ID работы: 11391412

Общага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный год....Но теперь уже в университете. "Прекрасное солнечное утро"-подумал про себя жёлтоволосый.Встав и позавтракав, он отправился в универ.По пути Феликс увидел своего друга детства и решил его догнать. -ЗОНТИК!-налетел Феликс на парня , что тот немного испугался. -Ф..феликс? П..привет.-поздоровался голубоволосый со своим другом детства. -Ты тоже решил стать журналистом?!-жизнерадостно(впрочем ,как и всегда) спросил солнышко. Н..ну.....-не успел договорить Зонтик , как его перебил высокий , зеленоволосый парень(очень красивый ,как показалось Феликсу, но его мнение через секунду изменилось). -Хей, Тряпка!-молвил зеленоволосый. -П..привет ,Вару-стал заикаться и нервничать сильнее обычного Зонтик. -Эй...Не называй так его!-встал на защиту Зонтику Феликс. -А то что?-рассмеялся Вару. -Я не позволю так разговаривать со своими друзьями!-Обнял Зонтика Феликс. -Пошли ,Зонт. После этого Вару немного завис. Но посмотрел на время быстро побежал в универ в аудиторию (102). -Так вроде это аудитория 102.-сказал с ноткой сомнения ходячее добро. -Вроде..Д..да Когда Феликс со своим другом зашёл в аудиторию , он увидел Вару ,который сидел на последней парте общаясь со своим новым другом (Пиком) по парте.Преподавателя ещё не было. Была только одна свободная парта перед ними. "Ладно...."-подумал жёлтоволосый. Когда Зонтик и Феликс сели вместе перед ними, Вару хотел что-то сказать ,но в это время вошёл декан. Декан:Я приветствую всех первокурсников. Я декан факультета журналистики. Прежде чем вы начнёте учёбу , я должна вас расселить в общаге по номерам. Pov Феликс: "Общага?! Это же так круто жить со своими друзьями! Вот так повезёт если я буду с Зонтиком!" Декан: И так .... Начнём. ...........Феликс и Вару комната 20. ЧТО???!!!!!-сказали в один голос Феликс и Вару. Декан:Я что-то не ясно сказала!? ........ Декан: Вот и прекрасно. Зонтик вы пока поживёте один. С задней парты послышался смешок, но благодаря подзатыльнику Феликса сразу прекратился . Зашёл преподователь.......... -Здравствуйте-в кабинет зашёл высокий , красивый в очках и красивом строгом костюме новый преподаватель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.