ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка по городу

Настройки текста
Примечания:
      Брюнет с зелёной прядью сидел в камере, наблюдая за дверью, он знал, что ниндзя уехали, поэтому его вряд ли кто-то сможет остановить. Вот только вместо охраны зашел он.       — Здравствуй, Морро, не хочешь поговорить? — Ву смотрел на своего ученика, закрывая дверь своей карточкой.       — Нам не о чем с тобой говорить, старик. — Сторм презрительно посмотрел на бывшего учителя и фыркнул. Он ненавидел Ву, за то что держал его взаперти, за то что не мог помочь.       — Хорошо, тогда просто послушай. Мне очень жаль, что пришлось держать тебя здесь, что я не смог вовремя найти способ помочь тебе и что из-за меня тебе пришлось пойти по скользкой дорожке. Извини, что пришлось посадить тебя под арест. Но в качестве извинения я хочу тебе кое-что предложить.       — Что ты можешь мне предложить, я же террорист и меня должны отдать под суд. Ты хочешь пойти против закона, великий всегда правильный Ву. Пф.        — Я предлагаю тебе сделку. Ты работаешь вместе с нашей командой ниндзя, а мы помогаем тебе с Законом. Возможно даже полное освобождение.       — В чем подвох? Не справляетесь с их силами и решили впихнуть туда того, кто научился контролировать свою? Я же знаю, что если вы не найдете решение к концу этого года вам придется их убить. — Морро задумался над предложением, снять с себя всю вину не так часто бывает возможно.        — В общем, вечером жду тебя в комнате нашей оперативной группы. И ни слова об их способностях.

***

       — Ребят, давайте остановимся в каком-нибудь кафе? Я проголодался.        Джей хмыкнул на предложение друга. — А почему бы и нет? Я видел на плане здания, что где-то недалеко есть пиццерия.        — Хорошо, Я согласен. Мам, пап, можно нам в кафе зайти? Хочется перекусить. Спасибо большое. — Не дожидаясь ответа Кай сорвался с места догоняя парня своей сестры.       — Он всегда так? Это же неуважительно! — возмутился Лу, возле которого спокойно шёл его сын.       — Да. Но они же дети, иногда им нужно немного такого бунтарства. — продвигаясь вслед за сыном ответил Рэй.       — Не согласен, дети должны слушаться своих родителей и всегда спрашивать у них разрешения. Ждать ответа. — парировал Доктор Джульен, что прижимал к себе своего сына.        — Мы считаем, что контролировать детей нужно до их четырнадцати лет, а потом нужно лишь помогать. — Вмешалась Эдна, наблюдая как её сын ведёт почти всех своих друзей за собой.        — Мы согласны. Детям нужна свобода в этом возрасте, иначе может начаться комплекс неполноценности, могут замкнуться в себе. Однако думаю, что надо начинать давать свободу с лет так десяти.        — Давай пойдем к остальным? А то родители сейчас начнут ссору. Ты любишь мороженное шоколадное, верно? — Зейн взял своего друга за руку, поспешив за остальными.        Коул лишь коротко кивнул. Так странно, он никогда не рассказывал о своих предпочтениях в еде, а Зейн уже знает, что он любит больше всего. Брюнета подвели к киоску с мороженным заказав большую порцию. — Зейн, а ты любишь ванильное, верно?        — Да, всё верно. Нужно ещё успеть к друзьям, так что не стоит задерживаться.        — Можно поменять заказ? Вместо четырёх шоколадных два ванильный и два шоколадных? Спасибо.

***

       — Джей, покажи ту игру о которой ты говорил. Я хочу посмотреть что там такого интересного.        — Ллойд, давай потом. Сейчас Я хочу добиться чего-то с Нией. Ты же знаешь, что она мне нравится, а ей нравится Коул.        — А если я тебе помогу с ней? Я слышал, что ей нравятся твои шутки. И веснушки, не прячь их. Это очень мило выглядит. В общем, Я отвлекает Кая, а ты иди и поговори с Нией. Всё разговор окончен.        Зеленка подошёл к Каю, что-то попросил его объяснить и отвёл в сторону, предоставляя мастеру молнии шанс. — Хэй, Ния. Может мы сходим сегодня куда-нибудь вместе? Чем ты увлекаешься? Я хочу узнать тебя побольше.        — Давай об этом как-нибудь в другой раз, но Я согласна с тобой прогуляться. А сейчас, можно мне вернуться к брату, у нас был важный разговор.        Кай уже возвращался с Ллойдом и тремя коробками большой пиццы. — А вот и мы! Кто тут проголодался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.