ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обстановка накаляется

Настройки текста
Примечания:
      И снова эти серые стены, снова этот бесящий белый свет из ламп. Эта база, она никогда не меняется. Она всегда холодная, всегда отталкивающая и всегда сдерживающая.       — Здравствуй, Морро, давно не виделись не так ли?        Этот противный старческий голос, бьёт по ушам и пронзает сердце и душу словно нож, этот голос обещал помочь, он обещал что я смогу выйти в свет после того как пойду за ним. Это всё ложь. Он использовал меня как оружие, как пистолет или автомат, но я оказался ядерной бомбой, которую невозможно контролировать.       — Ты изменился с тех пор как решил сбежать отсюда. Повзрослел, стал сильнее и научился контролировать свои силы.       — И без вашей помощи, Ву. Зато я свободный и никому не принадлежу, лишь самому себе!       — Успокойся мальчик мой, мы просто хотим узнать, зачем ты напал на тот завод и что хотел после этого с ним делать.       — Да так, хотел расхерачить вашу базу к хуям собачьим! За всё то, что вы со мной сделали. Превратили в монстра, тогда получайте монстра! Ещё и новых питомцев завели, они знают о том, что вы их никогда не выпустите в свет? Или что вы.... Аварга!       Разряд электричества, пропущенный через специальные цепи не позволил мастеру ветра слишком много наболтать.       — Морро, успокойся. Я не хочу, чтобы тебе было больно.       — Ему будет больно! Пожалуйста уйди брат, теперь с ним буду говорить я.        Гармадон. Его Морро ненавидел ещё сильнее, все эти тренировки, задания, миссии, это дело рук Гармадона. Так хотелось ему врезать, но он предусмотрительно держится на расстоянии, даже укусить нельзя. Теперь сидеть с ним на едине.       — Выключите запись. Я поговорю с ним лично. — Старший брат заворачивает рукава и запись допроса прекращается на время.

***

      — Как вы думаете, о чём его спрашивают? Он раньше был здесь? Или он скрывал свои способности? — Кай прямо кипела от интереса, но их всех попросили не выходить из своего места обитания.       — Расслабься, нам всё расскажут. Это же мы его поймали, я лично думаю, что он скрывался от правительства, а теперь решил его уничтожить. — не отвлекаясь от новой видеоигры выдал своё мнение Коул, а Уолкер сидящий рядом и принимающий участие в этой игре просто кивнул в знак согласия.       — Капитан Ву заботится о нас и не хочет, чтобы мы мешали работе взрослых. К тому же он слишком опасен, нам с ним не справиться. Именно поэтому я считаю, что нам следует провести внеплановую тренировку, прямо в нашем зале. Это поможет выпустить лишний пар... Да я про тебя Кай. — Ниндроид пошёл в только что озвученные место, но за ними кто-то пришёл.       В открывшейся двери стоял один из солдат, в руках автомат, на голове шлем с очками и маска на лицо, в общем типичный вояка. Махнув рукой он позвал за собой всех присутствующих. Пришлось вставать, через десять минут хождения, по однотипным коридорам, вся команда увидела Ву. Он стоял возле сенсорной панели, имитирующей природу за окном.        — У меня к вам серьезный разговор, рядовой, вы свободны. И так. Как вы наверное уже догадываетесь и знаете, помимо вас есть и другие мастера стихий, управляющих другими элементами. Например, Морро, его сила ветер. Против таких как он мы разработали специальные цепи блокирующие использование стихийной силы. Вам их выдавать мы не сможем, так как работают они на любых мастеров.       — Тоесть вы можете и нашу силу подавить? Тогда почему бы вам не надеть их на нас и не выпустить в нормальный мир? — Возмутился Ллойд.       — Племянник, это не решение, эти цепи и материал не только блокируют стихии, но и делают любого человека крайне слабым, даже своим излучением. К тому же это излучение, может быть опасным для здоровья. Поэтому мы бы не хотели подвергать вас опасности и окружающих вас людей.        Через двадцать метров от ниндзя открылась дверь и оттуда вышел Морро, его вели в камеру для задержания. Заприметив команду мастер ветра вырвался и набросился на Кая.       — Ты, огонь верно? Берегись его, он убьёт тебя, рано или поздно огонь тебя убьёт!       Кай был напуган, его лицо побледнело, а руки наоборот покраснели от жара, но этого Смит не заметил, зато сразу почувствовал что-то влажное и вязкое у себя под носом, у него пошла кровь.       Уже через минуту Зейн нёс его в лазарет к Мисако. Ниндроид волновался, ему всегда приходилось отвечать за остальных в группе, но то задания, а здесь, видимо давление, сделал для себя выводы робот.       Женщина остановила кровотечение, вымыла лицо и руку пациента, а также сменила его давление, и вправду, оно было повышенное, однако это лишь причина того, почему пошла кровь. Выдав Смиту сок дама ушла в свой кабинет, пока Зейн уводил друга.       — Это Мисако. У Смита есть признаки начальной стадии. Когда он прибыл ко мне кровь, что шла из носа была выше нормы. Также та кровь, что осталась на руке словно зажарилась. Прошу этой ночью установить за ним наблюдение.

***

      — Кай! Ты в порядке? Вроде да, какого черта это было? — принялась осматривать уже здорового брата Ния       — Тише, тише. Просто давление, кровеносный... Капилляр лопнул и всё. Зато мне дали коробочку сока, вкусного яблочного. А Зейн...       — А я теперь должен буду присмотреть за ним. После чего сделаю отчёт и отнесу Мисако, чтобы узнать, не повторится ли это снова. Кстати об этом, Кай, тебе пора мерить температуру. Иди сюда.       Ниндроид подходит к Смиту и прислоняет свои губы к его лбу. Затем отходит, берёт его руку и видимо измеряет пульс.       — Теперь пошли в мою комнату, там стоит аппарат для измерения.       — Зейн, так и скажи, хочешь побыть заботливой мамочкой? — Язвит красный, но Джульену плевать.       К счастью этот день закончился, жалко, что встреча с родителями прошла не очень, но им тоже нужно работать.

***

       Наступила ночь. Комната Смита просматривается камерой, как собственно и Баккета. Второй спит отлично и ничего не обычного не происходит. При этом температура в комнате Смита медленно поднимается, а после сам Кай начинает гореть, но даже не просыпается.       Диспетчер связывается с единственным ниндзя, что знает всё, Зейном. Ниндроид входит в комнату огненного парня и одним только прикосновением к голове прекращает пожар, температура внутри помещения становится нормальной, а Смит перестаёт нервничать. Голубоглазый оставляет своему товарищу плюшевого робота и уходит к себе, собираясь как следует выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.