ID работы: 11390528

Мой любимый убийца

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты шла по тёмным улицам, которые были еле освещёнными фанарями. pov Т/И И что же теперь делать? Возращатся домой нет смысла... Есть только один вариант... Написать подруге? Она столько раз выручала меня. А ещё она как никто прекрасно понимает мои чуства. Но... Мне не очень удобно так делать.... БЛИН! А У МЕНЯ РАЗВЕ ИМЕЮТСЯ ВАРИАНТЫ? Т/И взяла телефон, нашла контакт Акико ❤️ и написала Т/И Привет! А можно к тебе на ночёвку?😁😁😁😁😜😜😜 Акико ❤️ Привет! Ты пишешь так поздно... Конечно, можно, будет весело))) У меня как раз родители уехали на неделю. Т/И Дааа, знаю, прости что так поздно... Круто! Сейчас буду) Т/И положила телефон в карман худи оверсайз и пошла к Акико. Ты продолжала идти как вдруг не услышала звуки серены. Кажется, это была не одна машина. Звуки исходили из соседнего квартала. Т.к. Т/И ооочень любопытная, тебе щ захотелось пойти посмотреть. Стояла толпа испуганных людей. Тебе удалось пробраться в толпе и увидеть тело женщины. Она лежала головой в асфальт и истекала кровью. Врачи из скорой помощи пытались ей помочь, но она уже мертва. Полиция записывает что-то и контролирует чтобы никто не зашел за ленту. pov новости "В районе Токио была убита 26-летняя девушка. Как установила полиция, у неё была мальенькая дочь и муж. Причина смерти: что-то острое. Полиция не может установить точно, но говорят что это коса. Поэтому будьте осторожны и берегите себя. pov т/и Стоп! Коса? Чёрт, скорее всего это этот психопат! Ты как раз дошла до дома подруги. Она уже ждала тебя около двери. Акико: Привееет! Как де... Ой! Что-то случилось? Т/И заплакала Акико: ну ну! Всё будет хорошо! Идём в дом! Акико повела тебя к себе в дом. Затем, поставила чайник чтобы сделать твой любимый чай. Т/И: Прости... Я просто не сдержала эмоции. Это всё родители.. и... Акико: тшшш. Тише) я ведь твоя лучшая подруга и я всё понимаю. Акико налила чай в чашку и поставмла тебе. Т/И: Акико, спасибо тебе огромное. Ты как никто потдерживаешь меня. Акико: Пустяки))) Благодаря потдержке лучшей подруги ты быстро успокоилась и вы начали веселиться. Смотрели филмы, играли в настольные игры, устроили пижамную вечеринку. Вы делали всё это до поздна. И где-то в 4:30 вы всё таки уснули на диване в гостинной. На утро вы оделись и пошли в школу. После такой то вечеринки вы были очень сонными) поэтому пости весь учебный день проспали за партами. Учителя конечно же злились, но всё же, сон-важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.