ID работы: 11390858

Френдзона

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мейби бейби позавидует...

Настройки текста
Примечания:
"Эх..." - вздохнул Булл. - "Очередной прожитый день.." "Дааа...." - подтвердил Эль Примо. - "Знаешь..." Булл вопросительно посмотрел на своего друга. - "Что?" "Помнишь я тебе говорил, что бабы не нужны?" - продолжил Примо. "Мм... Да! Помню!" Эль затянул сигарету. - "Так вот, Булл, ты мне скажи, а ведь действительно, зачем они нужны? Только мозги ебут!" "Верно! То машину ей подавай, то квартиру..." "Вот-вот! А душа? А как же душа? " - дополнил Примат. "А вот! Женщины лишь инкубаторы для детей. Ни мозгов, ни чувства юмора, нифига!" - сказал Булл. "Даа! То ли дело братаны... " - выдохнул пар Эл. " Это да... Друзья - это прежде всего." "Ты прикинь, а ведь кто-то из-за этих баб пидорасом ведь становится!" - афигел Прим. " В жопу-то долбиться? Ну это уж совсем!" - удивился друг. "Вот и я о чём! "Ха, ну и бред!" - усмехнулся Булл. "Ладно, пошли, я тут ролтон по акции купил, заварим, да и в танки пойдём катать!" - улыбнулся Примат. "Настоящий друг!" Булл не оплатил коммуналку, и места жительства у него совсем нет, поэтому добродушный Эль Примо приютил его пока у себя. А они и рады, как настоящие кореши живут! Каждый хоть раз мечтал о таком. Столько веселья! Лучшие друзья пошли домой. Придя в тёмную однокомнатку, Эль разложил на полу два матраса. Его друг заварил лапшу быстрого приготовления, достал вилки, и положил всё на пол, возле двух старых мониторов. От них светило синими ядрёным цветом, так как света не было, потому что лампочка лопнула. Удобно устроившись, приятели задротили. "Да куда он прёт!" - Крикнул Эль. "Да не говори, мать у него в канаве!" "Булл! Меня убили!!" "Я ему отомщу!" Танк друга поехал на злодея. Пиу! Мимо! Пиу! Есть пробитие! "Булл!! Ты убил его!!" "Ну конечно! Я ж говорю отомщу!" После кучи сыгранных игр, мужчины пошли на балкон покурить. "Эх, Прим, не знаю как бы я без тебя!" На улице летали снежинки. "Нет, Булл, это я без тебя бы уже с ума сошёл!" На руку Бу упала капля с крыш. - "Ты кстати прикинь, морское дно изучено всего на 5-7%! "Это ж полпроцента общего объёма вод, коих кстати 1370 миллионов кубических километров!" "Вот и я о чём... Ничего не знаем о нашей же родине!" " Даа... Все эти Бермудские треугольники... Мегаладоны... Огромные неизвестные рыбы... Что там вообще находится... " " Кстати! О море... Картину 17 века о сражении голландских и английских парусников, Ван Антума, знаешь?" "Конечно! Автор этой картины, вероятно, ученик голландского художника Корнелиса Врома! " " Он также был одним из первых художников маринистов! " " В картинах заметно внимание Арт Антониса к деталям... " " Реализм. " " У него ж ещё сын был!" " Хендрик Ван Антониессен." "1605-1656." "А как ты года помнишь?" "Мне просто интересно. Я ещё запомнил, что работы Аарта находятся в Берлинской картиной галерее." "Ещё в Национальном музее в Варшаве и Государственном музее Амстердама!" "Хороший ты конечно собеседник, Булл!" "Это ты хороший." Мужчины чисто по-мужски обнялись и легли на матрасы спать. Примат воротился. " Бу, скажи мне почему меня беспокоит бессонница? " " Стресс, матрас жёсткий, приём лекарств, болеешь может быть, а может из-за сменной работы. " " Ну, у меня жар похоже.." Брюнет подполз к своему другу и положил руку на лоб. - "Вроде нет жара." Дыхание Эла участилось. Ловелас с бакенбардами резко уткнулся своими губами в его. Лёгкий поцелуй перешёл в чувственный, жаркий, манящий...Горячие языки мужчин перемешивались, эмоции, страсть, бьющееся сердце! Примат нащупал рукой кое-какой бугорок в области паха, и через боксеры принялся наяривать его. "А-ах! Эль.. Эль... Эль-Примо!! А-а-ах! ~" "Тише... Малыш..." Буллу не понравилось, как преподнёс себя француз. Он посадил на свои колени товарища. Высунув из штанов светящийся меч, он проделал им дырку в штанах шотландца и вошёл. "АААА-АХ! БУЛЛ-КУН! А-АХ! Н.. Н!! ММ-ХА! " - простонал норвезжец. Ловелас усмехнулся и ускорил темп. Вот так. Без смазки. И хуй поймёшь, орёт от боли или от удовольствия. Эль примо всосал шею Булла, оставляя огромный засос. "М-м-ах!" - вскрикнул недопушкин подняв голову. Его глаза закатились наверх. Примо обвил руками шею ловеласа и ускоряя движения, понял, что вот вот горячая батарея Булла лопнет. Оба кончили. Мужчины легли в обнимку. На утро Примо не обнаружилось. Недопушкин сильно переживал, ведь он для него теперь не просто друг... Он уже представил его в форме горничной, как Эль готовит, моет посуду, и своими мясистыми... Накаченными руками... подаёт огромную кастрюлю наваристого боощеца! Собравшись на работу, он вышел из дома. По пути ему встретилась его любовь. "Примат! Я думал... Что потерял тебя..." "Булл. Я тут в больнице был. Боли жёсткие меня беспокоят, всё таки смазка нужна была... Так вот... У меня СПИД... Из-за тебя..." "Что???" "Ты блин! Вот головой думал?! Друг называется!" Конец. Вывод? Вывод - не ебитесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.