ID работы: 11391156

Колхоз им. Ленина, село Пузырьково

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сережа и коровы

Настройки текста
      Пузырьковский колхоз явно не был местом, удовлетворяющим Сержины амбиции. Но все великие начинали с чего-то малого. По крайней мере этим Сережа себя утешал бессонными ночами, когда собственные начинания казались бесперспективными, а жизнь — никчемной. Днем страдать ему особо было некогда — у него была Идея, много работы для воплощения этой Идеи и помощница Лерочка, уверенно спускающая Сережу на бренную землю, когда его заносило особо сильно. Идеей Сережи было вывести Особую Селекционную Породу коров. Работа продвигалась уверенно и, несмотря на Лерочкин скептицизм, результативно, и Сережа уже иногда позволял себе помечтать о всесоюзной выставке, признании его, Сережиного, гения (а также о деньгах и должности, но об этом тихо, тайно, в темноте и под одеялом). Коровы особой селекционной породы Разумовского уже давали вдвое больше обычного молока, а Сережина любимица и пока что вершина его зоотехнического гения, белая корова Марго еще и отличалась незаурядным для коровы интеллектом (что для коровы, конечно же, было скорее минусом), а также способностями к дрессировке. Сережа много работал, увлеченно ругался со всей сельской администрацией, мотал нервы местному милиционеру Грому и вообще уверенно двигался к осуществлению своей Идеи и должности как минимум замминистра сельского хозяйства. А потом сторожем на пузырьковское кладбище устроился только уволившийся из армии Олег Волков. И все заверте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.