ID работы: 11390962

Правила бездны

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

Тео в назначенный день приехал в пункт, где должен был проходить суд. Он так и не встретил ни Нину, ни Фима... Никого. А те свято верили в то, что он погиб...Погиб как герой. Во время суда, нарком, на удивление, не отмел оправдания парня и аргументы его адвоката, в лице которого выступал очень хороший человек: Денис Никитьич, лучший психолог в никому не известной деревушке. Но прислушался он скорее не к словам, а к профессии Дениса. Суд смог признать юношу невиновным и отпустил на свободу. Страх засел в самом его сердце, но радость брала вверх. Ведь все время: и на суде и после суда тот был счастлив. Счастлив, что нашел себя, что победил Тень. Тем временем... Анастасия Дмитриевна довольно долго игнорировала попытки Фима вернуть её, но в один прекрасный день, когда у неё было хорошее расположение духа, сама нашла его в компании друзей и предложила вернуться в дом. В обрыве, как и обещал Уильям, сменился правитель. Люди поверили ему и устроили революцию, которую поддержали даже стражники Петра. Злого короля свергли и править стал его сын Вили. Он оказался отличным и дипломатичным правителем, который вскоре запретил законом всякое пресекание прав женщин, насилие в семьях, заявив, что наверху так уже не делают, потому что у них цивилизованное общество. Он объявил перемирие с народом демонов и снял многие указы о казни с рассмотрения. Теперь их общество вернулось со средневековья на единственно верный путь развития. После этого в доме Йоханнеса избиения не прекратились, они просто стали тайными. Евдокия с Сеней в один день собрали вещи и сбежали от тирана в Ленинград, где поселились в одной квартире. О том, что Тео жив они, к сожалению, не знали, но каждый раз вспоминали его как любимого сына и лучшего брата. Йоханн так же на долго не задержался в обрыве, так как не видел в нем больше перспектив. Он устроился военным к немцам, так как знакомые демоны поговаривали, что там скоро будет законная резня с «людишками». Тео в свою очередь тоже очень скучал по маме и по Сене, но до сих пор боялся отца, а в теле человека давать знать о себе было очень опасно. Да и откуда Тео знать, что рядом с его семьей больше нет того, кто все время отделял его от них? Нет того монстра. В городе они не встречались и все так и остались друг о друге в легком неведении. Девочка вскоре окончила разработку своего инновационного проекта и создала веломобиль с мотором, способный летать и перемещаться по воде. Несмотря на все старания крупные биржевые кампании этот продукт не оценили. Как итог, девочка с Тео ещё не пересеклись и начался сороковой год...

"Это ещё только начало конца, а конец конца ещё впереди."

- Малой из «Семейки Крудс»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.