ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, такой же как и всегда. Сегодня должен быть очередной спектакль. Вторая сцена. Пьеро по своему обыкновению исполнял песню Мальвине, а она и не думала придавать его чувствам значение. Из-за кулис за происходящим наблюдал Арлекин. Он наслаждался видом зала и людей, которые пришли понаблюдать за историей любовного треугольника. Вскоре ему это порядком наскучило и, махнув рукой на сопливую драму, Арлекин направился к выходу. -Пока они там играют свою слезливую любовь, пойду развеюсь. Это и понятно, Арлекину по-вкусу была только комедия, другие жанры он не признавал, да и жалости к отвергнутому Мальвиной Пьеро он не испытывал. Выйдя на улицу через чёрный ход, он взглянул на маленькую клумбу, аккуратно обложенную жёлтыми камушками. -Как вы тут, мои дорогие? С улыбкой на лице произнёс Арлекин. Цветы конечно же не отвечали ему, но парень был уверен, что они всё понимают. Свой небольшой цветник приносил ему эстетическое удовольствие. Маленькая деревянная скамья из-за своего расположения в самом центре клумбы позволяла погрузиться в глубокие думы и размышления. Около скамьи росли два куста зефирно-розовых пионов. Вокруг их корней были аккуратно высажены нежные ирисы, а у самого края красовались белоснежные ландыши и флоксы. Это было некое убежище, созданное руками на вид дерзкого и даже порой злобно ухмыляющегося парня, хранящее в себе все его сокровенные тайны. Но вдруг его прервал звонок, обозначавший, что лирическая сцена окончена. -И снова я вас покидаю… С грустью проговорил Арлекин и поплёлся в подсобку за реквизитом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.