ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мастерство уговоров

Настройки текста
       — Ребят, вы не хотите проведать Коула? Его сразу же забрали в госпиталь и прошло уже пять часов! Неужели вы совсем не переживаете? — Джей был возмущён излишней спокойностью товарищей по поводу состояния их главного силового бойца.        — Джей, пожалуйста, сядь на место. Если ты думаешь, что мы не переживаем, то ты идиот. Мы тоже волнуемся, посмотри на Ллойда, он так сидит уже час. — Кай указал на зеленого ниндзя сигаретой, которую подпалил зажигалкой и снова затянулся, это была уже десятая за всё это время, обычно он выкуривал максимум две.        Ллойд сидел на кресле прижав к себе ноги и обнимая свои собственные колени, рядом были Ния и Зейн, которые успокаивали его, Ния перебирала его волосы, а Зейн подбадривал словами.        — Ой, отойдите, щас я разберусь с ним. — Морро растолкал нянек младшего Гармадона и ударил последнего по плечу. — Эй, хватит уже загоняться, он не слабак и с ним всё будет нормально. Если бы что-то было нам бы уже сказали.        — Морро, будь с ним мягче, он же ещё... — Кай был взбешён поведением нового члена команды        — Если скажешь ребёнок я кину в тебя чем-нибудь, он уже подросток, так-что пусть привыкает. Не всегда всё идёт так как хотим мы.        — Ладно, я в порядке, просто я очень переживаю, зачем он вообще полез на того бугая?        — Он хотел выиграть для меня время. Чтобы я смог обезвредить бомбу. Но из-за помех я перерезал не тот провод, а потом что-то случилось и бомба просто вырубилась.        — Мне кажется я знаю, что произошло. Но мне нельзя об этом рассказывать. — Морро прошёл мимо Зейна косо посмотрев на него, а затем скрылся в комнате Коула.        Взгляды всей оставшейся команды устремились на их негласного лидера. Кай затушил сигарету на половине от интереса, Джей прыгнул на диван и сфокусировал свой взгляд на Джульене.        Зейн спокойно смотрел на своих товарищей, пока в глаза не попали щенячьи глаза Ллойда. — Ладно, ладно. Так и быть, я скажу что там было, как я думаю. Когда Джей перерезал не тот провод и таймер сбросился, он начал паниковать, из-за этого его стихия начала усиливаться в следствие чего произошёл электромагнитный импульс вырубивший всю электронику, хотя скорее все провода перегорели единовременно.        — А как же твоя электроника? — Джей тыкнул ниндроида в грудь.        — Моя электроника работает не на электричестве, поэтому я и не пострадал.        — А на чём она работает? — Ллойд поднял руку словно находился на каком-нибудь уроке.        — Если сказать просто, то на моей силе льда. Если же более подробно, то энергия для моей работы синтезируется из моего ядра, которое является источником моей силы. В теории если его достать то я потеряю свои способности, но его нельзя изъять так, чтобы не уничтожить меня в процессе.        — Ты хочешь сказать, что в плохом исходе ты можешь сдетонировать как огромное бомба?        — Скорее как огромный генератор льда, который заморозит всё вокруг в радиусе сотен километров. Да.        Пока происходил этот разговор мимо прошёл Морро с рюкзаком за спиной, но его никто не заметил, уделяя всё внимание расспросам Зейна.        — Ну и чего ещё мы не знаем? Может мы все можем вот так вот бомбить своей силой при сильном напряжении?        — Вполне возможно, Кай. Но именно для обеспечения безопасности мы находимся здесь. Поэтому прошу вас взять себя в руки и расслабиться.        Все фыркнули, но всё же успокоились. Телефон красного ниндзя начал звонить, заставляя обладателя скрыться в своих покоях попутно извиняясь за громкую мелодию. — Скайлор, как я рад тебя слышать. Извини, что долго поднимал трубку, не хотел чтобы кто-нибудь нас услышал. Зачем звонишь?        Девушка сидела в своей квартире напротив окна, рисуя на его поверхности цветы маков. — Да я хотела спросить тебя, не хочешь ли ты встретиться как-нибудь, например завтра вечером? Просто в кинотеатрах показывают очень интересный фильм комедию, я думала сходить с тобой.        — Я не знаю, нам как бы нельзя уходить с территории без разрешения директора... А сколько он ещё будет идти? — Смит уселся к себе на кровать выдумывая какую-нибудь убедительную причину, чтобы отпроситься на следующей неделе.        — Я не следила за постерами, и как оказалось он идёт уже почти две недели, осталось всего пару дней, но если ты не сможешь, то я позову кого-нибудь другого.        — Нет, нет, я буду, обещаю, чтобы не случилось. Завтра во сколько мне нужно будет придти? — Красный ниндзя подскочил, вспоминая время смены охраны и приблизительное время, которое потребуется, чтобы добраться до города.        — Фильм начинается в девять вечера, не опаздывай.        — Хоро... Сбросила. Чёрт. Она же пошутила по поводу другого парня да? Ахах. А вдруг нет? Надо поговорить с Ву, может он отпустит?        Кай вышел из своей комнаты не обнаружив в гостинной оставшихся ребят. Наверное ушли по своим делам. Смит направился в кабинет Ву, чтобы попробовать выпросить у него один день для встречи со своей девушкой, наверняка он поймёт и отпустит. Дорога до командира была не самой интересной, постучав в дверь кабинета Кай попросил разрешения войти и вошёл внутрь.        — Я слушаю тебя Кай. Чего ты хотел у меня спросить? По поводу Коула тебе лучше обратиться к Мисако, она отвечает за его здоровье.        — Нет, мастер, можно вас так называть верно? — получив одобрительный кивок мастер огня продолжил, — вы не могли бы разрешить мне завтра покинуть базу на один вечер? Я бы хотел провести его со своей девушкой.        — И почему я должен тебя отпустить?        — Ну, чтобы моё состояние стало лучше? К тому же вы сможете приставить ко мне наблюдение. Вы же не думаете, что мы не заметили, что в прошлый раз за нами следили агенты.        — А вы более внимательные, чем ожидалось, ладно я отпущу тебя и остальных на этот вечер, будет не правильно, если пойдёшь ты один. Но учти, это будет один единственный и последний раз на этой неделе. А теперь можешь идти.        — Спасибо большое. Я всё понял, больше и не понадобиться. Я надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.