ID работы: 11391286

Случайная встреча.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 ГЛАВА. ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ. - НЕТ, Я НЕ ХОЧУ. ОТПУСТИ МЕНЯ - Титан схватил парня и начал подносить его ко рту. - КОННИ - Райнер подлетел к титану, но тот его отбросил. - НЕЕЕТ. Я ХОЧУ ЖИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. Рука, которой титан держал Конни, полетела вниз. Парень полетел вслед за рукой. -АААААААААА – падая, вниз парень понял, что его кто держит. - Эй, принцесса не ори ты так я уже здесь - темноволосый парень поставил парня на крышу – слушай твой, УПМ сломан. Друзья смогут тебя защитить в случай чего? Конни огляделся, но не может негде найти ребят. - КОННИ МЫ ЗДЕСЬ. У НАС КОНЧИЛСЯ ГАЗ! – кричала Саша - Понятно значит, они не могут защитить тебя, так как сами находятся в опасности. Так тебя нужно куда-нибудь повыше закинуть, а то тут ты сдохнешь - парень стоял спиной к кадету. - КОННИ СЗАДИ – прокричала Саша. Рука титана была поднята над Конни. (БАБАХ) - КОННИ – прокричал Жан. Парень хотел кинуть спасать друга, когда услышал: - Юри ты чё с дуба. Если, ты, сдохнешь что нам капитану говорить. Мимо кадетов пробежали три человека. - Эй, дай посмотрю, не ранен ли – подходя к парню, сказала девушка - Все ок. Лучше помоги Конни. - Кому? – Люси повернула голову, куда показывал Юри – ЕБАТЬ!!!!! НИХУЯ ЕГО ПРИЛОЖИЛО - удивился Джо Голова парня была в крови, а из предплечье торчала часть крыши. - Конни - проговорили участники 114 –го выпуска. - Не подходить – остановил их высокий парень – дайте Люси его осмотреть. - Вы кто такие? – с презрением спросил Жан. - Может всё потом. Вашему другу нужна помощь. - Почему мы должны вам доверять?- проговорил Райнер. - Можете нам не доверять… - ЮРИИИИИИИИ ЭТО ЧЕ ТАКОЕ????? - Джо успокойся все в порядке. - Юри это кровь. - Джо спокойно просто царапина начала кровить вот и все. – Том подошел и поднял кофту друга. - Просто царапина говоришь. Люси Юри тоже осколком крыши получил. Ему надо кровь остановить. - Ребята Эрен почти выполнил операцию - Эни указала в сторону стены Спустя 20 минут операция была завершена. Эрен оказал без сознание, ребята начали очищать город от трупов. На следующий день. - Можете всё-таки представитесь – подходя к незнакомцам, спросил Жан. - Думаю теперь можно. Меня зовут Люси. Я медик отряда. Это Том -указал, а на высокого парня, тот в свою очередь кивнул головой - это Джо - Е - темноволосый парень с белой прядью показал два пальца. - Я Жан. Это Саша, Райнер, Эни- парень по очереди парень показывал на на ребят – А это …. - Эту принцессу зовут Конни - темноволосый перекинул руку через плечо парня. - Юри прекрати его так называть - Возмутилась Люси – как вы поняли это придурка зовут Юри. - Приятно познакомиться. – Саша улыбнулась новым знакомым. - Взаимно – улыбнулась блондинка в ответ. - Люси смотри – Джо, куда-то начал указывать. - Не может быть. – Девушка побежала туда, куда указал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.