ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё мастера стихий?

Настройки текста
Примечания:
       — Аааа! Я не могу поверить!       Коул проснулся от чьего радостного крика, обычно это значило, что случилось действительно стоящее событие.        — Ну из-за чего такой ор с самого утра?       Баккет стоял посреди комнаты в одной только пижаме, а не него смотрели пятеро его товарищей по команде и их родители, ну всех кроме Ллойда, тот и так с ними может когда угодно встретиться.        — Коул! Наши родители приехали и твой отец тоже! Он ждёт тебя в коридоре.       Было неожиданно, ещё вчера он только договорился о возможной встрече, а уже сегодня его отец здесь. Это выглядит... Подозрительно? Хотя они должны заботиться о безопасности работников и дали гарантии родителям, что их детям ничего не будет угрожать, если они отдадут их правительству, разумеется тайно.        Чёрный ниндзя вышел из общей комнаты, сразу наткнувшись на отца.       — Не думал, что ты будешь спать так долго, обычно в шесть утра уже на ногах и собираешься в горы или спорт зал.       — Пришлось изменить режим, днём начинаются более сложные подготовки. А я должен показывать лучший результат.       — Извини, что заставлял тебя быть лучшим в классе. Я думал тогда с тобой захотят дружить и...        — Пап, не стоит, это действительно помогает, особенно теперь. — Он обнял своего отца.        — Ну конечно, ты здесь авторитет благодаря своей силе и доброте. — Лу улыбнулся вспоминая как учил сына всегда поступать по справедливости.        — Так, почему ты приехал так быстро? Неужели что-то случилось?        — Давай лучше поговорим об этом там, где нет посторонних глаз и ушей. — Намекая на камеры по всему комплексу.

***

       — Да, мне пришлось вызвать их в скором порядке, я сказала всем, что у их детей развивается одиночество. Может быть они и живут вместе, шутят и делают вид, что друзья, но на самом деле они вынуждены дружить. Они просто заперты друг с другом и за не имением выбора пытаются быть друзьями, так как...        — Я понял, Мисако, ты поступила правильно, надеюсь мы успеем придумать средство для сдерживания посильнее. А пока, нужно сделать так, чтобы наши подростки получили как можно больше эндорфина.        — Сэр, извините что врываюсь, но у нас ЧП, неизвестный захватил спутниковую антенну по управлению военным спутником.        — Созвать ниндзя!

***

      — Ния, Кай, пожалуйста, будьте осторожнее, это очень опасно. Не пытайтесь геройствовать, вы нам ещё нужны. — Все причитала своим детям вслед Майя, прижимаясь к Рэю, чтобы скрыть слёзы.        — Джей, будь умничкой и не строй из себя героя, доверяй друзьям. — Эдна как всегда переживала за своего сыночка, не смотря на то, что он одет в самую прочную броню во всей стране, созданные с добавлением чистокамня титановые пластины в местах наибольшего движения, а также железные на груди, спине, и других местах, что почти не двигаются.        — Ну хватит, они и так это знают, не первая миссия. Удачи вам. До скорой встречи сынок. — Погладил ниндроида по голове Доктор Джульен.        — Скоро вернемся, можете не беспокоиться. Я позабочусь о ваших детях, можете мне верить. — Заявил мастер земли и надел бронированную маску на лицо.

***

       — Объясняю план в последний раз, для того, чтобы всё закрепить. Мы спускаемся на крышу, но выхожу я один. Пробую его уговорить сдаться. Если всё пойдёт не так как я описал выше, то я выманиваю его на открытую часть здания. Коул проламывает стену, Джей направляет на него молнию и тем самым парализует, Ния, не забудь воду, тебе надо будет его опутать ей, а я заморожу. Кай, цепи. Ллойд наручники. Всем ясен план? — оглядел команду Зейн        — Так точно, Сэр.        Команда с прыгнула из самолёта и с помощью парашютов аккуратно приземлилась на крышу, почти без шума. Сняв рюкзаки, все подошли к центру крыши, занимая позиции. Зейн отправился на переговоры.       — Хэй, парень, я пришёл поговорить, давай решим всё миром и тогда мне не придется применять силу.        Бандит выстрелил в грудь ниндроида, но пуля отскочила в сторону. Следующая полетела в голову, оставив на полированной металле царапину.        — Послушай, это тебе не поможет. Я могу помочь тебе, просто сдайся и всё. Пока не поздно.        Было уже поздно, бандит с капюшоном на голове напал на Зейна, он был сильный, ловкий и на удивление быстрый. Джульен уворачивался подводя его к открытой части здания, всё идёт по плану.        Террорист останавливается в паре метров от требуемой точки и оглядывается по сторонам. — Ты ведь здесь не один верно?        Белый ниндзя бросает во врага звездочки, от которых противник уворачивается кувырком вперёд, прямо под атаку с крыши.        — Коул, сейчас! — По команде потолок обрушился, начиная вторую ветку плана, однако всё пошло не так. Бандит отскочил, оставив на полу лишь свою маскировку. Теперь можно было увидеть его длинные чёрные волосы с одной зелёной прядь, он выглядел лет на тридцать пять. Гораздо старше всех членов отряда.        — Ладно, это было неожиданно, мастер земли я так понимаю? Давно я не встречал других повелителей стихий. Меня, кстати Морро зовут. Увидимся в следующий раз. — Морро поднялся в воздух, улетая через дыру в крыше.        — Хренас два! Коул, подкинь меня, живо! — Джей полетел на перехват, ухватился за ногу Сторма и поразил его электричеством. Эта импровизация смогла вырубить мастера ветра и приземлиться прямо на руки своего товарища. — Спасибо, падать было бы больно.        — Ллойд, Кай, закуйте его в цепи. И следите, чтобы он не мог использовать свои силы. У нас ещё нет оружия против таких же как мы. — Зейн был взволнован, им впервые пришлось столкнуться с кем-то у кого были силы схожие с теми, что были у них самих. Пришло время серьезных вопросов к начальству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.