ID работы: 11390528

Мой любимый убийца

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После школы. Акико: Вот это вечеринка! Вот это я понимаю! Воспоминания надолго останутся. Т/И: Да уж! Ты кстати должна мне пачку чипсов!) Ты ведь проиграла вчера в карты. Акико: Хахах) Я надеялась что ты не вспомнишь. Ладно, идём, вон магазин. Вы подошли к магазину. Хозяин этого магазина тепло встретил вас поклонившись. Т/И: Я просто обожаю крабовые чипсы!!! Акико: Знаю) Их и берём. Т/И: Урааааа! По дороге с магазина ты кушала чипсы. А Акико смотрела на то как ты ешь. Т/И: Хаха! Я ж не жадена. Держи! *Ты поделилась чипсами с подругой* Акико: О! Спасибки! Слушай... Т/И: Ась? Акико: Не хотелось конечно тебе напоминать, но, что же ты будешь делать с родителями? Как вернёшься домой? *Улыбка на твоём лице исчезла* Т/И: Не знаю... Акико: Тогдаааа... Ты будешь жить у меня! Т/И: Что?? Акико: Нет-нет! Даже не думай отказаться. Всё решено. Т/И: Акико... Ты такая упрямая...-вздохнув сказала девушка Акико: Хи-хи, я знаю! Вдруг, подруга остановилась и начала смотреть куда-то вдаль. Её короткие светлые волосы подувал лёгкий ветер, а голубые, словно изумруд глаза были очень задумчивы. Т/И: Эмм... Акико? Акико: Знаешь, Т/Иша.. Ты напоминаешь мне сестру! Точно точно! Прям две капли воды. Т/И: Хах, не знала Акико в ответ лишь улыбнулась. Вы вошли в дом. Акико: Я приготовлю ужин. Т/И: Оки))) Тебе помочь? Акико: Нет-нет, я справлюсь Т/И: Ну ладно. Тогда пойду немного прогуляюсь. Акико: Хорошо. Ты там будь осторожнее. Я слышала, в нашем городе какой-то серийный маньяк завёлся. *Вот бы ты знала что я сделала, так сразу же убила меня хэх~* Т/И: Буду. Девушка обула белые кроссы и вышла на улицу. Был довольно тёплый вечер. Ветер практически не дует. Замечательная погода. И тут, Т/И случайно натолкнулась на какого-то парня. Подняв голову, ты увидела его рыжие волосы, красивые веснушки, и хрустальные зелёные глаза. ?:Ой!! Прости пожалуйста, я не смотрел куда иду! Т/И: А...Э... Это Вы меня простите. Я неуклюжая.... ?:Не говори так! Лучше скажи, не ушиблась? Т/И: Нет, спасибо большое. А Вы в порядке? ?:Оу, я? Да.. Я в порядке. Меня Алекс зовут... Т/И: Какое красивое имя. Приятно с Вами познакомиться, Алекс. Я Т/И. Алекс: Взаимно. У Вас тоже прекрасное имя. Эм... Может на ты? Т/И: Да, конечно, я не против. Алекс: Что ж, тогда ло встречи, Т/И. Надеюсь скоро ещё увидимся. Т/И: Пока... Алекс побежал куда-то. Наверное, спешит. Неподалёку, было кафе "Fresh". Ты решила зайти туда, чтобы немного отдохнуть. Так как аппетита совсем не было, ты просто сидела и любовалась цветами кафешки. Официант: Леди, если Вы не будете ничего заказывать, я буду вынужден позввть охрану. *Боже мой, этот мир прогнил... Что ж, закажу кофе...* Т/И: Ладно... Можно пожалуйста кофе? Официант: Конечно, Вам какое? Т/И: не знаю, какое посоветуете? Официант: Есть Капучино, Лате... Т/И: я буду лате. Официант: Отличный выбор. Ждите, скоро принесём. Официант отошёл. В скором времени, мне принести мой лате. Замечательно пахнет. Попив кофе и розплатившись я пошла дальше. Снова звуки серен... Снова кого-то убили. Может, не стоило помогать этому прибахнутому? Наверное, я совершила большую ошибку. Конечно, все люди ошибаются, но мне кажется, эта ошибка очень велика, кара за неё будет жестока. Я увидела знакомую фигуру мужчины. Это же Алекс! Т/И: Алекс! Алекс обернулся Алекс: Оу, т/и! Я знал что мы встретимся вновь! Как на счёт прогулки? Т/И: Конечно! Идём Вы пошли в парк. Там было много лавочек. Уже начинает темнеть, поэтому фанариив парке горели, это предавало романтическую атмосферу. Алекс: Присядем? Т/И: Ага. Вы сели. Алекс: Мне хотелось бы узнать о такой прекрасной девушке как ты больше! На твоих щеках виднелся лёгкий румянец. Алекс: Я заставил тебя засмущаться? Прости!!! Он очень резкий парень. Но очень добрый. Т/И: А... Нет!!! Всмысле... Ну... То есть... У тебя в прямом смысле заплетался язык! Т/И: Это ты извини. хэхэхэ..... Далее вы сидели в неловкой тишине. Как вдруг, ты перервала её. Т/И: Ну... Уже довольно таки поздно. Алекс: Да! Уже пора закругляться. Я тебя проведу до дома. Т/И: Как это мило с твоей стороны.-мило улыбаясь сказала девушка Алекс провёл тебя до дома. Алекс: Это... -. парень вручил мне бумажку в руки- Это мой номер. Позвони мне... Или напиши. Т/И: Спасибо, хорошо. Пока! Алекс: Пока Ты зашла в дом, а на пороге стояла Акико. Акико: Так-так-так! Это что за красавчик тебя проводил? Ты стояла красная как помидор от смущения. Т/И: Это мой новый друг. Акико: Друг... конечно. Акико это сказала со сарказмом и улыбкой. Акико: Ладно, садись, ужин готов. Именно с Акико мне так хорошо. Оеа подарила мне то тепло, которое не смогли мне дать мои родители. Кстати говоря, за всё это время они так и не переживали, и не начали меня искать. Да что там... Даже не позвонили или хотяб не написали сообщение. Даже с таким отношением я люблю их. И мне по прежнему хочется чтобы они были рядом. Мне так хочется обнять маму.. Поцеловать... Если бы они хоть точечку написали, я бы уже была рада. Но, увы... После ужина я умылась и легла спать. Все дни проходили обычно, я хорошо общалась с Алексом. Думала что мы просто очень хорошие друзья. Но месяц спустя он сделал мне предложение. Я шла тёмным вечером. Как вдруг не встретила Алекса. Мы мило общались, как вдруг он опустился на колени и не достал с кармана красную коробочку. В ней было красивое ожерелье. Алекс: Ты мее нравишься.. Т/И... Я люблю тебя, этот подарок для тебя! Айзек молча наблюдал за этим за углом. Он думал: Вот-вот, сейчас чуства окажутся взаимными. И они начнут сопливо целоваться. Всегда ненавидел влюбленных парочек. Фостер приготовил оружие и ждал того самого момента. Но... Т/И: Прости. Алекс: Что? Айзек: Что? Т/И: Я не могу принять этот дорогой подарок. Потому что... это не взаимно... Айзек точно не ожидал такого поворота событий. Как и Алекс. Он был розбит... Его лицо было полно отчаяния из-за отвергнутой любви. Как раз такое лицо и "нравилось" убийце. Он подошёл сзади и ударил его в спину. Холодное тело Алекса упало на землю.. Т/И: Это же... Айзек: Это лицо! Оно было отвратительно! Я не мог этого не сделать. Девушка стояла в ступоре. *Что же делать?! Что же делать?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.