протянул мне листок. — Этот список передай отцу: пусть всё это соберёт и привезёт мне. Будь умницей, на тебе дом! После этого он удалился.       Судя по списку, отцу придётся купить многое и потратить кучу денег. Весенняя обувь, в мыслях, помахала мне. Сейчас нужно деньги пустить на папу и брата. Надеясь на лучшее, я пошёл к выходу из больницы.       В кармане в очередной раз завибрировало, и меня осенило, что я забыл вернуть Мину телефон, а звонил очередной клиент.       Мысли заставили меня притормозить. Правда, а что в этом такого? Лёгкая работа, свободный график, я смогу работать, пока отца нет дома и, к возвращению папы и брата, смогу заработать немного денег, чтобы порадовать братишку. Да и неопытность со временем пройдёт. Надо позвонить Миг Юнги.       Дождавшись, когда закончится звонок от клиента, я нашёл контакт «М-0», набрал и стал ждать.       На том конце послышался женский голос:       — Компания «Мин Палас», я вас слушаю!       — Вы можете соединить меня с Господином Мином?       — Да, конечно. — Ответила девушка. «Назад дороги нет», — подумал я и стал ожидать ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.