ID работы: 11390528

Мой любимый убийца

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты снова взглянула на лежащего котёнка. Это повергло тебя в шок. На твоём лице не было ни единой эмоции, а внутри читалось отчаяние. -Что? Куда подевалось твое испуганное лицо? -.... -Чёрт Было слышно звуки серены полицейской машини. ~2 недели назад~ -Твои родители в аду!- с безумной улыбкой сказал доктор Рэйчел - Нет... Ты лжешь...- сказала та *Доктор потянулся к её глазам что бы забрать их* но.. кто-то со спины ударил его Это был Айзек потом голос женщины "Житель этажа В6 напал на жителя этажа В5 из-за чего автоматически становится жертвой" -Пора сваливать. Он побежал к лифту в надежде открыть его за ним пошла Рэй -Эээээ? Ты что совсем страх потеряла??? *Он приложил косу к её шее* -...Убей...Меня.. -Что? -Прошу, убей меня -Фуууу! у тебя такое лицо что прям не хочется этого делать. ну и ну - Если я помогу тебе выбраться... Ты убьешь меня? -Ладно ладно! только помоги открыть Рэйчел пошла и полазила в халате доктора, где и нашла пульт который управляет лифтом. двери лифта открылись -А?! Как ты это сделала? Воопщем неважно, пошли, поможешь мне выбраться. После долгих мучений они всё таки выбрались. Рэйчел Гарднер была отправлена в псих- больницу. А Айзек Фостер был отправлен в тюрьму где его ждала смертная казнь. -Больница- Рэйчел лежала смотрев в потолок как вдруг услышала шум за окном. Она подошла ближе. Там стоял Зак -Зак?! -Давай руку *она взялась за его руку* -Я ведь обещал тебя убить? Только сделай лицо попроще) кровь.... он убил её как и обещал Теперь ему нужно очень хорошо прятаться, иначе снова поймают. ~Сейчас Полицейский: Кажется там! За мной! POV Т/И Они сейчас поймают его... Но, почему мне так хочется помочь? -Эй, за мной! -Чего? *Ты взяла его за руку и потянула в противоположную сторону чтобы уберечь от полиции* -Ну и зачем ты мне помогаешь? *Т/И промолчала* -МЫ ЧТО В МОЛЧАНКУ ИГРАЕМ? Я СПРОСИЛ, ЗНАЧИТ ОТВЕЧАЙ! -Знаешь.. -Что? Что ты там мямлишь? -Я говорю что не знаю!!!! И вообще, я могу тебе не помогать если не хочешь *Зак ничего не ответил, лишь удивлённо посмотрел на девушку* -Теперь то ты в молчанку играешь. -Тц Снова POV Т/И Ну и куда же мне его? Не домой то себе, всё таки маньяк-убийца. К тому же там мама с папой. А у меня нет никакого личного пространства. Ты решила бросить его в ближайшем переулке, дальше сам розберется. -Ну всё- сказала т/и -Что? Я убью тебя. *ты ушла не обернувшись и он на удивление ничего не делал* В мыслях Т/И "Надеюсь больше не увидимся"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.