ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Наконец, полностью обхватив губами член Пьеро, Арлекин принялся двигать головой. Брюнет стонал от удовольствия. Одна его рука сжимала белоснежную простыню, а вторая отчаянно пыталась заглушить звуки близости, скрывая под собой алые губы. Через некоторое время Арлекин приподнял голову, не останавливая вертикальное движение рук, и взглянул на любовника. ~Как я и предполагал, он божественен… Улыбаясь подумал парень. -Опять любуешься? Почти шёпотом спросил Пьеро и не дожидаясь ответа потянулся за поцелуем. Одной рукой за шею он притянул к себе Арлекина, сливаясь с ним в жадном поцелуе. Незаметно он опустил вторую руку к джинсам партнёра. Не почувствовать этот рельеф в зоне ширинки было невозможно. -Я вижу тебе это тоже нравится. Лишь на секунду прерываясь, с улыбкой произнёс Пьеро. Он быстро расстегнул застёжку и стянул вниз бельё парня, освобождая его довольно большую часть тела наружу. Брюнет медленно провёл по нему от конца до основания, задевая все чувствительные точки. Наблюдая за тем, как белоснежные пальцы Пьеро скользят по рельефу, Арлекин возбудился ещё сильнее. С его уст сорвался почти звериный рык нетерпения, и в ту же секунду он молниеносно притянул голову Пьеро, заставляя его полностью заглотить напряжённый орган. Поэт был удивлён такому решению Арлекина. Оказавшись на четвереньках, он изящно выгнул спину и, чтобы поддразнить рыжеволосого парня, Пьеро покрутил бёдрами, будто виляя хвостом. Без внимания Арлекина это действие не осталось. Наконец освободив брюнета из цепкой хватки, он усадил его на себя так, что их лица находились очень близко. Одной рукой Арлекин обхватил оба возбуждённых органа, проводя вверх и вниз. Вторая его рука гуляла по телу Пьеро, выводя на нём замысловатые узоры. Поэт, откинув голову, наслаждался близостью, уже не сдерживая стоны, а Арлекин вцепился зубами в шею Пьеро, оставив на этом месте яркое алое пятно. Актёр ускорил темп, ведь они оба уже были на пределе. И наконец вспышка. Белая пелена в глазах возникшая из неоткуда и рассыпавшаяся на множество ярких осколков. По чуть смугловатой руке Арлекина стекала полупрозрачная жидкость. Пьеро обмяк на руках возлюбленного. Казалось он выпал из реальности. Спустя две минуты Арлекин пришёл в себя, аккуратно держа на руках поэта, расправил кровать. Уложив Пьеро в белоснежную постель, парень тихонько оделся. ~Как всегда прекрасен… Подумал он. Поцеловав Пьеро в лоб Арлекин вышел из комнаты, стараясь не разбудить возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.