ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый член команды

Настройки текста
       Морро ожидал прихода гостя в свою камеру. Сегодня его старый командир предложит сотрудничать, как обычно. И вообще это хорошая возможность подобраться к ниндзя.        — Здравствуй, Морро, ты наверняка знаешь, что я хочу тебе предложить. Ты же смышленый парень.        Разумеется Сторм всё знал, не только благодаря своему уму, но и из-за своих способностей. Соглашаться на сделку с Ву не хочется, он столько раз обманывал, что веры ему нет.        — Я согласен, но при одном условии. Я смогу пользоваться своими силами. ВЫ готовы пойти на это? — Морро заглянул за спину своего учителя, как бы намекая на слежку.        — Можешь об этом не переживать, за мной никого нет. Давай забудем прошлое, я прошу прощения за свои решения и тот случай...        — Случай? Ты издеваешься?! Из-за этого эксперимента мне грозила смерть! Ваша кантора почти убила меня. Я этого ни за что не забуду.        — Окей, хорошо. Успокойся, теперь тебя никто не тронет. Даже обследований медицинских не будет. Вечером вернутся наши работники, ты будешь сотрудничать с ними. — Ву развернулся, открыв дверь камеры.        Вытолкнув Ву вперёд, Морро направился в столовую. Его план начинает действовать. Теперь нужно найти общий язык с этими оперативниками.

***

       Примерно в это время Коул с отцом вернулись к семье Гармадонов. Ллойд снимал с себя страховку, переполненный радостными эмоциями и рассказывающий Мисако о том, как же весело карабкаться по стенам. Баккеты в свою очередь переглядывались, стараясь понять такую бурю эмоций.        — А вот и вы, — подошел к ним Гармадон, — Рад что вы наконец-то наговорились. Нам предстоит дорога обратно, поэтому нужно собираться. —Как бы не было грустно, но это действительно так. Время неумолимо шло к вечеру, следовательно к концу дня.        Ллойд подошел к своему расстроившемуся черноволосому другу растрепав их. — Ты знаешь, нам действительно пора. Давай как вернемся мы с Зейном приготовим капкейки, шоколадные. — Мастер земли прикрыл глаза в мечтательной улыбке отведать этот вкуснейший десерт.        — Хорошо. Но я хочу помогать. — Обычно Баккета не допускали к готовке из-за его плохого кулинарного навыка. Однажды он сумел испортить обычный овощной салат добавив в него какой-то зелени. После этого к готовке его не допускали.        Ллойд понимал, что расстраивать друга ещё сильнее плохая затея, грустный черный ниндзя это опасный черный ниндзя. Обычно его стараются оставить в покое, но если кто-то потревожит его... Это больно, не физически разумеется, с этим контролем всё хорошо. — Ладно, но ты должен будешь с точностью выполнять все наказы Зейна.        — Хорошо, всё ради сладостей. А где мы должны встретиться с остальными? — Глаза ниндзя земли устремились на Гармадона старшего, тот что-то писал в телефоне.        — Мы встретимся у выезда из города, вы сможете поговорить с остальными на заправке. — Мисако вежливо улыбнулась, собирая детей за руки.

***

       — Здравствуйте, мистер Смит, рада вас видеть. А мы с вашим сыном обсуждаем дальнейшее развитие наших с ним связей. Кажется он готов вам что-то сказать. — Скайлор умело перевела основное внимание на огненного мастера, который постарался найти поддержку в своём спутнике, но тот был погружен в себя. Придется выкручиваться самому, Рэй не любит ждать.        — Да. В общем. Я бы хотел, чтобы Скайлор... Чтобы ты, — перевел взгляд Кай, — была моей девушкой. — Повисло молчание, кафе затаило дыхание, лишь доктор Джульен совсем неслышно ругался на своего сына.        — Мисс Чен? Мы ждём вашего ответа. — Рэй теперь был уверен в том, что сын попадёт в хорошие руки, после того как станет здоровым. Если кто не знал, то работники медицинского отдела комплекса называют силу стихий болезнью, что нужно уничтожить, до того как начнутся плачевные последствия.        — Я согласна. — Решение было принято давно, девушке просто хотелось услышать от Кая главные слова, хотя ожидались немного другие. — Кай, я люблю тебя. — Скай поцеловала своего нового парня, от чего в кафе поднялись бурные аплодисменты. Даже Зейн решил вернуться к своему обычному поведению.        — Это всё очень хорошо, но боюсь нам пора. Обменяйтесь номерами телефонов и прошу временно расстаться. — Прямолинейность Зейна повергла его отца в шок,хотя это неудивительно для машины, но Зейн же всё-таки живое существо.        — Не бухти, Ди. Так, ам, точно. Вот мой номер телефона, сама не звони, у нас очень специфичное расписание, поэтому лучше я буду звонить. Спасибо за встречу. Ещё увидимся, я люблю тебя. — Красный ниндзя как всегда расплылся в своей улыбке и взяв визитку с барной стойки направился к выходу, вбивая в свой гаджет номер девушки.        Доктор Джульен выводил своего сына отчитывая его за некультурное поведение. В итоге он успокоился и обнял мастера льда. Намереваясь во что бы то ни стало устроиться на работу в эту организацию, чтобы присматривать за своим малышом. — Пап, всё замечательно, нас с друзьями всё устраивает, а ещё там мы находимся в безопасности. Давай-те скорее выберемся из города, я хочу увидеть остальных.

***

       Так как у Джея с Нией всё проходило спокойно, то можно перейти дальше. Остановившись на заправке все поменяли своих партнёров, теперь Зейн ехал с Коулом, обсуждая их будущее совместное прибывание на кухне. Кай и Ния решили поделиться своими историями о свиданиях, чему были рады их родители, что также обсуждали эти события и столь разные характеры родителей. Джей с Ллойдом начали обсуждение какой-то видео-игры, о которой обещал рассказать Джей.        По прибытию на базу их ждал огромный сюрприз. На поверхности находилась спорт площадка, которую обещал построить Ву. Вся команда направилась к ней, по пути обсуждая во что они будут играть.        — Здравствуй, брат, как вижу ты выполнил своё обещание и организовал им спортивное место отдыха. Можешь принимать подопечных и поговорить с их родителями. Ты ведь не мог не построить ещё и беседку для чаепития, верно?        Как всегда Гармадон обладал какой-то проницательностью, Ву действительно построил небольшое местечко, где могло уместиться десять человек и обсудить какие-нибудь вещи, но это было похоже больше на туристический лагерь со столиком.        Пока ниндзя развлекались на футбольном поле, старшее поколение обсуждало с главными руководителями данного учреждения сроки нахождения здесь их детей. — Так сколько ещё наши дети должны будут провести времени в заперти? Нам кажется, что они уже вполне способны контролировать себя.        — Мы тоже так думали, но за последние дни произошло много всего. Например, Кай во время сна умудрился поджечь комнату, хорошо, что Зейн смог остановить пожар. Также в состоянии Коула было замечено изменение, его показатели активности выросли в несколько раз, что свидетельствует об увеличении влияния стихийной силы в его организме. Он пока не знает, но вероятнее всего его сила увеличилась в десятки раз, по сравнению с нормальным состоянием, поэтому мы запретили ему физические нагрузки связанные с силовыми упражнениями. Также вероятнее всего у Джея началась стадия ускоренного развития. Пока что мы уверены лишь насчет первых двух, так как наблюдали резкое увеличение влияния их сил на окружающую среду. Землетрясения и поджоги, перебои в электросети были всего один раз. Возможно короткое замыкание. — Гармадон похлопал брата по плечу, перехватывая инициативу на себя.        — Эта поездка, как вы знаете должна восстановить их психическое состояние, что позволит им лучше контролировать свои силы. Также хочу дать слово Мисако, которая обеспечивает всё медицинское состояние ваших детей..        — По результатам последнего обследования, температура тела Кая стабильно держит на 36,8 градусах, при обычном состоянии данный показатель редко поднимался выше 36,4 градусов. Да, Рэй, ваш сын держит свою голову холодной. Мистер Баккет, ваш сын помимо увеличения физической силы показывает изменение в составе и свойствах крови. Последние образцы были гораздо сильнее насыщены различными минералами и, по сравнению со старыми образцами, несвойственной густоте. Возможно эти изменения связаны с рационом, но работники не меняли ни единого блюда. Также хочется отметить, что у Джея был замечен ускоренный сердечный ритм. Ния, Ллойд и Зейн не показали значительных изменений в своём состоянии.        — Значит они останутся ещё на неопределённый срок?        — Скорее всего да. Но наши инженеры придумали решение, временное. Мы сможем переносить излишнюю энергию стихий в специальные приспособления. Пока что готовы два опытных образца.        — Хорошо, но я бы хотел получить разрешение на работу в комплексе. Вам наверняка пригодиться специалист моего уровня. — Встал из-за стола Джульен старший. Как ни странно ему отказали, на время. Заверив его в том, что если помощь понадобиться с ним свяжутся, как и со всеми остальными. На этом было принято решение закончить разговор.        После отъезда родителей ниндзя ждала ещё одна встреча, в их апартаментах, сидя на диване и играя в приставку, находился Морро. На столе находился приятно пахнущий ужин и... что самое странное шоколадные капкейки. — Наконец-то вы соизволили прийти, вам ещё не сообщили, но отныне я работаю с вами. Будем друзьями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.