ID работы: 11390470

"Обрести больше,чем потерять"

Слэш
NC-17
Завершён
113
Dayleri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Выйдя на улицу, на меня нахлынуло сознание того, что произошло. Что я все потерял. Дорогих людей, карьеру и счастливую жизнь с любимым человеком. И это все за какой-то час. Правильно я думаю про себя, что неудачник.       Что делать дальше? Куда идти? Можно, конечно, вернуться к Юнги, но не могу же я у него всю жизнь жить: надо и совесть иметь. По дороге купил в киоске газету и направился в ближайший бар.       Бар оказался достаточно уютным. Самое то, чтобы посидеть с пивом и полистать газету, просматривая объявления. В разделах о съёме квартир меня тоже ждало разочарование: цены были заоблачные.       Отложил газету. А ведь я влюбился в Чонгука ещё до того, как узнал, что он является «Ч-41». Вернее, как он представился, Гуком.       Зазвонил телефон, на экране высветилось: «М-01». Юнги. Надо брать трубку. Я нажал кнопку вызова и сказал:       —Да?       —Тэхен, ты где? Почему на звонки не отвечаешь?       —Извини, Юнги, можешь меня сегодня снять с линии? Я в баре.       —Что-то случилось? — Его голос был обеспокоенным.       —Да: меня выгнали с вещами из дома.       —Приезжай обратно, будем стараться тебя развеселить и поддержать. Давай, мы ждём дома, с линии сейчас отключу. Расплатившись за ужин, я вышел из бара и отправился к Юнги. Как он и обещал, попойку продолжили уже дома.

***

      Дни смеялись днями, из которых каждый был скучен и сер. Май выдался тёплым, медленно приближалось лето. Юнги и Чимину все-таки удалось уговорить меня жить с ними, но я сразу сказал, что квартплата будет пополам. Не хочу сидеть на чьей-то шее.       —У нас через неделю вечеринка.— Как-то с порога огорошил меня Юнги.       —Что за вечеринка? Здесь? —       —Нет, в клубе. Это, как бы, корпоратив, на котором ты тоже должен присутствовать.       —Я подумаю. В голове сразу возникли мысли, что там может быть Чонгук — тот, кому я отказал и страдал из-за этого. Потеряв все, мы начинаем задумываться. А видеть его с кем-то другим — выше моих сил.       —У тебя есть маленький должок. — Юнги усмехнулся. Я понял, к чему он клонит, и спросил:       —Это твое условие? Юнги улыбнулся. Не по-доброму так.       —Нет, это не условие, Тэ. Это —возможность исправить положение и разгрести то, что ты успел нагрести. Спокойной ночи.       —Тогда я приду. — Ответил, закрывая дверь. Что ж, думаю, все будет хорошо и я как-то это переживу.

***

Музыка давила на уши, на вечеринке было много людей, но мои глаза искали в толпе его. А когда нашли, то я начал проклинать эту вечеринку. Чонгук стоял в углу с двумя блондинками, одну из них держал за талию, а другой подмигивал. Чувствую, моё сердце этого не выдержит.       Возможно, если бы не моя тупость, мы бы уже давно были вместе, но, увы, видно, что уже ничего не исправить. Судьба — та ещё сука. Противно, неприятно, я ревновал.       Казалось, Чонгук не замечал моего взгляда, и я мог спокойно наблюдать за ним, вспоминая моменты нашей встречи. Рубашка — та самая черная — согревала и всё также пахла его парфюмом. Алкоголь медленно, но верно бил по мозгам.       Я отвернулся, заметив на себе взгляд блондинок. Повернувшись вновь, воздух выбило из груди: меня прожигал взгляд черных глаз. Заметив его, в пьяный мозг пришел план, который я сразу начал осуществлять.       Встав со стула, направился на танцпол. Спасибо папочке, что я был пластичен и умел танцевать. Во, а вот и пилон — то, что нужно. Что ж, дамы и господа, представление начинается.       Медленно, плавно я двигался вокруг пилона, изгибаясь и изредка чуть опускаясь. Смотришь ли ты на меня, Чонгук? Ещё одно движение и крепкие руки схватили за талию, а в ухо раздался родной и любимый голос:       —Что же ты творишь, чертёнок? Меня прижали спиной к своей крепкой груди. Пришлось развернуться и приподнять голову, чтобы утонуть в омуте этих глаз.       —Танцую. — Улыбнувшись, ответил я.       —Это было нечто, малыш. —Прошептал он и уткнулся в мою шею. Боже, ноги стали ватные.       —Тэхен, почему ты пахнешь мной?       —Тобой? — Меня выдернуло из неги.       —Мой парфюм. Мне его привезли из Америки, такого больше нигде не найти. — Чонгук внимательно осмотрел меня и улыбнулся. — Кажется, я понял причину. Моя рубашка? Я чувствовал, как лицо покрылось красными пятнами.       —Юнги сказал, что ты даже не вспомнишь о ней.       —Малыш, да я отдам тебе весь свой гардероб, если захочешь. Теплая ладонь зарылась в мои волосы. Лишь бы не замурлыкать.       Кто-то стоял за спиной и кашлял, заставляя нас обернуться. Это были Юнги и Чимин.       —У вас все в порядке?       —Да, все хорошо. — Улыбнулся Чонгук.       —Тэхен? — Юнги посмотрел на меня.       —Да, все в порядке, отдыхайте. Было очень неловко, но приятно ощущать руку Гука на талии. Юнги кивнул, и они ушли. Теплая ладонь нежно коснулась щеки, поворачивая мое лицо к себе. Прежде, чем я успел что-то сказать, теплые губы Чонгука накрыли мои, увлекая в крышесносный поцелуй. Я понял выражение: "в животе порхают бабочки".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.