ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. В гримёрку Пьеро через окно нагло пробрался лучик яркого солнца. Блуждая по стенам и кровати, он остановился на лице брюнета. Медленно приоткрыв глаза парень потянулся и отметил: ~Давно я так не высыпался… Мало чего помню из вчерашнего вечера, но судя по моему состоянию он был интересным. Улыбнувшись своим мыслям, Пьеро начал приводить себя в порядок. Арлекин, как всегда, ранняя пташка. К моменту пробуждения Пьеро он уже копался в своём маленьком цветочном садике. Одежда на нём визуально только усиливала рабочую атмосферу. Штанины джинсового комбинезона в области коленей были зелёными от травы, а кеды были запачканы грязью. Он пересаживал недавно купленные георгины. Лепестки цветов были кроваво-красными и красивым градиентом уходили в тёмную сердцевину бутона. Наконец Пьеро вышел из комнаты, захватив с собой сумку и кошелёк. Он решил прогуляться по главной улице и купить себе несколько любимых булочек в местной пекарне. Возможно само сердце вело его через запасной выход, а может быть он вновь хотел встретиться с этими невероятно глубокими карими глазами Арлекина. В этот момент Рыжеволосый парень уже закончил работу в саду и собрав инструменты пошёл ко входу. Открывая дверь, брюнет попал косяком прямо в лоб своему любовнику, на что тот тихонечко взвизгнул. -Айй… Ты что творишь?! Только сейчас Арлекин увидел стоящего перед ним Пьеро, жалобно всхлипывающего и потирающего руки от страха. -А, это ты… Ну чего ты? Не сильно-то мне и прилетело. Улыбнувшись сказал Арлекин. -Шишка будет… Надо что-то холодное приложить… Волнуясь завертелся по сторонам Пьеро в поисках чего-нибудь подходящего. -Руки свои приложи! Ты ведь всегда холодный! С усмешкой проговорил Арлекин, хватая парня за руку. Неожиданно их взгляды пересеклись и они застыли напротив друг друга утопая в нежности мыслей. -Ну почему ты всегда такой красивый? С улыбкой спросил Арлекин нежно притянув Пьеро ближе. -Чтобы ты спросил. В шутку ответил брюнет. Его томный взгляд остановился на губах Арлекина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.