ID работы: 11391286

Случайная встреча.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Капитан, прямо по курсу город, что прикажете делать? — Двигать в сторону города. — Так точно — группа из шести человек направились в сторону стены. — Господин Пиксис, к стене приближаются группа людей из шести человек, а позади них примерно 30 титанов — доложит один из солдат — Что прикажете делать? — Впустите их. — Так точно. Группа незнакомцев начала приближаться к проему в стене. — Видимо, в городе тоже титаны. — С чего вы взяли, капитан? — поинтересовалась блондинка с медицинской сумкой на сиденье — Подают сигнальные огни. — Значит туда небезопасно ехать — сказал темноволосый парень, уворачиваясь от руки титана. — Ты предлагаешь вернуться назад — сказал парень в капюшоне. — Капитан, что делать? — проговорила блондинка. — Направляемся прямо в город. -Но. — Никаких но. Если сигнальные огни подают, значит там есть войс…- не успев договорить всю группу ослепил свет. — ТАМ КТО-ТО В ТИТАНЕ ПРЕВРАТИЛСЯ- — Да не ори, Юри, и без тебя видим — проговорил парень в капюшоне черноволосому. — Зак, план Б. Люси, будь готова. — Капитан, это опасно- возмутилась блондинка. — Выполнять! — Так точно. От группы отделились двое и повернули в сторону титанов. — Удачи, капитан. Зак, прошу, выживи- еле слышно проговорила Люси- Том, Джо, Юки, в позицию «К». Ребята быстро перестроились. Спустя минут 10 они въехали в город. — Конни — Саша пыталась успеть спасти друга, который находился в 500 м от нее. — НЕТ Я НЕ ХОЧУ. ОТПУСТИ МЕНЯ — Титан схватил парня и начал подносить его ко рту. — КОННИ- Райнер подлетел к титану, но тот его отбросил. — НЕЕЕТ. Я ХОЧУ ЖИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. Титан поднес парня ближе и ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.