ID работы: 11391266

All or nothing

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Justfish бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Счёты с жизнью

Настройки текста

-Лишить себя жизни. Не верное выражение. Лишить не себя, а кого то. Жалеть о ней будете не вы.

Шерлок Холмс.

Омега приоткрывает глаза, голова невыносимо сильно болит и кружится, дурацкий звук приборов противно пищит, а в нос ударяется сильный запах медикаментов, режущий свет направлен прямо в глаза, из-за чего они обильно слезятся. Он тянется к кнопке на своей кровати, что бы вызвать врача. Сразу же, как дрожащие пальцы нажимают на маленькую красную кнопочку в палату заходит человек в белом холате. — Пак Чимин? Я очень рад, что вы проснулись. Как вы себя чувствуете? — Ужасно. — на выходе отвечает омега, тяжело дыша и всё ещё пытаясь нормально сфокусировать зрение, на очень ярком светлом пятне, которое стоит в проходе. Пак понимает, что это тот самый человек, который с ним разговаривает. — В вашем случае это нормально. У вас нервное и эмоциональное истощение, плюс ко всему ещё и похмелье, но это скоро должно пройти. А вот что делать с вашим эмоционально — нестабильным состоянием- это уже другой вопрос, я вам настоятельно рекомендую обратиться к специалисту. — Со мной все нормально. Когда я уже могу выписаться? — Жизненные показатели в норме, вашему физическому здоровью ничего не угрожает, поэтому если вы не хотите продолжать лечение, то мы вас выпишем уже сегодня. — Спасибо. — доктор уже было развернулся и хотел выйти из палаты, когда Пак его окликнул. — Извините, а кто меня сюда привез? — врач сначала было не понял, про кого говорит пациент, но расплывшись в широкой улыбке, ответил. — Вас привез красивый альфа, он как герой — сам занёс вас в больницу на руках. После того как вас оформили, он, к сожалению, уехал. — А он ничего не просил мне передать? — На сколько я знаю, нет. — Хорошо… Спасибо доктор. — немного натянуто улыбнулся омега. Откланявшись, врач покинул палату, оставив Чимина одного со своими мыслями. Пак ничего не понимал, абсолютно. Он не понимал этого загадочного альфу, чье имя даже не знает, сначала он его долго рассматривал, ещё и так пристально, что Пак спиной ощущал его взгляд, но все никак не мог понять — кто же на него так долго и пристально смотрит,. Потом он был в полном изумлении, когда этот холодный и пугающий по началу альфа чуть не убил другого, который домогался до него с самого начала вечера, а ещё позже отвёз в больницу, когда он потерял сознание. Все это очень похоже на то, что альфа заинтересовался им. Но тогда почему он сразу же уехал? Ничего не оставил: ни записки, ни номера телефона, ничего, абсолютно, ушел по английски, не промолвив и слова. И это всё ещё сильнее запутывает. Пак бы очень хотел увидеть его ещё раз, расспросить, почему он так поступил? Заглянуть ещё раз в эти глубокие, как ночь глаза, которые гипнотизировали его на протяжении нескольких минут прошлой ночью, пока он не потерял сознание.

Тэ просыпается от сильной боли в шее и обнаруживает, что спит на узком неудобном диване. Он осматривает комнату, в которой проснулся и понимает, что он всё ещё находится в кабинете господина Чона, сам же альфа спит на своем столе за ноутбуком. «Видимо, так и уснул за работой. А я ведь говорил ему, что надо заканчивать» — рассуждает про себя омега. Ким пытается восстановить в памяти события вчерашнего вечера, но в голове лишь картинки, как Мин его оставляет в клубе и уходит с другим на руках. «Нет, нет, нет, я не должен опять о нем думать» проносится в его голове эхом, на что сердце предательски ноет и твердит обратное. Тэхен старается не думать об альфе и о его поступке, он дальше роется в своей памяти, и следующее, что всплывает в ней — это звонок от господина Чона. Дальше все пошло, как по маслу, омега вспомнил как приехал в офис, как поднялся в кабинет, и то, как они работали, а после он видимо просто вырубился, потому что больше ничего не помнил. Альфа, услышав шорохи с другого конца кабинета, неохотно покидает царство Морфея и пытается настроить свое расфокусированное зрение на объекте, что его разбудил. Тэхен поняв, что альфа проснулся, оставляет свои думы и обращает внимание на очень потрепанного и такого непривычно домашнего и даже в какой то мере уязвимого господина Чона. У Чона на лице немного отпечаталась клавиатура, на голове полный бардак, волосы спутались друг с другом, а от идеальной укладки не осталось и следа. Рубашка помята и расстегнута на несколько верхних пуговиц, а галстук вообще находится в другой части стола. Взгляд немного затуманенный, видимо, ещё не отошедший ото сна. Все это выглядит немного странно и смешно, на что омега не сдерживает смешка, который сразу же подавляет в кулаке и отводит взгляд, надеясь, что этого никто не заметил. — Как спалось, Господин Ким? — Тэ чуть ли не давится воздухом от такого неожиданно низкого и хрипловатого, немного грубого голоса. А альфа в свое время, приходя в себя, всматривается в немного опухшее лицо Тэ. Его щеки порозовели, нет того бледного оттенка кожи, подводка немного стерлась, а местами размазалась, одежда уже не в идеальном состоянии, также, как наверное и у него самого. Нет этого сучьего взгляда, которым этот невероятный омега на него постоянно смотрит, словно готов испепелить, если подойдёшь ещё на шаг ближе. Сейчас же эту звёздочку хочется сгребсти в свои большие и теплые объятия, зацеловать каждый участок на его лице, теле, но его думы прирывает немного растерянный и заторможенный тонкий голос Кима. — Отлично… — Омега все же отвечает альфе, который уже с ясным умом смотрит на него. — Извините, я вчера не заметил, как уснул и не смог вам дальше помогать. Надеюсь, у вас не возникло сложностей. — Да нет, как раз благодаря вашей помощи, дальше дело пошло намного быстрее и эффективнее. Благодарю вас за это. Без вас мне бы пришлось очень долго разбираться с этим. А так мы успели все сделать за один день. — Не стоит благодарности, это моя работа. — Омега почтительно улыбнулся и поклонился, на что получил ответный кивок головы. — Ну раз мы закончили, я наверное уже пойду. — Да, конечно, не смею вас больше задерживать. — До свидания, господин Чон. — Выходя произносит Ким. — До свидания, звёздочка. — Вторит ему альфа смотря, как за закрывающийся дверью скрывается худенькая фигурка омеги.

После того, как Тэхен вышел из кабинета, альфа накидывает на плечи свое пальто, немного приглаживает свои взъерошенные волосы, берет свой пиджак с галстуком и выходит вслед за омегой, направляясь на парковку к своей машине. Попутно кивая своему секретарю, здороваясь и говоря о том, что он ушел.

Ким, выходя из кабинета сразу же направляется к выходу из компании, параллельно вызывая себе такси. До дома он добирается спокойно, без происшествий. Быстро приняв душ и сделав все водные процедуры, которые он делает обычно, омега переодевается в другой, уже более классический и обыденный костюм, накидывает сверху свое бежевое пальто, надевает все такие же черные и начищенные туфли и выходит из дома. Хоть Тэ и работал сверхурочно, но от обычного рабочего дня его никто не освобождал, да и он не позволил бы, омега планирует посвятить всего себя работе, ни на что не отвлекаясь, и тем более ни на кого. Особенно на Мин, будь он проклят, Юнги, который засел в его голове и удобно там расположившись, чувствует себя, как дома.

Омега всё ещё стоя около входа в больницу, достает из кармана своих черных, рваных джинс, телефон. Смотря на экран блокировки, он понимает, что уже 14:00, а его никто не потерял за то время, что его не было, не позвонил, и даже не написал, он никому не нужен абсолютно. И даже тот странный альфа в чьих глазах он увидел заботу, которую никто и никогда по отношению к нему не проявлял. Решил, что нашел своего человека, человека, который будет любить его таким, какой он есть, со всеми изъянами и тараканами в голове, но этого не случилось. Наверное вы считаете, что Чимин полный идиот, раз ищет поддержку в незнакомом человеке, и он сам с эти утверждением согласен на все 100%. И сейчас это стало последней каплей, все разочарование, ненависть, что скопилась за все это время в нем, к себе, к своему отцу, матери, и ко всему миру в целом. За несправедливость, за его никому не нужную жизнь. «Зачем меня тогда рожали если я им не был нужен? С чего я решил, что понадобился кому то сейчас, раз никогда не был никому нужен и даже собственным так называемым родителям?» — эти мысли беспокоят его, они все не заканчиваются: постоянные вопросы, на которые он не может найти ответа. Он просто маленький, глупый ребенок, который был обделён вниманием и заботой с самого рождения, который был брошен даже собственной матерью, а отец тем временем просто отвернулся и пытался забыть все как страшный сон, ошибка молодости, его собственный сын-ошибка, которую невозможно исправить. Но Пак все исправит, он исправит это «недоразумение». Пак хочет истошно закричать, от несправедливости и жестокости этого мира. «Почему кому- то достается все, а кому — то ничего? Кто это решает? В чем я провинился? В чем виноват? Почему именно мне выпала эта участь, быть всегда изгоем и нелюбимым сыном?» — хочет прокричать омега на весь свет, чтобы его наконец — то услышали, а самое главное поняли. Но омега молчит, не позволяя себе выплеснуть всю боль, что накопилась и хочет вырваться наружу. Он только молча идёт в неизвестном направлении. Омега всем сердцем ненавидит свою «семью», точнее то, что его отец создал, женщину, которую привел отец, которую он должен называть матерью и сестру, которую эта же женщина привезла с собой. Он ненавидит всех, в том числе и себя. Ненавидит и корит всю свою жизнь. Ищет в себе недостатки и пороки, а если находит винит себя за них. «Почему моя мать от меня отказалась? Чем я ей не угодил? Чем ей не угодил маленький грудной ребенок, который даже ходить не мог? В чем провинился? В чем я виноват? В том, что родился? Наверное. Я не должен был рождаться, не должен был жить, я должен был умереть ещё в ее утробе, своей матери, которая не желала ею быть». — с этими мыслями он останавливается. «Но сейчас я это исправлю, я все исправлю». — смотря на спокойную реку, которая плавно продолжает свое течение, не смотря ни на что, она все равно продолжает течь. Это можно было бы принять за знак, что жизнь продолжается не смотря ни на что, что надо просто забить на все и жить дальше, забыть все как страшный сон и жить, по крайней мере пытаться, но омега уже не хочет. Он не хочет ничего, только спокойствия, а оно придёт только после смерти. И уже стоя на краю самого известно моста в Сеуле, Мапо-дэгё, за оградой, он с досадой смотрит на надписи, которыми украшен весь мост, на них написан текст с поддержкой, о родителях, о близких, что — то на подобии: «Подумай о них. Как им будет тяжело узнав, что ты так ушел из жизни, что даже не пытался бороться». Но от этих слов становится еще больнее, а желание умереть растет с каждым прочитанным словом. «Почему я должен думать о них, когда они в свою очередь не подумали обо мне?! Мне тоже было больно, и больно до сих пор, почему они не подумали обо мне?!» — эти слова заполнили все мысли омеги, он уже ни в чем не сомневается, его просто переполняют чувства досады, обиды, злости и ненависти. Он уже не сомневается, закрыв глаза отпускает ледяной поручень, за который все это время держался, как за последнюю надежду на лучшее будущее, на лучшую жизнь, но не случилось чуда, как и не случалось и до этого, как и не случится в будущем. Никто не придет и не спасет, как в дурацкой сказке, которую читают детям на ночь, где прекрасный принц спасает свою принцессу. Нет. Это все обман, никто не приедет и не поможет тебе, не спасет. Ты никому не нужен в этом жестоком мире. Поэтому омега не видит больше смыла в таком существовании, он прямиком направляется в свободный полет и объятия ветра и смерти. Хоть кто — то его примет в свои распростертые объятия. Пусть и посмертно.

Голова, как и все тело невыносимо болит. Так, как будто его били несколько часов подряд. Он пытается разлепить постоянно закрывающиеся веки и осмотреть пространство, в котором находится. К его несчастью, он не узнает комнату, пытаясь приподняться, и принять сидячее положение не увенчалось успехом, омега свалился без сил обратно. Он совершенно ничего не понимает и почти ничего не помнит. Последнее, что помнит Пак это холод. Он помнит, как упал в ледяную воду, температура тела сразу же стремительно начала падать вместе с кончающимся воздухом в лёгких. Он помнит, как горели его лёгкие от нехватки кислорода, когда он уже был на достаточной глубине, его распирало изнутри. Если снаружи ему было холодно, то внутри у него все горело адским пламенем. Давление с каждой секундой давило на голову сильнее, а краски вокруг него в геометрической прогрессии сгущались. В конечном итоге он вообще ничего не мог разглядеть. Вскоре у него пропадает тревога, которая мучала его до самого конца, он полностью расслабился. Грудную клетку больше ничего не сдавливает, и лёгкие больше не горят адским пламенем. Он успокоился. Пришло то долгожданное умиротворение, которое так жаждал Пак. Он спокойно закрывает глаза и погружается в глубокий сон. Возвращаясь в реальность и отвлекаясь от своих мыслей омега все ещё не может понять где он, и как он здесь оказался, пока в комнату не заходит незнакомый человек. Чимин прищуривает глаза, стараясь внимательнее рассмотреть кто зашёл в комнату, но зрение все никак не может сфокусироваться. Перед глазами все плывет, а на затылок неведомая сила начинает безжалостно давить, от чего омега снова повращается в уже такое полюбившееся место, в мир грез.

Flashback.

Альфа спокойно прогуливался вдоль самого знаменитого моста, на котором люди очень любили сводить счёты с жизнью. Поднимая взгляд в небо, он видит свинцовые тучи, которые затянули все небо, не давая даже одному лучику солнца просочится сквозь них. Смотря на облака Мина мучают несколько вопросов — «Почему именно Тэмин и Юну? Что они такого сделали? Они не хотели умирать. Почему они? Юну ещё даже не родился. Чем он заслужил такую участь? У него была впереди целая жизнь, у нас она была. А сейчас их нет, как и жизни без них». Этот мост безжалостно отобрал у него самое дорогое, что было в его жизни. Но воспоминания больше не вызывают слез, они давно высохли, нет истерик, они давно прошли, сожалений тоже не осталось, но тоска никак не пройдет и не отпустит и только маленький омега, с которым они даже не знакомы, смог ненадолго заглушить тупую ноющую боль в сердце. Пройдя ещё пару метров, Мин на секунду останавливается, не веря своим глазам. На краю моста за оградой стоит Тэмин, его любимый муж, и держась только за не особо надёжное ограждение, улыбался ему и зовя с собой. Мин не верил своему счастью, он жив, жив и здоров, он все так же красив, все так же молод, и все так же мило улыбается, его глаза все такие же прекрасные, как и в первую их встречу. Но неожиданно улыбка сползает с его прекрасного лица, а руки в свое время с ограждения, он начинает стремительно падать вниз. Альфа сразу же подрывается с места, но ему не хватает и доли секунды, что бы схватить его руку, она просто проскальзывает мимо, а внизу слышится громкий звук воды. — Тэмин! Нет! Не оставляй меня снова, пожалуйста! — Альфа, находясь на грани истерики, не раздумывая бросается вслед за омегой. Отчаянно цепляясь за его жизнь, которая на самом деле ему и не принадлежит, он давно умер, но видимо Мин до сих пор этого не осознал.

Конец flashback

После прилёта в аэропорт обычно все люди оповещают своих близких о прилете, прося их встретить. Но он не поступает так, первым делом он вызывает себе такси, а по дороге бронирует отель. Возможно, вы могли подумать, что у него просто нет здесь близких людей или родственников, но нет, как раз — таки он вернулся домой, в свой родной город, Сеул. Выйдя из аэропорта, альфа поднимает взгляд и смотрит на небо, которое все затянуто черными тучами, вот — вот пойдет ливень. — Добро пожаловать в родной Сеул. — горько усмехнувшись, он садится в вызванное такси и едет до отеля.

Входя в здание, которое так хорошо знакомо и в котором был последний раз 7 лет назад, он окидывает изучающем взглядом уже новый персонал и проходит дальше. Поднимаясь на нужный этаж, он не церемонясь и не слушая секретаря, который всеми силами пытается этому помешать, заходит в кабинет директора. Чон сначала было опешил от такой наглости: кто мог себе позволить войти в его кабинет без предупреждения? Но, увидев, кто стоит перед ним, понял, кто тот самый смельчак. Сразу же за названным гостем заходит в кабинет секретарь, обеспокоенно смотря сначала на директора, а следом на того самого незнакомца. — Извините пожалуйста, господин Чон, он не слушал меня и вломился сюда. Я сейчас же вызову охрану. — тараторит секретарь, который не на шутку испугался, что за такую оплошность его лишат работы. — Ничего страшного, не надо вызывать охрану, это мой брат. Секретарь в шоке смотрит на высокого альфу в темных очках, черном отглаженном костюме, который сидит на нем идеально, таких же черных туфлях. На руке у него часы из белого золота, видимо из лимитированной коллекции, волосы черные, как ночное небо, а ухмылка, которую демонстрирует альфа, больше похожа на оскал. Его запах резкий и достаточно сильный, из- за чего немного кружит голову. Ещё раз извинившись, секретарь поспешно выходит из кабинета, прибывая все в таком же шоке. Почти никто не знал, что у президента Чон есть ещё один сын и тем более никто не предполагал, что он объявится именно сейчас. — Ну привет, братец. — Заговаривает первым альфа, после того, как дверь за работником захлопнулась, всё ещё стоя на входе, с тобой же ухмылкой на лице. — Здравствуй, Намджун.

Никто не знал, что происходило в кабинете директора, но все точно понимали, что приехал старший сын президента Чон, который до этого жил за границей. И никто не знал, зачем он вернулся. Может для того, что бы вернуть себе его законное место директора компании, может потому что соскучился по своей семье, рассуждать и предполагать можно многое, но за это тебя начальство по головке точно не погладит. Хоть никто и не знал, зачем вернулся старший Ким, и да, вам не показалось, у братьев разные фамилии, и о чем говорили братья, но все точно знали, что разговор прошел, мягко говоря, так себе. Чон вышел из кабинета злой и раздраженный, направляясь в неизвестное направление и на прощанье крикнул своему помощнику, что сегодня не вернётся.

Размеренным шагом идя к выходу из здания, альфа не замечает омегу, который идёт ему на встречу и задевает его плечом, обернувшись и увидев, что этот неуклюжий омега как в сопливой дораме рассыпал все свои вещи по полу, Нам, тяжело вздохнув, садится на корточки и помогает собрать рассыпанные вещи. Смотря на все выпавшие вещи, можно легко сделать вывод, что омега трейни, на полу валяются эластичные бинты, пластыри, спортивная форма, вода и тд. — Извини, не заметил тебя. — только сейчас Намджун поднимает глаза на омегу и вглядывается в его лицо, оно идеально, не видно ни одной морщинки, глаза достаточно большие для корейца и весьма необычного цвета: более жёлто-янтарные, нежели у остальных азиатов. Присутствует двойное веко и достаточно длинные ресницы. Губы пухлые, нежно розового цвета, и Ким не понимает, то — ли это из- за блеска для губ, то — ли это его природный цвет. Запах тоже не сильно вызывающий или через чур сладкий, наоборот ему кажется он даже слегка приглушённым. Рассматривания достаточно интересного омегу прикрывает его такой же нежный голос как и его запах, из — за которого невольно мурашки по спине поползли. — Смотреть по сторонам надо. — не поднимая глаз на Кима, недовольно буркнул в ответ омега, и выхватив последнюю вещь, что осталось ещё не убранной из рук альфы, резко встаёт и уходит в противоположное направление от Кима, куда собственно и направлялся. Джун лишь смотрит в спину спешно удаляющему, таинственному омеге. — Мы с тобой ещё встретимся. — озвучивает вслух свои мысли альфа, перед тем как окончательно выйти из компании, которая ему уже порядком надоела.

День в компании проходит как обычно в суматохе, в быстром темпе и очень энергозатратно, но именно это и любит Ким. Он не жалуется ни в коем случае, он наоборот, очень рад и благодарен своей работе, что за целый день ни разу не вспомнил о Юнги. Омега так сильно заработался, что даже был не в курсе о ссоре господина Чон и его брате, которого к слову омега никогда не видел, хотя работает тут всю свою жизнь, пока не пришел альфа. — Привет. — улыбаясь своей фирменной улыбкой стучась, заходит в кабинет Хо. — Привет. — в ответ приподнимает кончики губ омега, мельком бросая взгляд на того, кто зашёл и все так же не отрываясь от своего ноутбука, продолжает, что — то быстро печатать. — Слышал новости? — Какие? — Тэ удивлённо приподнимает глаза от ноутбука и переводит их на альфу, который уже удобно уместился в кресле напротив стола. — Объявился старший сын президента Чон. — Старший сын? Разве он не в Англии? С чего он вдруг решил вернуться? — Никто не знает. — пожимая плечами отвечает Хосок. — Но сегодня, как только он приехал, сразу же поругался с директором. — Что? Не может быть. Вы видимо все не правильно поняли, не надо разводить слухи, если никто не знает наверняка. Альфа немного прищуривается и всматривается в глаза Кима, долго, изучающе, как будто хочет заглянуть в душу и узнать все секреты. Омеге становится очень не комфортно от такого напора со стороны Хо, и он решает прервать зрительный контакт, отводя взгляд обратно на экран ноутбука. — А вы хорошо подружились. — неожиданно выдает Чон спустя минуту молчания. — В смысле? — Да ладно тебе, не прикидывайся. Уже все шепчутся о вас. Вы много времени проводите вместе, секретарь даже видел, как вы ночевали вместе в компании, а после все помятые вышли утром из кабинета. Ты без приглашения заходишь в его кабинет, а он в твой. — делая небольшую паузу продолжает альфа — Мне продолжать? Тэ был немного растерян от такого поведения, Чон никогда раньше не позволял себе такого, он всегда был улыбчивым и весёлым, был добрым и отзывчивым, а сейчас заявляется к нему в кабинет с сплетнями, да ещё и с претензиями, обвиняя в очень близких отношениях с Чоном, явно намекая на то, что он просто регулярно ложится под него. «Это уже переходит все границы». Ким не собирается терпеть такое отношение к себе, он вскакивает с места и смотря с разочарованием на альфу говорит. — Ты намекаешь на то, что я с ним сплю? — А разве это не так? — мерзко выплевывает Хосок, всё ещё зло ухмыляясь. — Убирайся из моего кабинета, Хо. Живо. — указывая на дверь достаточно громко и властно говорит омега, что совсем на него не похож и не свойственно. — Я тебе еще это припомню. Ты пожалеешь о своем решении и своих словах. Будешь умолять меня, стоя на коленях. — Альфа смотрит, холодным проницательным взглядом словно пытаясь убить на месте, встаёт и направляется к выходу из кабинета, захлопывая дверь, а вместе с ней и желание омеги с ним продолжать общение, после этого не то, что общаться, рядом даже стоять противно. Нельзя сказать, что Ким и Хо были друзьями, но хорошими знакомыми и коллегами точно, а сейчас альфа разрушил все хорошее, что между ними было.

Чон возвращается в компанию всё ещё в плохом настроении, что бы забрать некоторые документы домой и продолжить работать там, так как сегодня ему этого не дали сделать. Альфа идя по коридору останавливается и видит, что не все сотрудники покинули рабочие места: кто — то до сих пор работает. Подходя ближе, он видит, что свет исходит из кабинета Ким Тэхена, он сразу же стучит и одновременно заходит. Омега сначала его не заметил, видимо собираясь домой, так как компьютер с ноутбуком уже были выключены, а документы с которыми он работал аккуратно сложены в ровные стопочки на столе. Он выглядит очень уставшем и изнемождённым, даже немного подавленным. В прошлый раз альфа не замечал этого за омегой. Ким обращает на него внимание только тогда, когда альфа специально громко захлопывает дверь тем самым объявляет о своем присутствии. — Здравствуйте, господин Чон, чем могу быть полезен? — омега сразу же натягивает улыбку, получая ее в ответ. Хоть настроение и было испорчено Хосоком несколько часов назад, но почему — то с появлением альфы оно немного, но все же поднялось. — Добрый вечер, господин Ким, в честь благодарности за ранее оказанную вами помощь, я хотел хотя — бы подвести вас до дома, хотя я мог бы пригласить вас в ресторан, но мне кажется, что вы бы мне не примерно отказали, поэтому не отказывайте мне хотя бы в этом. Омега тепло улыбнулся на слова альфы, ему очень приятно, что человек, с которым они даже не знакомы толком, предлагает подвезти его до дома. Иронично, что даже Мин никогда этого не предлагал, хотя Тэ знаком с ним всю жизнь. — Мне очень приятно, господин Чон… — После этого всегда идёт «но» я прав? — Внезапно перебивает омегу, альфа. — Да, верно, — Ким неловко улыбнулся, ему было очень неловко отказывать на такой благородный и приятный жест, но ситуация вынуждает — Но, боюсь мне придется вам отказать, мне сегодня надо ещё заехать, проведать друга. — омега при упоминании Мина невольно тускнеют глаза и опускаются уголки губ, что альфа замечает. Хоть Тэ и не хочет о нем думать, но проведать его, все же надо. Вдруг, что- нибудь случилось, и он нуждается в его помощи. — Видимо этот друг очень важен для вас. — Горько усмехнувшись, и опустив взгляд в пол, проговорил альфа. — Что ж, тогда позвольте, хотя бы вызвать вам такси. — Конечно, спасибо большое, господин Чон. — тепло улыбнувшись, пробормотал омега. Ким видит, что альфа немного расстроился, узнав, что Тэ куда — то поедет поздно вечером и возможно это даже немного задело его, но он не собирается отчитываться перед ним, за свою личную жизнь. Что вообще не касается работы. Поэтому омега в праве ехать после работы куда угодно и с кем угодно. Тэхен уже было хотел задать вопрос о ссоре с братом, но подумал, что это было бы не профессионально с его стороны, лезть в личное пространство другого человека, да и тем самым, он подтвердит, что верит во все эти слухи, поэтому он быстро прихватывает свою фитнес-сумку (с ней он обычно ходит на тренировки) которую оставил в своем кабинете несколько дней назад, потому что сильно спешил. Далее они в комфортной тишине выходят из офиса. Никто из них не хочет переходить личные границы каждого и лезть не в свое дело, поэтому альфа ждёт, пока приедет такси за Тэхеном, и как только оно приехало, садит Кима в него, а сам направляется в сторону парковки где оставил свою машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.