ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я прошёл через такое же

Настройки текста
       Морро прошёл мимо компании ниндзя, что доставали своего лидера вопросами по поводу его источника питания и своих способностей и возможности всё разрушить в клочья. За спиной мастера ветра красовался черный рюкзак с логотипом какой-то музыкальной группы. Сторм направлялся в медицинское крыло комплекса, чтобы проведать своего пострадавшего товарища не смотря на запрет со стороны старших.        По дороге в медицинский отсек мастер ветра прошёл три охранных поста, видимо с Коулом всё совсем плохо, ведь обычно эта дорога была абсолютна свободна и безобидна. Прямо перед входом в медицинское крыло его остановила группа вооруженных охранников, которые на своём поясе держали наручники из мистикамня. Увидев Морро на горизонте они достали своё оружие, скорее всего оно стреляет транквилизаторами.        На встречу новенькому в команде вышла сама Мисако. По её внешнему виду можно было сказать, что она не ложилась спать, как минимум, с того самого момента, как привезли Коула и начали курс полного обследования.        — Здравствуй, Морро, что ты хотел здесь найти? Сейчас проход в это крыло разрешён лишь для больных и персонала. Если ты хочешь узнать, что случилось с Коулом, то тебе следует дождаться новостей с остальными. — женщина была настроена решительно, собираясь остановить парня при малейшей попытке прорваться внутрь.        — Здравствуйте, извините, что заставил вас покинуть ваше рабочее место, но я пришёл не просто так, я хотел бы увидеться с нашим дорогим чернышём, к тому же у меня есть вещи, которые могут ему помочь поскорее придти в стабильное или хотя бы безопасное для контакта состояние. Вы же понимаете о чём я верно?        — Я не могу тебя пропустить, даже если у тебя будет стопроцентное средство ему помочь. И ты сам знаешь причину.        — А что если я скажу вам, что смогу успокоить его и уже через ... час он будет в полном порядке, просто разрешите мне с ним поговорить и всё.        — Я подумаю насчёт... Почему на тебе рюкзак Коула? Кто тебе разрешил его брать? — Мисако отошла за охранников, что достали шокеры.        Сторм отошёл чуть назад. — Он сам мне разрешил его брать, в особенно крайних случаях, например как этот. Можете сами спросить.        Мисако сомневалась в словах этого малолетнего преступника, но спросить у Баккета было возможно, пока он находиться под действием успокоительного...        Палата мастера земли была заставлена различными измерительными аппаратами. Давление было в два раза выше нормы, пульс значительно участился, температура тела при всём этом была крайне низкой в районе 30 градусов по цельсию. Его мучали головные боли, раны на груди, торсе и руках были перебинтованы на пять раз, но до сих пор кровоточили, несмотря на извлечение всех кусочков брони и зашивание ран.        — Привет, Коул, можешь говорить? — Мисако аккуратно зашла в палату, села возле койки своего пациента и убрала с его лица волосы, что закрывали весь обзор. — К тебе пришёл Морро и говорит, что ты разрешил ему в... таких вот ситуациях... воспользоваться твоим рюкзаком. А ведь ты никому не разрешаешь трогать свои вещи, особенно те, что были подарены тво...        — Стоп! — черный ниндзя приподнялся на локтях,— Ни слова больше, никто не может об этом говорить. — палата в которой находился кареглазый парень начала трястись, покрываясь трещинами оранжевого цвета. Коул схватил себя за голову, стиснул зубы и прорычав смог успокоиться, вернув всё как было.        — Успокойся, мой хороший, никто больше не будет об этом говорить. Прости пожалуйста. Но можешь сказать, Морро говорит правду?        — Да. Я действительно разрешил ему пользоваться моими вещами если со мной что-то случиться. Но это касается определенных вещей. — брюнет лёг обратно, стараясь расслабиться.        Женщина оставила юного мастера стихий в покое, вернувшись к преступнику, что отрабатывал своё заключение. — Ладно мальчики, можете его пропустить. Не смотрите так. Я буду с ними рядом.        — Спасибо, Мисако. Но боюсь быть рядом всё время не получиться. —Морро прошёл в мед.пункт, сразу же направившись в палату к своему другу. По пути Сторм снял с себя рюкзак, взяв его в руку. Зайдя в палату мастер ветра сразу же раскинул руки, чтобы обнять своего нового лучшего друга. — Коул, брат, как ты? Тебя тут таблетками пичкают наверное да?        — Привет, да есть немножко, о, ты принёс мой рюкзак, там всё то о чём я думаю да? — при виде своего черноволосого друга Коул сразу же засиял, внешний вид, что до этого был удручающим, тусклый взгляд, побледневшие волосы, мешки под глазами, слабость и чрезмерная агрессия в разговорах. Всё это сразу сменилось веселым голосом, блеском в глазах и энергичностью.        — Да, но можешь попросить оставить нас наедине? Тут как бы я хотел ещё поговорить с глазу на глаз.        — Угу. — Коул сел в кровати и жестом попросил оставить их вдвоем, настроение всё же не исправилось. Как только парни остались одни он рухнул на кровать заливаясь криками и осуждением самого себя.        — Эй, здоровяк, успокойся! Иди сюда. — Сторм обнял больного, погладил его по волосам. — Ну же расскажи, что случилось, отчего такой здоровяк и храбрый малый впал в... в ТАКОЕ состояние?        Я... Я... Я убил человека, ты не представляешь, что это такое. Я никогда в своей жизни не причинял серьезного вреда людям, а тут... — Коул снова зарылся в подушку.        — Чел... Я знаю что это такое. Я прошёл через такое же. Неужели ты думаешь, что я с самого рождения был хулиганом и бандитом?        — Нет, но ты же, ну ты понял. — Баккет вытер слёзы с лица.        — Так, друг, вот, держи своего дракона и хватит ныть. Только слёз мне здесь и не хватало.        — Рокки, его зовут Рокки. Мне... мне его подарила... — снова слезы, но уже более сдержанные.        — Да, я помню, ты мне говорил.

Воспоминание

       — Хэй, Коул, а что это там за рюкзак у тебя? Он выглядит таким старым.        — Оу, ты про тот что в углу да? Я не хотел бы об этом говорить, но... Только не называй меня нюней ладно? — на глазах Коула появились слезы. — Это подарок... последний подарок моей мамы... Мне тогда исполнилось восемь. Папа забрал меня со школы раньше обычного, я был рад, ведь я не любил эту школу, это была школа танцев. Но когда мы вернулись домой я был потрясён... Моя мама... Она сильно болела в те дни и... В тот день ей было особенно плохо. Она попросила меня дать обещание, что я всегда буду бороться со злом и не допущу невинных смертей, если это будет в моих возможностях. Именно тогда она подарила мне этот рюкзак. Если быть честным, все вещи, что мне подарила мама я храню до сих пор это и плюшевая игрушка дракончика и этот рюкзак и даже свитер, который в детстве мне был велик, но сейчас он должен в самый раз.        — Чел, прости за этот вопрос, я не знал.        — Да ничего, но если со мной что-то случится, то возьми эти вещи и принеси мне, они счастливые.

конец воспоминания

       — Ты мне рассказывал. А теперь, послушай меня пожалуйста. Тебе кажеся, что я жестокий и безжалостный террорист, может даже убийца. Но это не так, не всегда так было. Сначала я тоже был простым парнем, попал в данный комплекс, но потом... В общем узнав, что меня отсюда не отпустят и скорее всего лекарства для меня не успеют найти я сбежал. Мне было настолько плохо, что я попал в район мафии. На меня вышли трое взрослых с оружием, и понимаешь какая ситуация, прямо как у тебя была недавно. Либо я их побью и возможно нанесу ранения несовместимые с жизнью, либо не станет меня. Как ты думаешь, что я выбрал?        — Это же мафия, они терроризирую мирных жителей и... АААА! Я понял.        — Да, вот именно, у тебя было два варианта, либо ты, либо тебя. Но ведь если тебя не станет, ты не сможешь помогать тем, кого пообещал защитить своей матери верно?        —Да, наверное ты прав, но... но ведь я убийца, разве нет?        — А теперь подумай, сколько бы людей этот бугай мог убить, если бы ты его не остановил?        ... — Коул задумался, а ведь и правда, может этот урод заставил бы страдать ещё больше людей, тогда бы он не смог выполнить обещание и пострадало бы ещё больше людей. — Спасибо тебе, если бы не ты, я бы сейчас загонялся так сильно, что возможно меня бы не стало.        — Хэй, а почему у тебя бинты в крови?        — Их не успели поменять, у меня раны не заживают.        — Можно? — Не дождавшись ответа Морро сорвал с руки Коула бинты и был шокирован. На местах старых ран были наросты из каменной породы, размотав остальные бинты на всём теле было точно такое, словно эти раны вместо обычного рубцевания затянулись камнем, заменив собой часть клеток мастера земли. — Это не нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.