ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фрагменты прошлого.

Настройки текста
Примечания:
      Коул с высоты скалодрома, как орёл парящий над равниной, высмотрел в толпе людей своих бывших одноклассников идущих в сторону столиков. Зная, как отец любит рассказывать различные истории и вообще поговорить по душам, Баккет поспешил спуститься, сделав это самым быстрым и отчаянным способом, проверив свою страховку, спрыгнул с высоты. Остановился в полуметре от пола, отцепил тросы и направился вслед за одноклассниками. Нужно спасать свою шкуру.       Тем временем его отец уже рассказывал знакомым Коула о том, какой замечательный у него мальчик. — Знаете он так усердно работает над собой, что иногда я боюсь как бы он не сломал себе что-нибудь. Особенно, когда он поднимает эти тяжеленные штанги...        — Хэй, пап, а о чем идет речь? Привет ребят, как ваши дела, все ещё учитесь в школе танцев? — Мастер земли ухватил ещё один стул и подсел к столику, за которым и шёл разговор.        Вся компания из трёх человек улыбнулась своему другу, по крайней мере, они считали его таковым. — Коул, ты просто альпинист, где ты этому научился? — Больше всего в этой группе выделялась девушка, что не отводила взгляда он черного ниндзя. Баккет старался вспомнить её, кажется она всегда попадала с ним в пару, так как учителю казалась их пара наиболее красивой. Странное решение, яркая рыжая девушка с красивыми голубыми глазами, ещё и отличная танцовщица с невзрачным брюнетом с карими глазами, который словно специально изображал неуклюжую корову на льду.

Flashback

       — А сейчас мы будем репетировать танцы в парах, сейчас я поделю вас на пары. Алекс и Мия, Рон и Гермиона, Коул и Джейн, Фред и Аннет. Все по местам. — Учительница танцев вновь поставила Коула с этой девочкой, непонятно почему всегда именно так? Хотя возможно Коул и знал ответ, Джейн дочь знаменитого танцора, почти такого же известного как его. Видимо они являются наиболее перспективными детьми в данной группе. В отношении Джейн это даже оправданно, она шикарно выглядит, танцует как профи и выкладывается на максимум.        — Коул, не летай в облаках, следи за ритмом. — Мадам, если бы вы знали, как мне безразличны танцы, вы бы давно выкинули меня из данного заведения. Поэтому радуйтесь, что вообще прихожу на занятия. Хм, есть идея.       Баккет специально запинается и начинает падать, его подхватывает учитель. Начинается нелепая актерская игра, будущий мастер земли изображает растяжение связок и ему верят освобождая от занятий.

End flashback

       — Джейн, а кто является твоим новым партнёром? Может это Алекс? — Вновь подаёт голос Лу обращаясь сразу к двум друзьям. Алекс довольно необычный парень, у него от рождения были белоснежные волосы, но уже в школьные годы он их перекрасил в бирюзовые, подчеркивая свою уникальность, так как у него была гетерохромия, правый глаз был зеленый, а левый ярко голубым. Помимо этого он всегда предпочитал яркие цвета и сейчас сидел в оранжевом худи и ярких синих джоггерах с обилием карманов.        — Ох, знаете, это забавная история. — Начал Майкл сидящий рядом. Этот парень был полной противоположностью нашего героя. Светлые волосы, красивые серые глаза, весь в белом и с улыбкой на лице. — После того, как Коула забрали в школу для одарённых детей, многие недоумевали, что в нём такого особенного. В танцах он был не очень, но теперь мы увидели, что он словно ниндзя взбирается по скалам. Наверное именно поэтому его забрали. А Джейн и Алекс ... Их просто репетитор поставил в пару и вот. Лучше расскажите нам об этой школе для талантов, кто ещё там есть и какие у них особенности.        Коул покосился на отца, понимая, что его ждет серьезный разговор, по поводу успеваемости в старой школе, но не сейчас. Надо придумать, какую-нибудь внятную историю и не проговориться. — Ладно, школа. Вообще это огромное сооружение, в нём множество отделов, занимающиеся отдельными учениками со своими талантами. Еженедельно проводятся соревнования для улучшения наших результатов. Также мы помогаем гражданам в... Эм... Различных сферах, так сразу не могу вспомнить конкретно.        — Понятно, волонтёрская работа. А что насчет других учащихся? — Алекс хотел вытащить из товарища такую важную и секретную на самом деле информацию, а как ответить мастер земли не знал.        — Ну... Например... О, точно. Один из учеников отлично разбирается в технике и может починить всё, что угодно. Ещё тот парнишка, с которым я был на скалодроме. Мы с ним иногда пересекаемся на занятиях, так вот, он всё схватывает на лету, ещё неделю назад он срывался с пяти метров. А сейчас уже неплохо поспевает за мной.        — Меня обсуждаем? Невежливо, говорить о ком-то за его спиной. Привет, меня зовут Ллойд. И вообще-то у меня талант убеждения. Не спорь, ты всё равно проиграешь. Как обычно. — Блондин появился рядом совершенно неожиданно, но очень вовремя, Коулу очень не нравилось вести длительные беседы, ему было приятнее иногда разбавлять разговор, нежели постоянно говорить.

***

       А тем временем до кафе добрались Кай и Зейн. Ниндроид уже скинул свои координаты отцу, но попросил не торопиться, ведь всё под его контролем. — Ну и где же Скайлор? Ты обещал, что она будет здесь! — Ох уж этот нетерпеливый Смит со своими вспышками гнева.        Ниндроид положил руку на плечо друга и провел к одному из столиков. — Кай, дружище, успокойся и давай для начала сделаем заказ. К тому же так будет легче позвать, твою подружку.        — Она не моя подружка! — Смит сел на место и под неодобрительное шиканье Джульена замолк, позволяя своему проводнику в мир счастья и встречи со старой знакомой продолжить свои действия.        Мастер льда тем временем сделал заказ на пару чашек кофе и три порции мороженного, а также вежливо попросил позвать хозяйку заведения. Тем временем, под непонимание красного ниндзя о заказе Ди, что является вторым именем Зейна, ниндроид проверял свои карманы в поисках кошелька, для оплаты заказа.        — Почему ты заказал, два кофе, но три мороженного? Где в этом логика? — Кай всё больше напоминал любопытного ребёнка, что было недалеко от истины. Но объясниться придётся, иначе все в кафе будут на них смотреть.        — Я не пью кофе, а моего любимого чая здесь нет, поэтому кофе для тебя и Скайлор, а вот мороженное здесь просто замечательное, поэтому их три. Кстати, тебе бы не помешало причесаться, а то на ежа похож.        — Расслабься, это моя прическа и есть, обычно всем нравилась. И не смей называть меня ежом или дикобразом или ещё какой-то кличкой связанной с волосами. А то я буду называть тебя снежинкой, хах. — Довольный собой, заявил Смит.        — Как скажешь, ёжик. Я готов пойти на такие жертвы. — Усмехнулся Зейн, наблюдая за приближающейся девушкой. Позади красноволосой шла официантка с заказом. Ди сдвинулся подальше, освобождая место напротив Смита, чтобы двое голубков могли поговорить.        — Ну здравствуй, Смит. Вспомнил наконец-таки о своём обещании? — Юная леди уселась рядом с белым ниндзя, прожигая взглядом своего бывшего знакомого. — Ладно хоть соизволил появиться, после того случая.

Flashback

       Большой школьный актовый зал. Выступление к 23 февраля, на сцене Скайлор и её подружки из класса. Все парни наблюдают за шоу, но где-то пропадает Смит. Сразу после выступления он подлавливает Скайлор за кулисами, дарит цветы и целует. Девушка ошарашена, вроде бы ещё дети заканчивают начальную школу, а тут такое. Но затем Кай смеётся и просит кого-то скинуть запись, это всё просто шутка и розыгрыш.        — Смит, ты совсем? Нельзя же так шутить! А ну иди сюда! — Девушка гонится за будущим мастером огня и загоняет его в угол, но тот ловким поцелуем отвлекает внимание и скрывается за поворотом. — Когда вырастем обязательно будем вместе, а сейчас развлекайся!

End flashback

       — Ну так, что? Вспомнил своё обещание и решил всё-таки вернуться, после своего позорного побега из школы? — Девушка явно не была настроена на позитивный разговор, Смиту бы пригодилась поддержка, но ниндроид выключил свой слух и наслаждался холодным десертом. — Ладно, тогда давай так. — Скайлор схватила Ди за руку, развернула и поцеловала. Это было сделано чтобы разозлить, красного ниндзя, что с успехом сработало.        — А ну ка! Ты чего удумала? — поднял свою даму Смит и крепко держал перед собой, он не злился на Зейна, ведь его не интересуют отношения. Зато действия Скайлор вызывали ревность, что определенно парадоксально. — Я тут пытаюсь собраться с мыслями и предложить тебе встречаться, а ты целуешь моего друга, какого хрена!?        — Ты предлагаешь мне встречаться? Если это очередная шутка, то я тебя прибью!        — Нет это не шутка. И в знак этого, могу познакомить тебя со своим отцом, который уже заходит в кафе. — Рэй и Доктор Джульен действительно зашли в кафе, сразу найдя за столиками выделяющегося Ежа-Кая и ещё более выделяющегося ниндроида, что нейтрально смотрел на ссору парочки.        — Значит, вот к кому через половину города убежал мой сын. Приятно познакомиться Скайлор, верно?

***

       Джей и Ния скрылись в парке вернувшись к своим родителям. Хочется отметить, что эта троица наблюдателей была самой расслабленной, ведь по заверению всего персонала Джей и Ния самые спокойные из всей шестёрки. Поэтому и следить за ними особо не нужно.        Эд и Эдна рассказывали Майе о том, как Джей приходил домой и рассказывал им о прекрасной девушке Ние. Майя же весело улыбалась и искренне радовалась, что её дочь нашла хорошего парня.        — Мам, а мы можем сходить в игровые автоматы? Они тут напротив. Вы нас не потеряете. — Ния посмотрела на Джея, что был невероятно красив в этот момент, в лучах солнца его веснушки выглядели, как маленькие звездочки в тёмную ночь, а рыжие волосы отблёскивали придавая ещё более сказочный вид. Но главным украшением была улыбка, такая добрая и искренне радостная, что в душе становилось тепло и хотелось улыбнуться самой, что в итоге и произошло. Если же обратить внимание на глаза, то можно было утонуть в них, словно в чистейшем озере, которое играется в лучах утреннего солнца.        — Ния, ты чего? — Уолкер осторожно положил руку на щеку девушки и погладил. Это помогло вывести девушку из транса. Теперь можно было отвести её к игровым автоматам, так как разрешение было получено. Разумеется Джей бы сел в какой-нибудь шутер или файтинг, но как истинный джентельмен решил предоставить, право выбора девушке. Они не первый раз бывали здесь. Ещё в школьные годы.

Flashback

       Старый зал игровых автоматов, паренёк со свалки и дочка кузнеца заходят в помещение, взгляд парня сразу же падает на новенький автомат со стрит файтером, захватывая почти всё внимание. Ния как понимающий друг соглашается сыграть пару раз в эту "дурацкую драчку", на что получает длинный монолог о том, как много файтинги значат для гейминдустрии и для жизни парня в целом.        — Да, да я поняла. А теперь может соберёшься и начнёшь играть, а не поддаваться. — Пока парень рассказывал краткую инструкцию о всех приёмах всех персонажей новой игры, Ния успела победить его пять раз к ряду. — И давай серьёзно, я тоже постараюсь играть в полную силу. Тогда мы и узнаем, кто лучший игрок.

End flashback

       — Хэй, вон там старый автомат. Помнишь как я тебя тогда уделала? Давай проверим, научился ли ты играть как следует. — Смит устремилась к автомату, опуская жетон в соответствующую прорезь.        Стоит отметить, что оба игрока были настроены серьёзно и не собирались уступать друг другу, пока Ния не вспомнила о том, как Джей расстраивается когда проигрывает, поэтому поддалась, лишь бы увидеть радостную улыбку своего парня.

***

       Это же время, комплекс. Морро находящийся под охранной умудряется найти точку в камере, где можно использовать свои силы. Пользуясь моментом негодяй подслушивает разговор в одной из лабораторий комплекса.        — Пойми же, мы не можем подвергать их опасности для спасения одного из них. Это просто неправильно. К тому же ты просишь, чтобы я испытывала образцы без должных исследований. Если что-то пойдёт не так мы можем навредить им. Лучше сосредоточиться на контроле и сдерживании их сил. Сотрудники из отдела снабжения предложили временное решение, пока что для наших самых нестабильных объектов.        — Я знаю, что это неправильно, но я забочусь о безопасности всех работников комплекса и жителей. Мы попробуем инновации раздела снабжения. Возможно они правы, во всяком случае с Зейном это пока-что срабатывает, но ты знаешь, что это только из-за того, что он не просто человек, а ниндроид. И кстати об этом, его показатели снова выходят из нормы, сообщи Пиксал, что по прибытию нужно будет снова снизить напряжение в его цепи.        — Хорошо, но я надеюсь ты понимаешь, что я не стану переходить к твоим требованиям. Я продолжу разработку вакцины, как мне приказала Мисако.        Морро улыбнулся, нахождение на этом объекте становиться интересным, если ему повезёт найти ещё какие-нибудь зацепки против этого комплекса, то можно будет убедить этих глупых детей последовать за ним. Ведь здесь им угрожает серьёзная опасность, как и ему когда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.