ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Войдя в маленькую деревянную дверь, он сразу же обнаружил заранее подготовленные кем-то длинные обшарпанные бамбуковые палки. Совершенно без задней мысли он забрал их с полки и пошёл к выходу. Но у выхода он встретился с хозяином театра. Это был грозный, вечно хмурящийся человек с длинной бородой. В его руках всегда красовалась кожанная плеть, ею он регулярно избивал актёров своего театра за малейшие оплошности в ходе пьесы. Он подошёл абсолютно беззвучно, но стоял гордо, будто восхвалял себя в мыслях каждую секунду. -Готов? Грозно проговорил он. Почти подпрыгнув от грубого голоса хозяина, Арлекин ответил так тихо будто боялся даже дышать рядом с этим человеком -Да, готов. -Замечательно. Со злобной улыбкой на лице ответил человек, уже предвкушая жестокость третьей сцены. Потупив глаза в пол, Арлекин почти выбежал из маленького помещения, остерегаясь получить удар плетью по спине. ~Почему я должен это делать? Подумал он. Направляясь к кулисам он проходил по коридору с гримёрками. Остановившись напротив одной из дверей, он тихо постучал, но не услышал шагов за дверью. Постучавшись ещё раз чуть громче, он забеспокоился, ведь если спектакль сорвёртся, то бить будут всех. -Эй! Ты что удумал, жалкий актёришка?! А ну выходи сейчас же! Он уже буквально колотил кулаками в дверь. Но Пьеро не откравал. Тогда парень подумал: ~Это я ещё должен его ждать?! Нажав на ручку, он вдруг понял, что дверь всё это время была незаперта. Маленькое помещение постепенно озарялось светом, и теперь в нём можно было разглядеть некоторые вещи Пьеро. На лице Арлекина застыло удивление, но он всё же тихонько шагнул за порог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.