ID работы: 11390587

Ты так красива...

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Утро было обычным. Как всегда. Будничным. Гулкую тишину комнаты разорвал истеричный вопль будильника. Маша взяла с тумбы уже подготовленный стакан с водой и таблетки от похмелья. Ночь снова была наполнена красками и алкоголем. Темноволосая девушка присела на край кровати, держась за голову и смотрела в окно, где пасмурная дождливая погода, туман и густые облака дыма покрывали город. Телефон разрывался от уведомлений. Татуированная взяла в руки мобильник. Чат «Шлюшки» Настя Наточий: девки, го вечером в клубешник Таня Каширина: ооо да, мы идем Аня Тихомирова: конечно. Маш, ты как?

Мария Лебедева: Я иду

Настя Наточий: я как раз хочу вас познакомить кое с кем))) Дарья Громова: с кем же? Настя Наточий: потом, все потом Подруги договорились встретится в 7. В ожидании тусовки день прошел как обычно. Долго и мучительно. Однако ровно за полчаса татуированная вызвала себе такси и направилась туда, где снова набухается до потери памяти. На месте все уже ждали ее. — Хэй, а где та, с которой ты хотела познакомить нас? — Скоро должна подойти — стоило это сказать, как из-за угла вышла девушка с дредами, забитая татуировками и уверенной походкой она направлялась по направлению к ожидающим. Все разом переглянулись. — Крис. — она подошла к девочкам и протянула руку каждой из них в знак приветствия. Блондинка приманивала к себе всех своей только энергетикой и уверенностью, не говоря уже об ее сексуальной внешности. Голубоглазка рассматривала всех, словно изучала каждую изнутри. Ее взгляд остановился и задержался на девушке, чье тело также было забито татухами, а над бровью красовалась надпись «Movero». Они долго смотрели друг на друга, а после чего новенькая ухмыльнулась и снова обратилась ко всем: — Мы ждем еще кого то? И все направились в здание «И че это сейчас было? — подумала Лебедева и пошла вслед за всеми. Множество людей, парочек. Бар, биты, оглушающие своей громкостью. Множество, уже опьянённых дам и юношей зажигали на танцполе. Скорее, это выглядело очень нелепо, нежели круто, ибо совершенно не контролировали свои действия. Девочки, в коротеньких юбочках, вызывающе оголяли все свои прелести. В ночном клубе каждая нашла себе занятие. Таня и Аня сидели за барной стойкой и громко смеялись, держа в руках бокалы с алкоголем. Настя отчаяно пыталась обратить внимание мужчин на танцполе. Кристина сидела в компании несколько девушек. Громова и еще две девушки близняшки, возникшие не понятно откуда, то ли местные стрептизерши, то ли ее знакомые, все ближе придвигались к новой знакомой. Желточенко явна была довольна стольким вниманием в свою сторону. Напротив этой компашке сидела Лебедева и пристально наблюдала за этим. Смотрела как Штрефонд усаживала девушек на свои колени. Как та подзывала официанта с просьбой принести выпить чего нибудь еще. «И почему мне кажется что она окажется самовлюбленой мразью, бросавшей девушек после первой ночи? Хотя какое мне дело от этого? Правильно, никакое» — брюнетка погрузилась в свои раздумья и не заметила подходящий к ней объект ее мыслей. Она с плюхом грохнулась на диван рядом, от чего другая вздрогнула и чуть ли не пролила на себя содержимое своего стакана. — Чего не веселишься, зайчик? — Боже, зачем так пугать? — Не хотела. Ну так что ты тут сидишь одна, скучаешь? — Хочу сижу, какое дело тебе? — А что с настроением? — Все нормально было пока ты не пришла Желточенко цокнула и встала, вновь отправившись в толпу девушек. А Маша решила отправиться домой, делать здесь ей больше нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.