ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Победа нам одиночеством

Настройки текста
Примечания:
      — Правда? Мы можем вместе с родителями пройтись по городу?! Спасибо вам!       — Да, повеселитесь там, но в пределах законов. — Ву улыбнулся группе людей, что стояла возле машин. Его ниндзя и их родители должны отправиться в город и развеять стресс детей.        Собственно всем им не обязательно держаться в месте, но почему Зейн настоял не расходиться слишком далеко хотя бы в начале, пока они будут бродить по новому торговому центру, что Кай нашел в интернете почти сразу как узнал о возможности выбраться отсюда.        — Всё будет в полном порядке, мы вернёмся вечером. Спасибо что отпустили наших ребят на этот день. — Майя была такой счастливой, её дети и их друзья проведут целый день с родными. Разумеется взрослым сообщили, что в городе уже находятся агенты правительства с миссией по контролю за подростками.        Так колонна из машин двинулась в сторону мегаполиса. Впереди ехали Смиты, так как именно их дети предложили в качестве места общего сбора огромный торговый центр. За ними Коул с Зейном, так как профессор не имел личного транспорта и каким-то неведомым образом подружился с Лу. Поэтому по возможности просил своего сына сдружиться с Баккетом. Следом ехали Уолкеры, расспрашивая Джея по поводу Нии и того как обстоят дела в их отношениях. Замыкали колонну Гармадоны. Ллойд бы хотел ехать в машине с Джеем или Коулом, но родители настояли на том, чтобы тот побыл с семьёй.        — Значит вы так и не смогли стать лучшими друзьями с другими ребятами да? Честно говоря мне казалось, что тот рыжий мальчик испытывает к тебе чувства, Ния. Я не права?        — Мам! Он странный. Его родителя работают в каком-то исследовательском бюро, видимо поэтому он постоянно пытается собрать какую-нибудь неведомую штуку. Это забавно, но... Возможно он действительно хороший парень, надо просто убедиться в этом.        — Ну а ты Кай? Ты кажется смог найти общий язык с тем темноволосым парнем, напомни как его зовут? — Рэй внимательно следил за дорогой, чтобы не пропустить поворот, который указывал навигатор.       — Коул, его зовут Коул. Он довольно необычный. У него мрачный взгляд, хотя он смеётся даже над самыми глупыми шутками. Ходит в чёрном, почти всё свое время тратит на тренировки или на поедание сладостей. А ещё, иногда от него словно веет холодом и грустью. В эти моменты он не выходит из своей комнаты запирая её изнутри. Даже Ву его не трогает в такие дни.        — Может быть у него что-то случилось в жизни? Ты не думал об этом? Он ничего такого не говорил?        — Он мало разговаривает на темы связанные с его прошлым, поэтому мы не спрашиваем.

***

       — Значит ты ниндроид верно? Это как-то отличается от того, чтобы быть человеком? Ты чувствуешь боль? У тебя есть эмоции, увлечения или другие человеческие черты?        — Пап! Я же просил тебя. Давай не будем говорить на эту тему.        — Нет, Коул. Я отвечу Мистеру Баккету. Я чувствую боль, страх, радость и печаль, другие эмоции, мне снятся сны и у меня много увлечений. Мне нравятся рисунки вашего сына, хотя я не всегда могу понять, что он думает или хочет сказать. Думаю ему не хватает навыков общения, прости Коул.        — Ничего, всё в порядке. — мастер земли отвернулся к окну, что не могло скрыться ни от кого. Лу лишь вздохнул и легонько толкнул Доктора в бок.        — Коул, а вы с Зейном подружились верно? Вы выглядите как настоящ...        — Нет. Мы не друзья. Скорее товарищи. — Брюнет снова отвернулся к окну, ему не хотелось продолжать разговор, поэтому все от него отстали, а Зейн растроился, хотя и не подал виду.

***

      Вся компания припарковалась на стоянке, родители сразу же собрались в группу, а дети неуверенно стояли в стороне не решаясь так-же дружно скучковаться. — Ну же, идём, скоро откроются все игровые комнаты. Лазертаг, Страйкбол, Пейнтбол, батутный центр. Ну же, будьте дружнее. — Всё же решился сказать Гармадон и не прогадал, его авторитет сыграл свою роль.        — Давайте сходим сначала в лазертаг? Сыграем шесть на шесть. Дети против родителей. Вы не против? — на лицо рыжего паренька заиграла улыбка.        — Ладно. Почему бы нет?       Если говорить об этом моменте, то нервничал только Зейн из-за того, что не знал, что будет если в него попадут из лазера. Всё обошлось и даже попадание в глаза не причиняло дискомфорта всё же его отец продумал всё. Дети смогли скооперироваться, не удивительно они регулярно ходят на совместные миссии, они обязаны быть слаженны.       Удивляла командная работа родителей.Эд, Рэй и Лу действовали так словно всю жизнь провели вместе Доктор Джульен не смог принять участия из-за какого важного звонка, Гармадон же решил, что не должен принимать участия, так как является военным. Таким образом вторая группа взрослых состояла полностью из девушек. Эти боевые мамочки смогли выиграть больше раундов, чем мужская половина взрослой аудитории. Однако дети всё равно смогли победить придумав хитрый план с атакой по трём фронтам, каждый раз меняя составы пар или вовсе разделяясь неожиданным путём.       — Так, это последний раунд мы ведём одно очко, надо набрать ещё пять и мы победим. Предлагаю удивить их. Выйдем по одному, надо забрать с собой хотя бы одного, а затем второй снизу или сверху первого пристрелит другого противника.        — Зейн, мы не сможем, Джей и Ллойд уже запыхались, да и я с Коулом тоже устали.        — Я всё сделаю. Но мне понадобиться помощь. Мы красная команда и наши панели труднее увидеть в темноте. К тому же я весь в чёрном, что добавит ещё скрытности. — Коул говорил так уверенно, так серьёзно, словно это не просто игра а битва на смерть, было страшно. — Я займу позицию в крайнем правом углу, там самая темная зона. Ваша цель заманить противника в ту сторону. — Баккет надел перчатки, маску и капюшон, было видно лишь его глаза, что выделялись на фоне темной одежды. Он закрыл светящийся элемент своей винтовки одной ладонью, прижал обе руки ближе к торсу, чтобы скрыть свечение нагрудной пластины.        — Вау, тебя вообще почти не видно. Отличный план, Коул. — Ох уж этот удивленный тон Джея. Иногда кажется, что он такой же ребёнок как Ллойд... Как Ллойд должен быть.        — Значит все согласны с моим планом?        — Так точно.       Всё шло по плану, Джей заманил к Баккету Рэя и Майю, Кай заманил Мисако, хотя и был по итогу подстрелен в бок. Эда заманил Зейн, Ллойд с Нией смогли привлечь внимание Эдны и Лу, которые попались в ловушку и были расстреляны в спины.        — Да! Победа! Так-то! — От радости Коул даже исполнил несколько танцевальных движений, однако почти сразу же покраснел и отвернулся снимая с себя игровое снаряжение. Он снова был мрачным.        — Хочешь мороженого? — Джульен подошёл к приятелю протягивая ему шоколадный рожок и улыбаясь.        — Конечно, спасибо Зейн. — Настроение мастера земли моментально улучшилось. Его понимают. Его понимает Зейн, теперь он знает к кому можно будет обратиться за помощью. Баккет крепко обнимает своего нового ДРУГА, его пробивает на эмоции, по щекам текут слёзы, слёзы радости, что он больше не будет одинок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.