ID работы: 11391266

All or nothing

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Justfish бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. День рождения

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 5 минут с того момента, как Мин закрылся в ванной комнате. От туда слышится только звук воды, которая уже режет слух. Никаких признаков жизни по ту сторону двери не ощущается — это и сводит с ума Тэхена. Он сидит под дверью все эти чёртовы 5 минут и ждёт, пока альфа выйдет. Это уже похоже на безумие. У Тэхена медленно, но верно текут слезы по бледным худым щекам, а его глубокие карие глаза уже стали красными от влаги. Омега винит, винит себя, что в очередной раз надавил на больное, он хотел как лучше, но получилось как всегда. Он всегда хотел, что бы Юн был счастлив и все всегда делал для этого, но видимо ему это было не нужно, от этого осознания ещё больнее становится. Тэхен не знает, почему он так сильно переживает за него. Можно было бы списать это на то, что он просто очень хороший друг, но тогда почему сейчас в грудной клетке так сильно щемит? Почему каждый разч когда он приходит домой к альфе и застаёт его заснувшим за ноутбуком, он всегда его укрывает и подкладывает под голову подушку? Почему он всегда бежит с работы в квартиру альфы, чтобы только его увидеть живым? Почему каждый раз, когда он заходит в его комнатуч пока тот спитс ему так хочется лечь рядом и прижаться к нему, уткнуться носом в шею и вдохнуть его аромат дождя и свежести? И наконец, почему ему становится так плохо только от мысли, что Юнги все же когда — нибудь найдет замену Тэмину и будет с ним счастлив? Тэ был бы даже не против стать этой заменой. Пускай бы альфа воспользовался им, пускай бы, когда он будет втрахивать его в кровать будет рычать на ухо другое имя- имя другого омеги, и представлять другого на его месте — это было бы уже не столь важным. Главное, что он будет с ним. Это похоже на безумие, хотя нет — это и есть безумие, Тэхен обезумел с Юнги. Нет, он обезумел из — за Юнги. И поэтому, как только дверь ванной комнаты отворяется, омега подрывается с места и налетает на альфу с крепкими объятиями. Юнги не отвечает, но и не отталкивает, он просто стоит как статуя, как камень, который ничего не чувствует, но знали бы вы, как у него внутри все разрывается от боли. Он аккуратно убирает худые ладони омеги со своих плеч и отодвигает его в сторону, что бы пройти на кухню. Тэхен столбенеет. Он понимает, что позволил себе лишнего, но не корит себя за это. Он разворачивается лицом ко входу на кухню и смотрит за абсолютно спокойным альфой, что наливает себе чашку американо. Омега немного мнется, он не знает, что сказать. У него как — будто бы все слова вылетели из головы, он будто бы разучился разговаривать, в горле ком, а на щеках до сих пор ещё не высохли соленые дорожки слез. — Если ты думаешь, что я сержусь или обижен на тебя, то зря. — стоя спиной к Тэхену, говорит альфа. Немного грубо с его стороны. Вы так не думаете? — Юнги, я знаю, что я виноват, я не должен был говорит этого. — нерешительно и тихо почти шепотом отзывается омега. — Я же сказал, что не виню тебя. — Но… Ким не успевает договорить, как альфа резко поворачивается и сверкает убийственным взглядом, говорящим о том, что эта тема закрыта. Постепенно его взгляд становится мягче и неожиданно, он выдает. — Ты же хотел в клуб. Так мы поедем или нет? — Конечно да! — Тэ быстро переключается, он начинает вести себя как обычно, не скованно, расслабленно и непринужденно. А Юнги мысленно выдыхает. Конечно, он догадывается, что омега к нему что-то чувствует, и это что-то больше, чем просто крепкая дружба, какая была у них раньше, но он предпочитает об этом не думать, просто не хочет. Альфа понимает, что ответить взаимностью он не сможет, а разбивать сердце и рушить дружбу он точно не собирается. Пользоваться своим самым лучшим и единственным другом, пытаясь заглушить свою моральную боль — это слишком подло и бессердечно, так считает Мин. Он не собирается предавать свои принципы, Тэ для него и правда очень дорог и он желает для него всего самого лучшего, как и омега для него, но вместе им никогда не быть, Мин это знает точно. И он надеется, что Ким это тоже понимает. Тем временем Тэхен убегает в прихожую, где оставил все свои сумки. Он быстро находит в них костюм для Мина и его подарок. Костюм он относит в спальню альфы, вынув из специального чехла и аккуратно положив на кровать. Омега с грустью в глазах осматривает комнату альфы и замечает, что на полках над кроватью, все так же стоят фотографии родителей альфы, их с Тэмином, где тот ходил беременный, снимки омеги с разных фотосессий. «Такой счастливый, милый и красивый… Вот почему он его полюбил. Я на него совсем не похож», думает про себя Тэхен, с грустью в глазах смотря на свое отражение в зеркале. Омега очень даже симпатичный и он это знает, но смотря на покойного Тэмина он всегда себя с ним неосознанно сравнивает: его длинные и утонченные пальцы не сравнятся с короткими и пухлыми омеги, его высокий рост не сравнится с низким, его светло-голубые волосы не сравнятся с персиковым цветом Мина, как бы прискорбно это не звучало — они совершенно по — разному выглядят. Тэхен опускает голову и уже собирался выходить, как в комнату заходит Юнги. — Что ты тут делаешь? — Я принес тебе костюм для клуба. — немного теряясь говорит омега. — Зачем? — Ты же не хочешь сказать, что собирался пойти в своих трениках? — Именно в них я и собирался идти. Мне в них удобно. В чем проблема? — В них ты точно не пойдешь! Я что, зря тащил все сюда? А, кстати, я совсем забыл. — Тэ быстро начал искать что- то в своей сумке, и когда находит с улыбкой протягивает маленькую коробочку размером с ладонь в праздничной обертке. — Что это? — хмуря брови, спрашивает альфа. — Твой подарок. Открой! — Тэ, ты же знаешь, что я не люблю, когда мне что либо дарят. Я считаю, что если ты помнишь про этот дебильный день, то это уже подарок. Омега недовольно ворчит и все равно протягивает коробочку. — Прими, не обижай меня. Мин со вдохом великого мученика все же берет подарок. Хоть он и с неохотой принимает подарок, но ему очень приятно, что про него помнят и заботятся, хоть он никогда этого не признает. Он медленно и аккуратно снимает обёртку, что бы не порвать ее и открывает маленькую коробочку. В ней аккуратно лежат на мягкой подушечке часы Audemars Piguet Royal Oak Grande Complication. Эти часы Мин давным — давно хотел, он очень долго на них копил, но потом просто перестал этого делать. Как он потом сказал «не вижу смысла в ненужных тратах», но Тэ всегда знал, что альфа до сих пор очень хочет их. И сейчас огромными глазами по пять копеек, с великим шоком и неверием в перемешку со счастьем Мин смотрит на омегу. — Ты офигел?! Они стоят пол- состояния! Откуда у тебя такие деньги?! Тебе их девать некуда, или ты в тайне от меня стал миллионером?! Они стоят 860 314 060 вон! (53 072 604 рублей) От такого громкого тона омега вздрогнул и чуть тише проговорил. — Юн, я же знаю что ты их очень хотел и я не мог не исполнить твою давнюю мечту. У альфы нет слов. Он на минуту замирает, Ким уже думает, что Юн сейчас отдаст обратно эти дорогущие часы ему и велит относить обратно в магазин, но он лишь подходит к Тэ и обнимает его крепко- крепко. — Спасибо, Тэ. — тихо шепчет альфа в макушку омеги. — Да не за что. — улыбка сразу же касается губ омеги. Он зарывается носом в широкую грудь альфы и вдыхает такой успокаивающий аромат дождя и свежести. Кажется, для счастья ему больше ничего не надо. Но это счастье не длиться долго: альфа аккуратно отстраняется и заглядывает в глаза напротив в которых счастье через край, Мин дарит ответную улыбку и полностью отстраняется отходя на несколько шагов назад.

Перед выходом из дома Мина, Тэ все крутился возле зеркала в прихожей и с не полным удовлетворением собой смотрел на свое отражение в зеркале. Он все вертелся и вертелся, ему то не нравилась укладка, то сережки, то рубашка, то джинсы, то ботинки, но менять что- то было уже поздно, поэтому омега снова кидает взгляд на себя в зеркало в последний раз и садится на мини диванчик у входной двери, дожидаясь альфу. Омега не знал, что в его образе не так, но ему что — то постоянно не нравилось. Хотя одет он был так, как — будто только что сошел с подиума. Идеальна отглаженная полупрозрачная лёгкая белая рубашка, которая растегнута на две верхние пуговицы, открывая вид на ключицы, также подчеркивающая его непозволительно узкую талию, идеально начищенные часы из белого золота на левой руке, отдельные элементы которых немного поблескивают при приглушённом свете. Пару незамысловатых колец на изящных пальцах. Тонкая серебряная цепочка, которую подарил когда- то Мин украшает тонкую лебединую шею. На ногах очень облегающие джинсы, которые открывают вид на упругую задницу омеги. И в дополнение черные массивные ботинки на высокой платформе. С прической омега сильно не заморачиваться — все-таки идёт в клуб, а не в театр, небрежные локоны спадают и при определенном положение головы прикрывают красивые глаза, по середине пробор, который даёт возможность рассмотреть идеально ровный лоб. Завершает образ бежевое пальто и все тот же лёгкий аромат лаванды и роз. Омега нервно постукивает пальцами по подлокотнику и поглядывает на свои часы, на которых время уже как 22:30. Они хоть и не опаздывают, у них ещё вся ночь впереди, но омегу что- то беспокоит. Шестое чувство подсказывает, что что- то пойдёт не так, поэтому он продолжает нервно стучать и ждать пока альфа наконец выйдет из комнаты, переодевшись и собравшись. Спустя 5 минут альфа наконец то выходит из комнаты, подходя к тому же зеркалу, у которого совсем недавно стоял омега и кидает на себя не очень впечатляющий взгляд. Альфа не совсем привык такое носить. На нем идеально сидят черные джинсы с дырками на коленках, подчёркивая худые ноги альфы на ногах черные форсы, чему он несказанно рад. В джинсы на половину заправлена серебристая отглаженная рубашка, которая лосниться при свете, первые две пуговицы все так же растегнуты, а сама рубашка подчеркивает достаточно широкие плечи альфы и широкую грудь. Волосы в лёгком беспорядке, лоб наполовину закрыт темными каштановыми волосами. Сверху альфа накидывает свою черную кожанку, проверяя время на своих новых часах, и оборачиваясь на омегу, говорит. — Поехали? Тэ с открытым ртом рассматривает альфу и мысленно ударяет себя по лицу, понимая, что несколько минут он конкретно так пялился. — Да, конечно. — все ещё немного заторможенно отвечает Тэ. Беря телефон, бумажник и ключи от квартиры и от своего любимого мотоцикла и зачем- то от машины, Юн выходит из дома в след за Кимом.

Спускаясь на лифте до нулевого этажа, где стоит машина альфы, Тэхен проверяет пригласительные в клуб, которые ему подарил Хосок на юбилей компании. Он видимо думал, что омега пригласит его с собой, но этого не произошло, он приберег их на день рождения Мина, чтобы вытащить его туда, надеясь, что он немного развеется. Когда лифт объявляет, что они прибыли, а двери разъезжаются в разные стороны, приглашая их войти на большую стоянку, где стоят сотни дорогих машин других жильцов этого дома. Мин уверенно направляется вглубь. Останавливаются они возле практически нового белого Mercedes S-Class S 350D 4MATIC L. Альфа на нем почти не ездил, купил он его 3 года назад, но ездил только 5-7 раз. Он просто не особо любит автомобили, а купил он его только из — за того, что это любимая марка автомобиля Тэмина. Он всегда хотел именно эту машину и именно такого цвета, это был его любимый цвет, альфа до сих пор помнит как омега воодушевлённо рассказывал об этой машине. Как он мечтал о том, что альфа будет по утрам отвозить их маленьких детей в садик и в школу, а его самого на работу, как потом будет забирать его все с той же работы или же, как они все вместе поедут в путешествие на машине, а сейчас на этот автомобиль без боли в глазах не взглянешь. Мин бы сжёг его, но он себе не разрешает, его омега был бы очень разочарован узнав о том, что его любимый сжёг машину, о которой тот грезил, поэтому она просто стоит и бездействует. А ездит Мин на своем любимом черном отполированном BMW S 1000 RR. Этот мотоцикл его самая большая слабость, он никогда его не продаст и никому не отдаст. Юнги очень по нему соскучился, он соскучился по рычанию его мотора, по скорости, что этот красавчик развивает за доли секунды, соскучился по свободе и лёгкости, которую он ощущал, когда ездил на нем и сейчас, он подходит к нему, любовно его поглаживает и смотрит с нежностью. Потом переводит взгляд на омегу, который стоит немного поодаль. — Чего стоишь? Запрыгивай. — Мы на нем поедем? Я надеялся, что мы поедем на машине. — Чем тебе он не нравиться? — Ты же знаешь, я не особо люблю мотоциклы. Альфа с вымученным видом подходит к машине, на ходу открывает ее и кивает Тэ на сиденье рядом с собой. Альфа бы никогда не сел в эту машину снова, но он прекрасно знает, как Тэхен боится мотоциклов. После того, как на его глазах на смерть сбили маленького мальчика, с которым омега общался продолжитеное время, он боится их как огня. «Вот почему я машинально взял ключи от машины» — думает альфа, когда дверь за омегой захлопывается. Они трогаются с места и за считанные секунды выезжают с парковки.

Альфа останавливает машину возле входа в клуб. Яркая розовая вывеска Club NB2 сразу бросается в глаза и немного ослепляет. Возле входа стоит охрана, которая следит за порядком и проверяет посетителей на наличие пропусков. Они выходят из машины, закрывая двери и направляются в сторону входа. Когда охрану они успешно прошли показав пригласительные пропуски, они направляются вглубь самого клуба. -Куда теперь? — спрашивает альфа, поворачиваясь к Тэ. — У нас забронирован столик, вон тот. — показывает омега рукой на столик на втором этаже в достаточно уединенном и укромном месте. Садясь за свой стол к ним сразу же подходят официант-бармен и даёт меню с спиртными напитками и закусками к ним, вежливо откланивается и отходит, дожидаясь пока посетители сделают заказ. Столик стоит прям над танцполом, откуда доносится громкие биты и правовая музыка, что немного напрягает Мина. Яркие прожекторы которые до сюда практически не достают светят на танцпол и барную стойку всеми цветами радуги. Альфа благодарен всем богам, что сидит на втором этаже: более тихом и темном, нежели на первом, где происходит вся шумиха. Вокруг катастрофически мало людей, что тоже может не радовать, все либо танцуют, либо выпивают за барной стойкой. И как только официант-бармен снова к ним подходит, готовясь записать заказ, альфа заказав коньяк спокойно сидит, дожидаясь заказа, а омега заказав коктейль «Кровавая Мери» отлучается в уборную. Взгляд Мина скользит по всем присутствующим на втором этаже, по всем кто танцует на танцполе, по всем кто сидит у барной стойки и зацепляется за маленького омегу с розово-персиковыми и немного растрепанными волосами с маленькими, немного пухленькими ручками, худого телосложения и в принципе, этот омега кажется таким хрупким и беззащитным. Альфа не видит глаз омеги, но он очень хочет их увидеть, он машинально встаёт и хочет уже направиться в сторону такого милого омеги, как на горизонте появляется Тэ. — Ты куда? — с вопросом смотрит омега на Юнги. — А… Я…? Никуда. — он хочет уже сесть на место, где сидел до этого, но снова скользит по маленькой фигуре омеги и замечает, что рядом с ним трётся какой- то альфа. Омега его всячески отталкивает, но его усилия — ничто по сравнению с напором альфы. Юнги как током прошибает, он не видит ничего, кроме какого- то мудака который трётся к его омеге. Он несётся со скоростью света не понимая, когда оказывается на первом этаже около барной стойки и сразу бьёт в челюсть крепкого альфу, который секунду назад чуть- ли не лапал бедного незнакомца, который стоит чуть поодаль и наблюдает за этой сценой с огромными глазами. Мин наносит ещё несколько сильных ударов в район ребер и живота, пока тот не падает на пол. Альфа немного поднимает того за голову и рычит ему в ухо. — Ещё раз тронешь мое — живым отсюда не выйдешь. Ты понял?! — альфа молчит и ничего не отвечает на слова Мина. — Я спросил: ты понял?! — повышает голос альфа и снизу доносится хриплое и тихое «Да». — А теперь извинись. — незнакомец не отвечает. — Ты меня не слышал?! Извинись! — рычит Юн и толкает еле живого в спину, тот падает к ногам омеги, что ещё несколько минут назад нагло его лапал. — Извини. — тихо, почти не слышно прохрипел. Из-за спины доносится голос Юнги. — Я не слышу. — Извини. — громче повторяет тот. Альфа подходит со спины, немного наклоняется и говорит. — Свободен. Незнакомец подрывается с места и, хромая, идёт в сторону выхода. Омега стоит, как вкопанный и смотрит ошарашенными глазами на его защитника. Неожиданно сзади раздается взволнованный и одновременно шокированный знакомый голос. — Мин Юнги! — омега подбегает к альфе хватает за локоть, пытаясь увести его подальше от толпы которая собралась возле него. — Ты с ума сошел? Что ты тут устроил? — только сейчас омега увидел виновника торжества и ужаснулся. Тэ сначала не поверил своим глазам, но как только присмотрелся ещё сильнее ужаснулся. Чуть поодаль от толпы стоял как вкопанный миловидный крохотный омега и все бы ничего, но он чертовски похож на Тэмина. У них одно телосложение, одинакового цвета волосы, примерно один рост и даже милые пухленькие пальчики, которыми омега так мило сжимает свою лёгкую шёлковую рубашку такие же маленькие и пухлые, как были и у Тэмина. Юнги аккуратно вырывает свой локоть, чтобы случайно не ударить Кима и подлетает к омеге который всё ещё ничего не понимает: просто стоит и дрожит как осиновый лист. — Эй, ты как? Все нормально? Он не навредил тебе? Омега заторможенно переводит взгляд на альфу, который сейчас придерживает его за руки и с беспокойством смотрит в его глаза. Омеге резко становится плохо, он чувствует, как у него начинает кружится голова, ноги подкашиваются, и он повисает на одних руках альфы что удерживает его, а в глазах темнеет. В следующую секунду он теряет сознание и окончательно падает в объятия своего защитника. Альфа подхватывает безвольное тело на руки и обеспокоенно смотрит на умиротворённое лицо этого маленького хрупкого омеги, которого надо только любить, защищать и заботится. И Мин не мог не заметить, как же он сильно похож на Тэмина. Наверное только поэтому он так понёсся защищать его, потому что узнал в нем своего любимого мужа, и сейчас неся на руках это хрупкое существо, на которое кажется дунь и рассыплется, альфа направляется быстрым шагом к выходу на парковку, предварительно сняв с себя кожанку и накинув на омегу, который казалось бы удобно расположился у него на руках. Тэхен в такой суматохе спешит поспеть за альфой, который кажется как будто марафон решил пробежать за одну секунду, к машине. Юнги добегает до машины, быстро открывает дверцу и аккуратно кладет на заднее сиденье омегу, бережно поправляет свою кожанку на нем, пристегивает его что бы он, не дай бог, не упал с сиденья при резком повороте или торможении, сам быстро проходит и садится, заводя машину. Тэхен в последнюю секунду запрыгивает в машину к Юнги. Как только омега садится в машину и за ним закрывается дверь, альфа трогается с места, а омега начинает злится. — Какого хрена ты творишь?! — кричит омега уже не в силах сдерживаться, мало того, что вечер был испорчен и в клуб теперь дорога для них обоих закрыта навсегда, так ещё и не подождав чуть ли не уехал не понятно куда. Тэ очень сильно злится, и от этой ситуации ему плакать хочется, Мин никогда за него не заступался, Ким сам всегда со всем справлялся. — Куда мы едем? — немного успокоившись спрашивает омега. — В больницу. — Ты сейчас серьезно? — Тэхен сразу заглядывает на заднее сиденье, где мирно лежит тот самый омега, бережно пристёгнутый и укрытый. — Более чем. — спокойно и отстраненно отвечает альфа, даже не глянув в сторону омеги. После этого ехали они в тишине. Никто не хотел продолжать этот неприятный разговор, омега глушил всхлипы и прятал глаза, чтобы не дай бог Юнги не заметил, Мин же в свое время пытался как можно быстрее и аккуратнее ехать.

Когда они доехали до больницы, Тэ сразу вызвал себе такси и поехал домой, досыпать оставшиеся часы и попутно склеивать свое разбитое сердце. Он постарается забыть. Забыть все. Забыть его, забыть до невозможности пленяющие глаза, запах, его руки, которыми он сегодня на его глазах держал другого. Он забудет все и начнет все с начала. По крайней мере попытается.

Мин же сначала отвёз омегу в больницу, посидев немного в больнице, и поняв, что в этом нет никакого смысла, он не обязан был защищать его и отвозить в больницу, он мог просто вызвать скорую помощь и спокойно уйти, но почему то он решил, что должен сам отвезти его. Альфа не хочет думать об этом, он вообще хочет забыть эту ночь. Этот милый омега пробудил в нем чувства, которые давным давно он не испытывал и все, потому что, он был чертовски на него похож, похож на его самого любимого человека в этом мире, нет, во вселенной. И от этого становится ещё больнее. Если бы ему дали выбор стереть память или же запомнить все в мельчайших подробностях, все эмоции и чувства, то он бы без раздумий выбрал бы все забыть, потому что сейчас альфа не чувствует ничего, полное опустошение, нет той боли с которой он провел пол своей жизни, к которой он привык и идет с ней рука об руку каждый день своего жалкого существования, а сейчас, сейчас просто ничего. Это и пугает. Эта неизвестность и такие старые, давно забытые чувства на секунду вновь промелькнувшие в его памяти. И сейчас стоя под горячим душем в своей ванной комнате, он старается ни о чем не думать. Не думать о тех глазах, которые с таким удивлением смотрели на него, как будто это прекрасное существо никогда и никто не защищал, как будто альфа был первым, кто за него вступился. А позже проскальзывает момент, который заставил его сердце на секунду остановится, а позже забиться в разы чаще, момент, когда он потерял сознание, когда этот маленький комочек счастья и одновременно боли потерял сознание, у Мина вся жизнь перед глазами промелькнула, а сердце стало боится ещё сильнее. «Нет, нет, нет» — кричит мозг альфы, — «Нет, нет, нет, не смей совершать эту же ошибку! Ты этого не вынесешь, ты погибнешь!» Но сердце кричит обратное, а нам ведь всегда говорили «слушай свое сердце, следуй за ним», как мотыльки, которые летят на свет, заранее зная, что погибнут, но все равно летят, летят, что бы погибнуть, так и Мин Юнги летит на свет, что бы погибнуть, и он это прекрасно понимает, но ничего не может с этим сделать, вернее нет, он не хочет ничего с этим делать.

На электронных часах, которые обычно стоят на прикроватной тумбочки в спальне у Тэ уже 15:00. Тэ только — только открыл глаза, и это только потому что, кто- то настойчиво названивал ему на телефон. И когда сон был уже полностью прерван очередным звонком, он не выдержал и не посмотрев, кто звонил, весьма грубо ответил. — Да кто там?! — Добрый день, господин Ким. Это господин Чон, извините, что мне пришлось побеспокоить вас в ваш законный выходной, но это очень важно. Вы можете сейчас подъехать в офис? У Тэхена ступор, он только что накричал на сына своего начальника, это крах, крах всего, его карьере, которую он так долго строил, его жизни и в принципе всего, что он любит и ценит. — Господин Ким? Вы меня слышите? С вами все в порядке? — Немного обеспокоенно звучит из динамика телефона. — Аа… Да… Я… Я конечно смогу сегодня подъехать. — Отлично. Спасибо за вашу работу. Через сколько вы сможете приехать? — А сейчас… сейчас 15:05, думаю к 17:00 я подъеду. Вас это устроит? — Да конечно. Ещё раз спасибо, что вы работаете в свой выходной, естественно вам поступит денежная компенсация на счёт. Всего доброго, жду вас в 17:00 в своем кабинете. — Да, конечно. Это совсем не обязательно, я искренне люблю свою работу и готов работать без компенсаций за лишние часы. — Я привык платит сотрудникам за работу, поэтому это не обсуждается. До свидания, господин Ким. — До свидания. Омега в шоке подрывается с кровати, но его резкий порыв остужает раскалывающаяся голова и похмелье. Тэ, идя в ванную комнату попутно выпивает залпом стакан воды, который он всегда ставит на тумбочку рядом с кроватью на ночь. Заходя в ванную, Ким ужасается: его мешки под глазами как у панды, бледное безжизненное лицо и опухшие глаза. Омега тяжело вздыхает и идёт быстро в душ, а позже чистит зубы и проходит дальше в свою спальню, заправляя кровать и садясь за свой туалетный столик, начинает приводить свое лицо в более- менее презентабельный вид. После того, как все манипуляции с лицом закончены, он приступает к самому сложному и ответственному, выбору одежды, тем более, все усложняется тем, что осталось не больше чем пол часа на сборы. Омега быстро пробегает глазами по своей гардеробной комнате, и останавливает свой взгляд на одном костюме, который он почему — то ни разу так и не надевал. Ким решает, что раз его выдернули по среди своего законного выходного, то ему можно немного нарушить дресс-код и надеть не белую рубашку с тугим и неудобном галстуком и костюм как обычно, а черную водолазку все с тем же костюмом. Быстро переодевшись и наспех уложив волосы, Тэ выбегает из квартиры, попутно беря ключи от машины. Хоть он и ненавидит самому водить, но когда очень опаздывает ему просто не остаётся выбора, и приходится ехать на машине.

Омега просто залетает в здание, трясущими руками достает пропуск и летит к лифту, нажимая на самый последний 45 этаж, где находятся все кабинеты директоров. Он нервно отстукивает ритм своих начищенных ботинок и с нетерпением ждёт, когда же дверь лифта откроется. И как только она открывается, Тэ бежит к стойке где сидит секретарь и, узнав в каком кабинете ждёт его господин Чон, летит на всех порах туда. Как только Ким добегает до нужного кабинета, он останавливается, немного поправляет свою прическу и немного съехавший пиджак, постучав, и услышав приглушённое «Входите» заходит. Как только открывается дверь, альфа немного теряет дар речи. По кабинету сразу же распрастраняется запах нежной розы и лаванды и как только Чон поднимает глаза, перед ним стоит запыхавшийся, немного бледный, с растрепанными волосами, но до безумия красивый омега. Его умение сочетать классику с более расслабленным стилем просто потрясает и заставляет восхищаться. Чонгук внимательно рассматривает его и подмечает, что омега почти не спал, а его замученный вид говорит, нет просто кричит о том, что у него что — то случилось, но сам он этого не признает. Тэхен стоит смиренно и ждёт, пока альфа его рассмотрит со всех сторон и первым заговорит, а Чон оттягивает этот момент, внимательнее рассматривая его и отмечая про себя детали. Омега сегодня одет не по стандарту, он сегодня хоть и в костюме, что соответствует дресс-коду, но все же отличия есть, например то, что у него место рубашки и галстука аккуратно заправленная в узкие приталенные брюки, которые просто сводят с ума, черная такая же приталенная водолазка. Омега каждый день немного, но нарушает дресс-код, альфа это понял сразу, например, у него всегда длинные и до ужаса красивые сережки, которые так красиво переливаются, когда он делает малейшее движение или же при свете солнца, всегда достаточное количество колец на тонких и изящных пальцах, у него всегда немного, но нанесен макияж, его волосы не стандартного цвета, и в принципе Ким всегда выглядит на все 100%, что бы у него не случилось и в какое это было это не было время суток, не важно, он всегда будет выглядеть просто потрясающе. Когда Чон заканчивает рассматривание и делает некоторые выводы то говорит. — Здравствуйте, господин Ким, по вам часы можно сверять, ровно 17:00, я приятно удивлен. — Здравствуйте, господин Чон, благодарю. Так для чего вы меня вызвали? — Как вы знаете, я тут совсем недавно, и иногда мне нужна помощь в некоторых вопросах, а насколько я осведомлен вы в этой индустрии разбираетесь лучше всех. Мой отец сам вас мне рекомендовал. Поэтому я посмел потревожить вас в ваш заслуженный выходной, так как мне надо срочно составить контракт для одной компании, я очень надеюсь вы мне в этом поможете. — Да, разумеется. Омега замечает, что в этот раз господин Чон не кажется таким устрашающим, когда у него немного спущен вниз галстук, который видимо его уже начал душить, снят пиджак и растегнуты верхние две пуговицы на рубашке. Его волосы всё ещё в идеальной укладке, но что- то подсказывает Киму, что это не надолго, по тому как он каждый раз зарывается ладонью в свои смоленные волосы, когда что- то не понимает. Тэхену почему — то кажется это милым. А его запах все такой же сильный, и будто бы везде, что немного напрягает и давит, это не такой родной запах дождя и свежести, его аромат более резкий и ярко выраженный, но он старается отогнать все эти мысли и сосредоточиться на работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.