ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разрушение

Настройки текста
Примечания:
       Ниндзя мирно спали в своих кроватях. Всё вокруг было тихо ничего не предвещало беды. Как внезапно включилась сирена, все тут же вскочили со своих кроватей и отправились в оружейную, чтобы одеться и взять своё оружие.        — Что произошло? Почему тревога посреди ночи? Зейн ты что-нибудь знаешь? — спрашивал Джей надевая свой костюм.        — Кто-то напал на город и взял в заложники мэра, а ещё... Они мастера стихий.        — Что? Ещё мастера? Что они требуют? — Коул уже закинул к себе на спину молот и ждал остальных возле лифта.        — Это не важно, спецназ не справляется и нам прийдётся выйти в свет.        Все переглянулись и сглотнули. Это будет их первая операция без прикрытия и вывода гражданских прийдётся быть крайне аккуратными. Все собрали своё оружие и поднялись на лифте к вертолётной площадке.

***

       Чуть ранее в центре города пятеро мастеров стихий прошли в здание мэрии. Гравис прижал охранников к потолку с такой силой, что они сразу же вырубились. Карлофф покрывшись металлом вырвал своей силой металлические двери и перекрыл ей вход.        Болобо использовав лианы и прорастив деревья закрыл стёкла, чтобы их никто не видел. Все вместе они поднялись на лифте в кабинет Мэра. Эш просочившись через дверь внутрь отвлёк на себя охрану, а Карлофф выскочив следом сломал их оружие и с помощью перчаток отправил их в нокаут. Болобо связал мэра растениями и поднял над полом.        — Здравствуйте, господин Мэр, мы не знакомы но я ваш большой фанат. Нет, мы не собираемся вас убивать, мы просто хотим, чтобы вы передали власть над городом нам, чтобы мы могли воспользоваться вашей армией.        — Ни за что! Вы сумасшедшие! Как вы можете делать то, что вы делаете?        — Болобо, можешь опустить нашего друга в его кресло, большое спасибо. Сэр, мы мастера стихий, можем управлять различными аспектами. Например, Эш может управлять дымом, Карлофф повелевает всем металлом, Болобо подчиняется вся природа. Вам с нами не справиться, поэтому просто передайте власть нам.        — Я не буду передавать свои полномочия террористам, никогда и ни за что. Можете убить меня, но это ничего не изменит. — Мэр демонстративно отвернулся, но над ним затрещала крыша и улетела в город.        — Лучше нас не злить, ваш спецназ, который вы вызвали перед тем, как вас схватили не поможет. Гравис с лёгкостью разберётся с ним.        — Карлоффу побить мэра? — Металлонец ударил кулаками друг о друга и приблизился к мужчине. Тот сразу же взглотнул, но был уверен, что его спасут.        — Нейро хватит тянуть, просто давай сбросим его с крыши и всё. Он испугается и сделает всё, что мы просим.        Мастер мысли задумался. Возможно им стоит напугать мэра, спасти его в самый последний момент, но гравис может не успеть.        — Хорошо господин мэр, мы продемонстрируем на что способны, Гравис подними нас на самое высокое здание.        Мастер гравитации поднял себя, Нейро и Мэра на башню борга. оказавшись на самом верху он сразу же снёс один из домов, который распался на множество кусков, к счастью он был небольшим.        В это же время Болобо перекрывал улицы ведущие к центру на в несколько районов. Карлофф занимался разрушением зданий принося материальный ущерб. Эш выкуривал жителей прямо на улицу, чтобы гравис мог спокойно сносить дома.        — Если вы не согласитесь на наши условия, я попрошу Карлоффа разобраться не только со зданиями, но и с жителями. Да и остальных можно попросить о том же, вы же не хотите массовых убийств жителей верно?

***

       — Так, у нас мало времени, я придумал план действий, попробуем его реализовать. Коул, тебе придётся аккуратно спускать куски зданий, что ломает один из них. Кай, ты должен будешь найти парн управляющего дымом, Джей и Ллойд на вас бугай с железными перчатками. Ния разберись в парнем управляющим растениями. Морро ты со мной, надо будет подняться на крышу башни борга, там держат Мэра.        — Принято, детали обсудим по ходу дела. Вперёд ребята, остановим этих уродов. — Коул встал со своего места и спрыгнул в город. Пока они летели Гравис уже поднял в воздух несколько крупных кусков зданий и не позволял подлететь сильно близко.        Все остальные также выпрыгнули из транспорта, приземлившись перед живой преградой. Кай поджёг свои руки и проделал в деревьях проход буквально прожёг его. Команда зашла внутрь, большое пространство было заполнено дымом, что затруднял видимость. Все рассредоточились по области, первым свою цель нашли Джей и Ллойд, хотя скорее нашли их. Карлофф набросился на них сразу же откинув зелёного в сторону.        — Наконец-то вы пришли, Карлофф вас ждал. Давайте драться! — громила накинулся на Джея сдвигая его своими увесистыми ударами с ног, но мастер молнии быстро поднимался и отскакивал назад. Следом он отправлял в противника молнии, от них металлонец падал на колено, так как имел уязвимость к электричеству из-за природы своей стихии.        — Ха, не любишь молнии да? Тогда получай! — Гордон снова направил на него молнию, но Карлофф сумел перекатиться и сбить противника с ног. Завязалась драка физическая, в ней явно доминировал брюнет, буквально вбивая Джея в асфальт.        — А ну руки прочь от моего друга, кретин! — Ллойд поднялся и точным выстрелом энергии сбил нападающего с ног, заставив упасть рядом. Следом Джей полирнул всё своей молнией скинув с него металлический покров.        — Наконец-то, я думал он меня прибьёт, как я вообще выжил? — не успел Джей и подняться, как его снова сбивают с ног, уже вместе с Ллойдом. Встав над ними Карлофф принялся избивать двух подростков, с них слетели маски, но он продолжал их избивать пока у обоих не пошла кровь.        Так как Джей уже был побит он начал терять сознание, но что-то внутри заставило его разозлиться, его глаза засветились синим цветом, руки покрылись молниями гуляя по всему телу, одним ударом он отправил обидчика в полёт. Тот отлетел на десяток метров и вырубился. Гордон поднялся, на нём словно и не было побоев, лишь небольшие ожоги от сильного тока, синий сразу же поднял своего товарища. — Ллойд, ты в порядке? Чёрт возьми, это просто ужасно. Очнись брат.        Ллойд открыл глаза, на его лице красовался синяк под глазом и порезы на щеках. Сам он был более менее цел. — Как же болит голова, что с тем парнем? Он ушёл?        — Я кажется его вырубил, а ещё убрал все свои ранения, надо вынести его к спецназу, мне нужна твоя помощь. Можешь идти? — мастер молнии помог другу подняться и вместе они понесли вырубленного мужика на выход.

***

       Кай тем временем проходил мимо домов, его напрягал дым не дающий нормально видеть, но так как он сгущался можно было понять, Смит идёт в правильном направлении. — Хэй, красный, не хочешь повеселиться? Мы с тобой так похожи, ты огонь, я дым, хорошее сочетание не правда ли?        — Где ты? А ну покажись! Давай сражаться честно! — Смит встал в боевую стойку, его обволок дым мешая дышать, мастер огня начал задыхаться и пал на колени, он тут же зажёг свою руку, чем смог навредить Эшу, что почувствовал победу и приблизился слишком близко.        — Сука! Как ты посмел?! Хана тебе красный! — Эш предстал прямо перед Каем и создал из дыма меч, которым замахнулся на ниндзя, тот выхватил свой меч и блокировал удар, положив руку на лезвие меча Смит поджёг его, давая обзор себе.        — Это мы ещё посмотрим, дыма без огня не бывает, но наоборот вполне. — Кай замахнулся и рассёк Эша пополам, но тот превратился в дым и не получил урона. Смит поджёг всё вокруг себя, рядом не было противника.        — Да, без огня дыма не бывает, но как его поймать? Да ты ещё и делаешь мне помощь, поджигая тут всё. — Эш появился за спиной Кая и кинул в него кунай, что воткнулся в его спину. Затем появился спереди и ударил мечом. Он получал наслаждение от игры с ниндзя, ведь тот злился и лишь разжигал пламя увеличивая силу Эша.        — Хватит прятаться! Сражайся как мужчина! — Кай рубил воздух вокруг себя пытаясь хотя бы задеть своего противника, расширял свой круг огня, но всё было бесполезно.        — Хорошо, так и быть. Тогда встречай меня! — Весь дым в радиусе десяти метров от Смита исчез и появился огромный Эш, что достал свой меч и поднял за волосы мастера огня. — Что скажешь теперь?        Смит впал в замешательство, перед ним стоял огромный человек управляющий дымом, а потом и вовсе поднял его за волосы, что выбесило ниндзя. — Не смей портить мою причёску! — Глаза мастера огня загорелись красным, он покрылся огнём оставляя на своём теле сильные ожоги, что почти сразу же исчезали и появлялись вновь. Смит направил руку в грудь гиганта, где произошёл большой взрыв, разбивший этого дымового монстра на куски, меч в руке раскалился из-за воздух вокруг нагрелся и Эш начал задыхаться из-за нехватки кислорода. Прямо над захватчиком висел меч, обжигая плоть и оставляя сильнейшие ожоги, пока мастер дыма не потерял сознание от болевого шока. После этого Кай сам упал на землю, его руки обгорели, также как и ноги, хотелось пить, словно он был в пустыне без воды неделю. Он ослаб, но вс же мог донести этого парня до выхода.

***

       Ния поднялась на крыши, её целью был мастер природы, но найти его было не сложно, ведь посреди района было огромное дерево. — Что ж, прийдётся работать с водой из водостоков, бассейнов или озёр поблизости я не вижу. — Девушка продвигалась по крышам к своей цели, как её поймал какой-то цветок закружившись вокруг её талии. Болобо не стал появляться лично, ведь Нейро уже сообщил о пропаже двух бойцов.        — Здравствуй, Ния, боюсь что своего противника ты не найдёшь, мы не позволим тебе этого. — ниндзя воды выбралась из ловушки выкачав из растения всю воду, что его высушило, позволив с легкостью его сломать. Девушка приземлилась на очередную крышу подняв в воздух воду из стоков она срезала несколько растений мешающих проходу к дереву, где вероятнее всего и засел мастер природы. Мастер воды запрыгнул на парящую воду и спустился на землю, пробираясь к месту назначения по улицам, срубая нападки лиан и других растений.        — Он, что читает мысли? Вот это ужасно сложная задачка. Надо ни о чём не думать. Это должно помочь. — Ния уже приблизилась к тому самому дереву, откуда спустился Болобо.        — Какая же ты настырная, неужели ты не понимаешь, что мы гораздо лучше простых людей. Мы сильнее, быстрее и гораздо умнее их. Нам дарована сила, которую мы должны использовать. — Мужчина с бородой оказался прямо перед Нией оградив её от себя стеблями растений.        — Мы не можем использовать эту силу, она слишком опасна, всего одна ошибка и может случиться непоправимое. — Девушка спокойно встала перед ним, без желания нападать.        — Ты действительно считаешь её опасной? Тогда почему ты сама её используешь? Разве ты не боишься совершить ту самую ошибку? Упрекать меня в использовании своих способностей, при этом самой пользоваться своими, это звучит лицемерно.        — Я так не думаю, но наши наставники говорят, что это опасно, мы должны их слушаться, они знать больше нашего. — В мыслях мастера воды появились сомнения, что если их просто используют в своих коварных целях, почему им ничего не объясняют, зачем скрывали других обладателей стихий?        — Да, вот именно, подумай, так ли чисты мотивы тех, на кого ты работаешь. — Болобо обходил девушку по кругу стараясь переманить её на свою сторону.        — Нет, ты не можешь говорить мне, что правильно. Ты и твои друзья захватили город и причиняли вред невинным жителям! — Ния обернулась и откинула своего противника в сторону, после чего направила на него поток воды, но тот закрылся древесиной и связал девушку по рукам и ногам.        — Мы не тронули ни одного из жителей, все они были сначала выведены из своих домов и лишь после этого здания были разрушены. Так что максимум, в чём нас можно обвинить, так это порча собственности. — Мужчина поднялся вверх, чтобы скрыться от ниндзя, но та смыла его вниз освободившись от пут.        — Это мало что меняет, ведь теперь этим людям придётся жить на улице. Вы уничтожили их жильё, за это вам прийдётся отвечать. — Смит младшая заключила своего противника в оковы из воды, но Болобо создал лиану под собой и вытащил себя. Ниндзя перешёл в атаку выхватив свои саи, она с лёгкостью разрезала все препятствия, что создавал её оппонент. Все аргументы террориста были не убедительны, хотя и оставляли крохи сомнения в душе мастера воды.        Болобо же лишь оборонялся, не желая причинять юному мастеру вред, он ставил перед собой стенки, сковывал её движения, пытался её связать, но всё было бесполезно, и вот он упёрся в стенку здания, а юная дева приставила к его горлу своё оружие. — Ладно, ты поймала меня, можешь вести меня к своим. — Мужчина протянул руки вперёд позволив нацепить на себя наручники. Ния для подстраховки ещё хорошенько приложила его об стену и на воде с легкостью перенесла его к выходу.

***

       Коул вышел на главную улицу, его задачей было спустить обломки зданий на землю, чтобы авиация могла приблизиться к башне Борга и помочь в задержании преступника. По началу он спускал их по отдельности, но Гравис вновь поднимал их в небо, ещё и отрывая новые. Баккету это не нравилось, хотелось помочь всем жителям и вернуть их дома, чётко определившись с целью он ударил кулаками друг о друга. Его руки засветились жёлтым цветом и он начал возвращать куски зданий на места, как внезапно все остальные начали падать вниз, грозясь разрушить улицы.        Чёрный ниндзя подхватил их все, удерживая от падения на другие здания, от такой тяжести его кости начинали хрустеть, мышцы начинали ужасно болеть. С каждой секундой обломки зданий спускались всё ниже. Мастер земли напрягся, чтобы поднять их на прежнее место руки поразила боль, словно их сломали несколько раз подряд, глаза парня загорелись ярким золотистым светом, земля вокруг покрылась трещинами, вокруг ниндзя образовался круг, что горел ярким оранжевым сиянием.       Обломки поднялись вверх и отправились к тем зданиям из которых были вырваны, максимально ровно встав на место их края сплавились с краями зданий вернувшись в целостное состояние. Баккет уже не мог сдерживаться и просто кричал от боли, ведь его тело медленно становилось похожим на статую сделанную из камня. Вокруг мастера земли поднимались куски асфальта, а он сам старался восстановить каждое здание, пока его неизвестный противник по всей видимости был остановлен Морро и Зейном. Чёрный ниндзя сумел восстановить каждое здание, но после этого свалился на землю, он почти полностью вернулся в своё нормальное состояние, лишь небольшие участки его кожи оставались в каменной форме, одним из таких участков оказалась вся его левая кисть, что замерла в полусжатом состоянии.

***

       В это же время Зейн и Морро уже поднялись на заветную башню, где Зейн сразу же обездвижил мастера гравитации и стоял прямо перед их главарём Нейро. — Итак, ты здесь главный верно? Отпусти Мэра и ты не пострадаешь, просто отправишься вместе с нами в тюрьму.        — Ох, это же вы, добро пожаловать, вот только со мной вы так легко не справитесь. — Нейро приложил к своей голове руку и Морро неожиданно для своего товарища атаковал его, чуть не сбросив с крыши вниз. Затем подлетел и ударил его в грудь.        Ниндроид уклонился от атаки и приморозил одну из ног мастера ветра, ударил его по лицу приведя в чувства. — Сопротивляйся его контролю, мы должны спасти заложника. Заходи справа, я зайду слева.        — Оу, вы придумываете план, боюсь зайти с разных сторон уже не получится. Против того кто может прочесть мысли вы не справитесь. — Нейро взял в руку меч, собираясь отражать нападения своих противников.        Первым в нападение перешёл Морро, отодвинув мастера сознания в сторону от Мэра, следом проводя удар в корпус, который был моментально заблокирован. Далее пошёл подкат и заморозка со стороны Зейна. Но и это прошло мимо, ведь это было лишь иллюзией в их голове. — Ха, вы действительно решили, что я пойду в открытый бой?        Вокруг двух ниндзя появились сотни Нейро, что были настолько реальны, что могли наносить реальный вред. Каждая такая копия наносила удар по ребятам, Зейну было в принципе плевать, а вот Морро уже был побит и усеян синяками, которые как оказалось он наносил сам себе. Ниндроид закрыл глаза и быстро перезагрузился, сбив контроль над своим разумом, он запрыгнул за спину мастера мысли и скрутил его по рукам, прекратив мысленную атаку Джульен покрыл руки противника льдом и поставил на колени. — Эй, почему так холодно? Какого чёрта тут происходит?        — Морро? Это ты? Как он смог обмануть меня снова? — Белый ниндзя разморозил своего товарища и теперь напал на другого Нейро, который тут же пропал. Тогда он достал свои метательные звёздочки и точными бросками уничтожил почти все обманки.        — Как умно, развеять иллюзию с помощью оружия, вот только вы чуть не попали в Мэра. Хотя нет, попали, теперь он ранен в плечо и колено. — Нейро развеял для них иллюзию продемонстрировав истекающего кровью политика. Именно этим моментом и воспользовался ниндроид моментально заморозив главаря банды.        — Морро, возьми мэра и перенеси его в больницу. Сейчас прилетят вертолёты и заберут меня с этими бандитами на базу. Давай же быстрей! — скомандовал Зейн и отдал бывшего заложника в руки мастера ветра, который сразу же полетел к ближайшей целой больнице.        Уже через час на месте было два вертолёта в первый из них были погружены Ллойд с несколькими медиками Морро, что сильно за него переживал, а также Болобо и Карлофф, что заполнило вертолёт. Во втором вертолёте расположились остальные ниндзя и преступники. Первый вертолёт летел довольно спокойно так как оба преступника были в отключке. Со вторым всё было сложнее.        — Что ж вы нас поймали, каковы ваши намерения теперь? Засунете нас в лабораторию для опытов, чтобы над нами проводили эксперименты прямо как и над вами? Поймите уже, вас никогда не отпустят, ведь вы самое совершенное оружие, которое они когда либо имели. Просто присоединяйтесь к нам и давайте докажем, что мы мастера стихий должны управлять народом.        — Ты не понимаешь, что несёшь, они просто хотят спасти нас и излечить от этой болезни. Пойми, то что мы можем это не нормально! Это вредит нам. Коул из-за вас начал превращаться в камень.        — Он просто не хочет понять, что это на самом деле дар, поэтому и пострадал. Ведь двое из вас также использовали свои силы на полную и не пострадали. Не так ли Кай, я прав Джей?        Красный ниндзя посмотрел на свои руки, что были абсолютно целы, хотя от него испарялся кислород, после чего поднял голову и посмотрел на Джея. — Я с ним согласен, нас просто используют, подумайте сами, у них были годы чтобы найти лекарство, но они его так и не нашли. А если мы опасны, то почему они посылают нас на задания, где мы подвергаемся сильным эмоциональным переживаниям? Они же нам твердят, что наши эмоции могут спровоцировать силу на разрушение, это не логично.        — А ещё они нам ничего не говорили о том, что есть средство заблокировать наши силы. Почему они просто не сделали из него какие-нибудь браслеты, которые мы не могли бы снять? Я считаю, что мои силы не причиняют вред, я могу обеспечить электричеством весь мир, но они хотят избавить мир от бесконечного источника энергии.        — Ребят вы же не собираетесь устраивать бунт? Давайте обсудим всё уже на базе, в спокойной обстановке. Он просто пытается манипулировать вами. — Коул покосился на своих друзей, как за бортом прогремел взрыв, Баккет знал кто это сделал, Кай решил устроить крушение вертолёта.        — Ния, ты с нами? Освободи их с замкнув плату! — Кай набросился на Зейна из-за чего оба вылетели из вертолёта, следом Коул напал на Джея, и уже они вылетели из вертолёта, приземлившись в нескольких сотнях метров от Кай с Зейном. Ния освободила трёх преступников, так как по сути они не навредили ни одному из жителей.        — Ты сошёл с ума, мы же разобьёмся! Дурак ты вспыльчивый! — Зейн оттолкнул от себя Смита и создал для себя горку по которой он приземлился на песок. Кай же приземлился на него использовав огонь из своих рук для остановки падения.        — Я просто реалист! Пойми же, они просто используют нас в качестве своих марионеток! Идём с нами, мы сможем изменить мир в лучшую сторону. Пора показать миру настоящую силу.        — Я не могу пойти на это, рано или поздно ты поймёшь, что совершил ошибку, но сейчас мне придётся остановить тебя лично. — Ниндроид направил на своего противника ледяные шипы, но тот просто расплавил их своим огнём. джульен достал свою катану и сблизился, лезвие ударилось о чужое. Началась битва на мечах, каждый из них старался не поранить другого, ведь верил, что сможет переубедить его. Вскоре Кай понял, что это бесполезно, он ударил мечом по лезвию катаны Зейна и тут же обжог его огнём. белый ниндзя был дезориентирован на время. Когда зрение вернулось в норму в его сторону уже летели огромные шары огня, Джульен создал перед собой толстенную стену из льда, выпрыгнул из неё и одним движением ноги заморозил красному ниндзя его правую сторону, тот создал прямо под Зейном взрыв, что позволило ему растопить лёд и поджечь песок под местом битвы, превратив его в стекло, на которое и приземлился его бывший товарищ.        — Прости, но видимо тебе не понять истину. Мне жаль, но ты слишком опасен. — Смит подошёл к ниндроиду и выпустил в него сильную волну огня, что раскалило его корпус. Джульен схватил своего обидчика за ногу и заморозил её, а следом и всю нижнюю часть тела, закрылся от огня ледяной стенкой, ударил с ноги в живот и встал в полный рост, часть его брони была испорчена, система сбоила из-за перегрева и излишней нагрузки на главный источник питания.        — Не вынуждай меня. Я сильнее и умнее тебя, тебе не победить! — мастер льда заключил своего противника в ледяную тюрьму, но тот просто взорвал её, он снова покрылся огнём выжигая воздух вокруг себя. Смит направил на робота руку и обдал его мощнейшим своим пламенем, из-за чего большая часть микросхем и проводов внутри ниндроида сплавились.        — Прости, друг, но ты меня не понимаешь. Надеюсь тебя найдут и починят. — Кай снял свою маску и оставил на теле ниндроида, что немного оплавилось, также он достал свой маячок и бросил рядом с ним.

***

       — Коул, ты мой лучший друг, хоть я об этом никогда и не говорил, давайте с нами, разве тебе хочется быть на побегушках у правительства?        — Прости, но эти силы слишком опасны, я смог понять это на себе. — Баккет оттолкнул от себя товарища и приземлился на какой-то плоской горе. Чёрный ниндзя сразу же поднял в воздух несколько булыжников вырванных из самой горы.        Уолкер приземлился на другой стороне, как только в его сторону полетели камни он разбил на части с помощью электрического импульса, а вторым снарядом попал прямо в Коула, но он сильно ничего не почувствовал. Лишь какое-то слабое покалывание по всему телу. — Я должен уйти, это дело принципа, я не хочу всю жизнь провести под землёй. Если тебе это нравиться, то удачи.        Коул вновь бросил в его сторону кусок скалы уже больше, в это раз он использовал свои светящиеся руки, что позволило шевелить своей каменной кистью, но и этот удар Джей отразил. Теперь нападал уже синий ниндзя, он кидал в него сотни молний, а Коулу пришлось закрываться камнями, как только натиск чуть сбавился он смог закрыться стенкой и её же запустить в Джея, сбив его с ног, его сила начала выходить из под контроля, куски скалы взмывали вверх и оставались там парить.        Джей начал искриться молниями, они били в разные стороны, но их мастер направлял их на своего нового противника пробивая его защиту и попадая в цель, что ненадолго сбивало с него каменный покров, на что черный ниндзя не обратил особого внимания.        Мастер земли пошёл на подлый шаг, он сдвинул кусок земли под ногами Уолкера из-за чего последняя его молния прошла ниже попав прямо в ноги Баккета и он также упал. Висящие в воздухе глыбы словно метеориты полетели вниз, Коул вновь использовал свои способности на максимум и закрыл своего друга каменным полукуполом, после этого его рука ещё сильнее окаменела теперь покрывая всё предплечье, что вызвало ещё одну волну боли, после которой Баккет отключился от болевого шока. А Джей, поднявшись просто выкинул все средства слежения за собой и ушёл.        Ния за это время освободила своих новых друзей, скинула и сломала свой маячок, связалась по средством Нейро с остальными отступниками. — Ребята, мы направляемся в логово мастеров стихий, ждём вас там, надеюсь вы не попадёте в неприятности. Нейро объяснит вам куда идти, удачи вам. — После этого сообщения она вместе с Грависом Нейро и Эшем направилась к их тайной базе, где они обсудят дальнейшие действия.        По прибытию на базу первого вертолёта, Коул отправил сигнал о помощи с помощью своего коммуникатора, на это сразу же откликнулись и выгрузив борт сразу направились за ним, а после забрали и Зейна. К счастью они смогли поймать двух из пяти преступников, которых поместили в камеры, из которых они не смогут сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.