ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правительственные агенты

Настройки текста
       — Кай, заходи справа и помоги Джею, его начинают прессовать. Коул, слева начинают пробиваться, держи их сколько сможешь, Ллойд, помоги ему. Ния, здесь должен быть резервуар с водой для охлаждения, нужно перекрыть им центральный путь.        Отдав все приказы, Зейн вновь повернулся к проходу из которого продолжали наступать террористы, что намеревались, кажется, взорвать этот завод. Конкретных деталей миссии начальство не сообщило. Что с каждым новым разом раздражало лидера команды.        Ниндзя воды тем временем подняла содержимое производственного "бассейна" в воздух и накрыла главный вход волной, которую Зейн тут же заморозил, чем значительно облегчил задачу команде.        Как только центр закрылся был прорван левый фланг, который укрепился за счёт лидера команды и довольно скоро все наступающие с этой стороны были ликвидированы, а точнее вырублены и лежали без сознания. Правый же фланг закрыл проход огнём в лицо, но к счастью без ожогов, заступаться за Смита старшего становилось всё сложнее, зато Джей, что использовать свои силы для электризации металлического пола поступил мудро, ведь вырубить врага таким способом было крайне удачной идеей.        — Кай! Джей! Вы там справляетесь?! — подождав с минуту и не получив привычных звуков раздражения Джульен был спокоен, — По всей видимости да. Тогда я звоню в штаб и сообщаю об успехе операции. Коул, дружище, проследи чтобы все эти люди были в наручниках.        Зейн снял с головы бронированную маску и приложил к голове руку, пытаясь найти свой наушник, чтобы сообщить о результатах. В это же время уходя подальше от остальных и их ругательств по поводу работы.        — Штаб приём, на связи Барс операция прошла успешно запрашивают группу зачистки. Как слышно?        — Штаб на связи, говорит капитан Ву, слышу вас отлично Барс, группа зачистки уже в пути, готовьтесь к эвакуации, мы выслали за вами вертолёт.        — Так точно капитан, к эвакуации будем готовы, — Блондин убрал руку от головы и поднял её вверх, чтобы посмотреть на крышу.        — Зейн, мы всех связали, Ния говорит, что парни также закончили. У нас есть время на проветриться? Хоть немного отдохнуть от стен комплекса. Ллойд и вовсе наверное устал он же ещё подросток совсем... В смысле морально, ему бы повеселиться на воздухе. Бро, можно?        — Ладно идите, можете проветриться, я подойду через время.        — Ну ладно, спасибо, снежок, ты лучший, — Баккет сразу же подошёл к стене изо льда, её уже почти расправил Кай, который стремился к чистому свежему воздуху, — Он разрешил, а теперь отойдите я сломаю стенку.        Брюнет отодвинул товарищей и точным ударом раздробил лёд на куски. За последний месяц операций почти не было из-за чего побывать на воздухе не выдавалось возможным. На всю команду это давило и командир всё понимал, поэтому пошёл на уступки за которые придется отчитываться перед начальством.        Ния сразу подбежала к реке, возле которой находился завод, чтобы насладиться течением реки. Джей с Каем легли на асфальт любуясь солнцем и небом. Коул устремился к баскетбольной площадке, что использовалась рабочими в перерывах между сменами. Следом пошел Ллойд, что брал пример с Коула как с самого старшего, после Зейна разумеется, ведь ему неизвестно сколько лет.        — Ну, что сыграем в баскетбол? На воздухе то лучше, верно? — Коул схватил мяч лежащий возле забора и ловким броском забросил в кольцо, вызывая недовольство Гармадона.        Блондин старался обыграть своего "наставника", только вот ростом он был выше и крупнее, гораздо крупнее. Что давало некое преимущество в игре. Даже когда на сторону зелёного ниндзя встали Кай с Зейном, двое отличных игроков, а к Баккету рыжик с брюнеткой, счёт оставался на четыре очка в пользу последних. Однако игра продлилась не долго после этого, ибо прилетел вертолёт и всё подразделение было отправлено в штаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.