ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор с начальством

Настройки текста
Примечания:
       — Да это было моё решение выйти на улицу и освежиться. Вся команда устала сидеть в комплексе, эмоциональное состояние каждого желает оставлять лучшего. Вы знаете это не хуже меня, поэтому мне кажется что решение было верным и этот разговор бессмысленный.        — Я согласен, что состояние подразделения крайне негативное. Однако вы должны понимать, что население страны не готово к тому чтобы узнать о вас. Вам повезло, что периметр вокруг завода был перекрыт и ваших действий никто не видел.        — Так точно Капитан... — ответил по уставу ниндзя собираясь приложить руку к голове в характерном жесте.        — Зейн, мы это обсуждали, когда нет других членов командного состава можешь называть меня просто по имени. А теперь можешь быть свободен, я всё объясню остальным.        Ву повернулся кругом и вышел из кабинета, направляясь к верхушке руководства с объяснением ситуации с выходом за пределы зоны операции.

***

       — Эй, Коул, ты как обычно? В тренажерный зал? — спросил светловолосый парень и улыбнулся, подбегая ближе к своему наставнику по физической культуре, что был одет в специальный костюм, чтоб сканировать все физические показатели.        — Да, если хочешь присоединиться то бегом в раздевалку, я не планирую задерживаться.        Баккет был в своём стиле. Может на миссиях или вне центра он и был расслаблен и даже добр, то внутри него это был самый строгий, грозный и по натуре серьезный человек. Любое его решение было взвешенным, работяги замечая хмурого Коула старались не встречаться с ним даже взглядом. Бывали случаи травм персонала по его... Инициативе. В связи с этим, заведующий медицинским крылом посоветовал ему чаще посещать тренировочный зал, чтобы... расслабиться.        Ллойд же был самым младшим из команды и пытался набраться опыта от всех и сразу. С брюнетом он предпочитал проводить тренировки физические, причиной служила способность чёрного ниндзя правильно распределять нагрузку, с чем остальные справлялись немного хуже.        — Всё я готов! Чем займемся в этот раз? Штанга? Пресс? Кросс? Или ещё что? — выпалил Ллойд.        — Посмотрим по твоей живучести. А теперь живо на беговую дорожку, рядовой! Или тебя подогнать пинком под зад?!        Беговые дорожки в комплексе были самыми современными, как всё в нём. Тренер зеленоглазого включил сразу же седьмую скорость и наклон в двойку, как он сам сказал, — "Для разминки" — разумеется он пощадил юного Гармадона и сбавил скорость на пару пунктов. Сам же встал на соседнюю полосу, включив персональные настройки скорость десять наклон пять. Забыл упомянуть расстояние, пять километров. Следом за бегом был жим штанги лёжа. Тут парни страховали друг друга. Ллойд жал 50 кило плюс гриф 7. Коул в свою очередь тягал сотню, это не включая гриф. Третьим упражнением выступал пресс, сотня для юнца, двойной размер для Мастера Земли. По окончании пяти подходов оба парня вышли мокрые от пота. Костюмы начали обтягивать всё тело, проявляя рельефные черты каждого из них, а длинные светлые и чёрные волосы прилипали к лицу, закрывая часть обзора. Такие вот персоны прошли в душевые кабинки смывая вместе с водой весь пот и напряжение мышц.

***

       — Эй, а Зейн ещё не вернулся? Я бы хотел попросить его о помощи в моём изобретении. Нельзя же каждый раз полагаться на волю случая, окажутся ли рядом подвластные нам стихии.        — Расслабься рыжик, моя стихия например всегда со мной. Вот смотри, — Кай достал из кармана зажигалку и поджег ей сигарету, что всё это время держал в зубах.        — Легко тебе говорить, ты управляешь огнём, достаточно и зажигалки. А твоя сестра? Ей что же, носить с собой бочку воды? Она не умеет как ты увеличивать её объём! — Джей отмахнулся от этого эгоиста, направляясь в инженерный отдел за материалами.        — Тебе ли жаловаться электрические провода есть почти везде, где мы работаем. Начал тут.        Как можно понять, между синим и красным ниндзя есть небольшой конфликт, но он не выходит за рамки их личных встреч и разговоров. Семинары по управлению эмоциями прошли не зря, спасибо Мисаки, научному работнику с персоналом.        — Кай, куда пошёл Джей? Я хотела с ним поговорить на одну очень важную тему. И не пытайся усиливать, я могу прочесть тебя как книгу.        — В инженерный отдел за материалами. И хватит меня попрекать, я ведь понимаю чего ты от него хочешь, сестрëнка.        — Ничего ты не понимаешь. Дурак чудной. Придумал то чего нет. Иди к своим девчонкам, они наверное соскучились.        Говоря о девчонках, Смит младшая имела ввиду местных медсестёр, к которым её братец регулярно попадал с ожогами или другими ранениями. Из-за этого весь отряд решил, что он это делает специально чтобы чаще видеться с милыми дамами.

***

       По коридору раздавался шум тяжёлых шагов, словно по нему шёл какой-нибудь ста двадцати килограммовый, перекаченый амбал. Однако это был всего лишь ниндроид ростом два метра и весом в сто кило, только из-за металлического корпуса шаги этого прелестного создания казались столь тяжёлыми. Опущенная вниз голова ничего хорошего не могла значить.        В голове робота переплетались различные мысли касательно его подчинённых и его самого. Их держать здесь довольно длительное время, под предлогом охраны, что звучит логично. Отряд ниндзя и правда может нести угрозу своим согражданам, это понимает каждый. Тогда к чему эти мысли? Всё дело в том, что уже два года как даже Ллойд не причинил вреда себе или окружающим своей силой. Зачем продолжать держать команду в этом огромном комплексе, разве не пришло время выпустить их в реальный мир?        Джульен открыл дверь, ведущую в блок своего отряда, сходу оповещая остальных, — Нам всем нужно срочно поговорить, немедленно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.