ID работы: 11391043

такой себе выезд за границу...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
Примечания:
|Долго ли, коротко ли шла эта троица,да пришла к обычному многоэтажному дому. Сафуан открыл входную дверь третьего подъезда. Абсолютные пошли за ним. Квартира Абдирова находилась на втором этаже. Именно тут суждено временно ночевать нашим двоим. | |Корекиё и Шуичи любопытно смотрели по сторонам. Квартира довольно хорошая: ремонт не востребован, обустройство глаза не режет, мебель и другое выполнены в пастельно бежевом, коричневом,белом,сером, и других такого рода цветах.| —In general, here is my apartment. Now I will show you the room in which you will sleep. (Перевод:В общем,вот моя квартира. Сейчас я вам покажу комнату,в которой вы будете спать. ) |Шингуджи и Сайхара кивнули. Казах провёл их в одну из комнат: там стояла двухместная кровать, несколько тумбочек, маленький стеклянный столик. Было одно окно,прямо над кроватью. | —Thanks again. (Перевод: ещё раз спасибо.) - |поблагодарил антрополог. | |Сафуан удалился из комнаты и закрыл за собой дверь.| — Шуичи, нам,однако, свезло с ним. Притащил он нас,благо, не в место расчленения,а вправду в нормальную квартиру. Ке-хе-хе. — Киё, всё равно у меня насчёт него плохое предчувствие... — Соглашусь,нам есть, с чего быть неспокойными. Но пока что стоит просто хотя бы попробовать довериться. — Ладно... |Сайхара не мог ни о чём другом думать,кроме как о планах спасения в худшем случае. Он сел на пол,прижал колени к себе,и погрузился в раздумья. Киё же лёг на кровать. В мыслях он пытался ответить на свой же вопрос: "Как же ему это рассказать?" | ----------Несколько часов спустя---------- 18:37 |Сафуан зашёл в комнату, куда поселил абсолютых.| —I went to work, I was urgently summoned, I leave you in charge. And just try to do something to me. (Перевод:Я на работу,меня срочно вызвали,вас оставляю за главных. И только попробуйте мне что-то натворить.) |Мужчина предупредил о своем уходе, чтобы наши заблудшие не испугались. | — Goodbye. (Перевод: До свидания.)|Попрощались Шуичи и Корекиё,что лежали на кровати и болтали о разном.| |Шингуджи решил: сейчас его время. | — Шуичи,я тут хотел кое-что тебе сказать. Я обязан тебе это сказать... |Детектив насторожился.| — Говори. Я тебя выслушаю. — А-ах,я давно уже это таю́. Ты и твоя энергия уже долгое время манят меня всё более и более... Ты ворвался в моё сердце. Я... влюблён в тебя, Сайхара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.