ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то намечается

Настройки текста
       Через неделю после прошлой главы, база ниндзя,тренировка с участием всех ребят. Проходил параллельный спарринг сразу четырёх людей. Коула, Кая, Ллойда и Морро. Каждый сражался на победу и мог использовать свои способности по полной.        — Ну, кто из вас рискнёт начать первым? Ну раз вы не хотите, тогда я начну. — Морро выпустил из рук две струи воздуха, что сразу же сбили красного и зелёного ниндзя, подпрыгнув в воздух мастер ветра набросился на мастера земли с кулаками, резво уклоняясь от размашистых атак своего соперника. Таким образом он смог легко просчитать его удары и уже на третий круг прописать Коулу прямо в челюсть, правда пришлось отскочить из-за огня, что пролетел перед его лицом.        — Ты будешь драться со мной, скользкий ты тип. — Кай провел удар двоечкой посылая в сторону новенького языки пламени, после чего быстро сблизился и сделал подкат. Но мастер ветра лишь взмыл вверх и приземлился у другого края ринга.        Ллойд же наступал на Коула, его удары были хоть и тяжелыми, но быстрые, чем защита Баккета. Удавалось пару раз ударить в корпус. Ответочка пришла быстро, мощный удар сбоку снёс с ног зелёного ниндзя, после чего его подкинуло вверх и прилетел ещё один сильный удар в грудь, откинув на канаты.        Тут в дело вклинился Кай, что влетел в мастера земли и улетел вместе с ним в угол. — Эй, так не честно, деритесь между собой! — брюнет поднял над собой Смита и кинул прямо в мастера ветра, уронив того на ринг. Следом полетел камень, созданный Баккетом, но его раздробил на части Кай.        Ллойд тем временем пришёл в чувства и выстрелил в Коула каким-то зелёным лучом, но всем было не до этого. Подумаешь первое применение своей силы. Бой продолжился уже в более равных условиях, Коул получал по бокам, Ллойд пропускал по животу. Оба любителя сладкого перешли в рукопашку чистя друг другу лицо.        Смит кидался в Сторма своим огнём, пока наконец-то не додумался взлететь на нём же и припечатать летающего урода к потолку. После этого они упали, Кай продолжил колотить своего первого противника по лицу, пока тот не сдался. Теперь можно вмешаться в потасовку тех двух.        Коул вновь откинул от себя Ллойда, но тут же получил в лицо огнём, благо успел закрыться камнем. Следом за шаром полетел кулак пылающий огнём. Коул отходил назад, пока не сделал подсечку, буквально раздвинув ноги своего соперника. осталось лишь хорошенько ударить, чему помешал Ллойд отправивший Коула в нокаут точным ударом по голове с разворота.        Гармадон младший дождался пока Смит встанет на ноги, зарядил кулаки своей силой, подпрыгнул вверх и выстрелил в спину мастера огня, его тут же огрели горячим приветом в живот с ноги, из-за чего оба парня улетели в разные края. Первым встал более молодой Ллойд и стал победителем данной потасовки.        — Поздравляю тебя, Ллойд, только не надо зазнаваться после этого. Давайте вставайте, щас выпьем чаю и всё пройдёт, он лечебный. — Зейн помог подняться Смиту, Пока Джей и Ния помогали встать Коулу и Морро.        — Здорово нас приложило, хотя я не старался на полную, вы же понимаете. — Коул положил свою руку на плечо Джея и держась за бок пошёл на выход из тренировочного зала.        — Да, да. Тогда я тоже сражался в пол силы. Как и Морро, верно? — Смит посмотрел в сторону более живого мастера ветра, на что тот лишь улыбнулся. — Ну вот.        — Честно говоря, мне просто повезло, а ещё вы видели? Я впервые воспользовался своей силой! Интересно, что это такое? Было похоже на какой-то свет или лазер.        — Разберёмся позже дружище. Давай-ка сейчас будем чествовать победителя! — Сторм поднял мальца на свои плечи, весело смеясь вместе с ним. Так они шли до комнаты ниндзя и их кухни, где героя ждал йогуртовый торт с клубникой.        Все семеро сели за стол и начали рассказывать интересные истории, смеяться и есть большой торт приготовленный Зейном. — Так, может всё же нет ничего плохого в том, что мы мастера стихий? Это же так классно, подумайте сами, можно греться когда угодно, двигать камни силой мысли, управлять водой или льдом, летать, управлять электричеством и кидаться зелёными сферами, что бы это ни было.        — Да, это так удобно и нет никаких побочных эффектов. Даже как-то странно, что нас тут держат. Мой брат прав, мы абсолютно безопасны для общества.        — Я бы так не сказал, своей силой я могу двигать горы и камни, да, но ведь это очень опасно, да и от её применения у меня вечно болят руки, словно их пронзает сотни миллионов острых игл.        — Ну, если хочешь, можешь остаться здесь. Мне например нравится моя сила, я могу в любой момент смотреть телевизор, играть в видеоигры или заряжать свой телефон.        — Нет! Мы останемся здесь. Даже если сейчас нам всё кажется очень весёлым и классным, это не значит, что так будет всегда. Даже мне как ниндроиду очень больно использовать свою силу и очень страшно. Если я хоть немного переборщу с заморозкой человека он может умереть. А если использую слишком много силы... В общем это слишком опасно.        — Да ладно вам двоим, я уже более двадцати лет живу со своими силами и как вы видите всё нормально. Без всяких вакцин и прочего. Чувствую себя замечательно, а вы чего-то боитесь.        — Извини Морро, но я пожалуй соглашусь с Зейном. Пока мои силы не изучены я бы хотел остаться под присмотром своих родителей и кучи врачей. Так просто... Ну знаешь, безопаснее и спокойнее. Подумай насчёт этого, не зря же два твоих друга хотят остаться.        — Что ж, ладно, думаю в этом что-то есть. Но это только из-за вас с Коулом, я бы хотел проследить, что с вами всё будет нормально. Да и с остальными тоже.        — Ладно, хватит об этом. Если наши силы действительно более не опасны для нас и всех окружающих, то нас должны будут отпустить. А сейчас давайте ложится спать, уже вечер.

***

       Неподалёку от Ниндзяго Сити. Заброшенная военная база. Бункер для особо важных персон.        — Мы не можем начать выполнение плана, Морро ещё не вернулся. Кому как не тебе знать, что он важное звено данного плана.        — Он не придёт, теперь он вместе с той компанией разноцветных ниндзя. Я смог отследить его во время их последней операции. Ему понравилось быть хорошим. Поэтому нам придётся справляться без него.        — Но Нейро, он же знает наш план и расскажет всё. Да и к тому же он всё знает о нашем местоположении. — Гравис подлетел ближе к мастеру мысли, так как хотел видеть его.        — Не волнуйся мой друг, я уже позаботился об этом, он ничего из этого не вспомнит. — Мужчина повернулся к своему собеседнику и остальным собравшимся. — Что ж, раз мы потеряли одного из наших единомышленников, можно приводить наш план в действие и возможно найти новеньких.        — Карлофф считает, что нужно заставить ниндзя примкнуть к нам, это было бы хорошо.        — Да, но ты забываешь, что они под надзором организации по защите граждан. Мы не сможем их просто так достать из под их опеки, к тому же они должны примкнуть к нам сами. — Эш облетел вспыльчивого мастера металла и встал возле другого.        — Не лезь ко мне, дым, иначе задушу тебя своими растениями, понял? — Болобо направил на пепельноволосого свой посох, но тот лишь отлетел в форме облака обратно.        — Господа, господа, успокойтесь, все ваши идеи верны и я даже знаю как это провернуть. Как подмечал наш шпион Эш, некоторые из наших врагов не желают оставаться под землёй всю свою жизнь, поэтому мы можем попробовать переманить их на свою сторону. — Седой приложил руку к своей голове и прочел мысли недовольного здоровяка в металлических перчатках. — Карлофф, друг мой, ты сомневаешься? Среди них есть тот, с кем ты сможешь помериться силой, мастер земли. Как и для тебя Болобо найдётся противник, тот мальчишка в зелёном.        — Я возьму на себя красного, мы с ним очень похожи, огонь и дым, отличное сочетание не правда? — Эш нагло ухмыльнулся представляя их битву.        — Тогда я возьму на себя синего и его девушку, уж очень сладкая парочка. Думаю им не помешает немного полетать.        — Отлично, тогда я возьму их главного и нашего бывшего друга. Но для начала нам нужно их выманить, для этого давайте воспользуемся нашим преимуществом, ведь они не знают о нас. Пора взять под контроль верхушку ниндзяго. Мэр должен быть захвачен, тогда они точно появятся. Приступаем этой ночью, чтобы было труднее ориентироваться и наши противники были не готовы к сражению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.